[nick]Jacqueline Besnard[/nick][status]охотница и нареченная[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/eb/46/35/eb4635bf3a719de7aff5fcb5a55a89eb.gif[/icon][sign]просто Джекки[/sign][fandom]OC[/fandom][lz]nous chassons ceux qui nous chassent[/lz]
Джекки настороженно слушает слова Эмбри о диких животных и людях. На ум сразу приходят вампиры помимо детей Луны.
- Скажем так.. Люблю ночные прогулки. Но я могу за себя постоять, - не врет ведь.
Она старается скрыть своё напряжение за якобы увлеченностью фильмом, но парень вовремя переводит тему. Говорит ей о важности того, что между ними произошло. Джекки улыбается, целует его в плечо.
- Да я тоже не тащу обычно домой парней после пары часов знакомства, - девушка смеётся, но неловкости не чувствует. Лишь странную, необъяснимую лёгкость. - Во сколько завтра за мной заедешь? И.. Дай мне свой телефон. Помимо ночных прогулок я люблю ночные переписки.
Фильм досмотрен слишком быстро, и Бенар даже тяжело признать это. Тяжело расставаться с Эмбри, но на улице начинает темнеть - скоро из Форкса вернётся отец. Девушка переодевается в домашнее, собирает проклятые яблоки с мягкой усмешкой. Провожает Эмбри, не забыв поцеловать индейца на прощание. По-французски, как говорится. И только ему стоит уйти, как шатенка уже строчит ему смски. И будет делать это ещё всю ночь - как обещала. Ей хочется знать все: его хобби, любимые книги, любимый цвет, любимый школьный предмет. И засыпает она почти под утро, когда за окном начинает светать. С улыбкой и телефоном в руке.
К назначенному часу Джекки уже готова: одета в бежево-розовую кофточку и чёрное платье-сарафан, шнурует светлые кеды. Поправляет шоколадные кудряшки, не забыв о мешочке с волчьим аконитом и складном ноже. На всякий случай. Бодро спускается по ступенькам вниз, едва не сталкиваясь с отцом в прихожей.
- Куда такая радостная побежала? - с недоверием спрашивает Тео.
- На вечеринку, - резюмирует дочь тоном, не принимающим возражений.
На улице уже послышался шум мотора. У Эмбри мотоцикл? Джекки невольно улыбнулась, а отец, сильно нахмурившись, посмотрел в окно и строго взглянул на девушку.
- Пап, разве не ты хотел, чтобы у меня была нормальная жизнь?
- А разве не ты считаешь, что среди этих индейцев водятся оборотни?
- Я проверила его. Аконитом. Все в порядке, - Джекки раздраженно выдыхает.
- Да, но там будут и другие. Ты.. - и тут Тео поражает догадка. - Ты идёшь туда, чтобы все разузнать, верно?
Охотница хмурится, осознавая, что ее план так легко раскусили. Но от своего она не отступит. Ни за что.
- Они о нас не знают. И я буду аккуратна, - шатенка вылетает из дома прежде, чем отец успевает схватить ее за руку.
- Джекки!
Хлопок двери. А сама Джекки, уже смирившись с местной погодой, шлепает конверсами по лужам, широко улыбается, окинув Эмбри счастливым взглядом. Сердце начинает биться быстрее. И что это с ней такое?
- Привет, - подходит вплотную, обхватывает руками его лицо, гладит большими пальцами скулы, приникая губами к его губам.
Ловко залезает на мотоцикл, обвивает руками его пояс. Кладёт голову ему на плечо. Пока они едут, Джекки не перестаёт дивиться своему наслаждению каждой секундой рядом с этим парнем. И даже жаль, что эти Сэм и Эмили живут так близко к ней, и поездка завершается довольно скоро.
На заднем дворе небольшого деревянного домика, заставленного горшками с цветами, собралось немало народу. Бенар аж присвистнула. Многие с интересом рассматривали девушку, что дало ей понять, что почти все уже знают, кто она такая. Надо будет пожурить Эмбри за то, что рассказал. Но опять же, для профилактики - ведь она абсолютно не злится. А ним подбегает один из ребят - такой же здоровый, как и остальные. Джекки снова свистит - они тут все высоченные качки? Вот это генофонд.
- Джаред, - с улыбкой представляется он, протягивает ладонь для рукопожатия, и Джекки сразу вкладывает в неё бутылку отменной дорогой текилы, стащенной у отца. - Именинник, верно, - парень смеётся, разглядывает этикетку и улыбается ещё шире. - Это тебе, наверное, этот остолоп наплёл, что я алкоголик?
- Джекки, - кивает француженка и переплетает пальцы с Эмбри. - Девушка этого остолопа, - гордо задирает подбородок, слегка косясь на Колла, дабы увидеть его реакцию на то, кем она только что назвалась.
Джаред вновь усмехнулся, одобрительно кивнул, мол, «молодец девчонка». И тут к ним подбежала, по-видимому, девушка самого Джареда, судя по тому, как она повисла на парне.
- Я Ким, - улыбнулась она и весело потащила Джекки в сторону компании других дам. - Пойдём к нам, чего с этими мальчиками делать.
Бенар не смогла сдержать улыбки и сама - настолько заразительна была радость Ким. Та представила ей Рейчел и Ребекку, сестёр некого Джейкоба, с которым, впрочем, ее вскоре тоже познакомили. Квил, сидящий в компании девочки лет семи, довольно ухмыльнулся и помахал Джекки. И только француженка хотела ответить, как из дома вышла она. Видимо, та самая Эмили. С исполосованной шрамами правой половиной лица. Рубцы от когтей. Такое Джекки узнает точно. Внутри все похолодело. Шатенка ошалело оглядывалась по сторонам, разглядывала лица всех присутствующих поочерёдно.
- Квил, Клэр пора бы отправлять спать, - улыбчиво обратилась Эмили к парню.
Квил заметно погрустнел. А Джекки поднялась со своего места и извинилась перед девочками, объяснив, что ей необходимо найти Эмбри. И, найдя его в компании Джейкоба, Бенар схватила своего парня за локоть и потащила в сторону, не дав даже договорить что-то другу.
- Что с ней произошло? - яростным шепотом спросила она, не в силах сдержать гнев. Нет, он не был направлен на Колла, но.. Но.
Джекки была в ужасе. Не от страха, нет. В ней проснулся боец, пожалевший, что не взял с собой лук и стрелы.