— Зелёный чай? — переспросил Алекс, с озадаченным выражением лица, — У меня такого нет. Я достану. Правда. И очень скоро. Может быть пока я тебе обычный заварю?
В голове уже начала выстраиваться схема поиска чая. Сначала позвонить Алике, если не найдется у неё — Чингизу, потому, что тот был не то калмык, не узбек, не то ещё кто-то, а значит мог пить этот чай. По версии Алекса. А еще можно съездить в Москву. Или поискать здесь по коммерческим магазинам. Поймав себя на этой цепочке идей и планирования, Тарасов ещё шире улыбнулся. Ну все — папаша теперь.
Но эта улыбка погасла, когда Лера напомнила ему о том, что они должны побеседовать. Да, должны. Обязательно. Ответив на поцелуй Леры, он погладил её по волосам, чмокнул в кончик носа. Вся она, такая чудесная, милая девушка, и он её совсем не достоин. Да, именно так. За свою безалаберную жизнь. За поломанные чужие руки-ноги, а может быть даже жизни.
— Как ты думаешь, — издалека начал Тарасов, поглаживая Белову по ноге, — На какие деньги я живу? То есть — вот эта вся техника, модный мотоцикл. Почему, когда сейчас многим жрать нечего, у меня всегда при себе налик, и чаще — в баксах. Ты сама видела.
Слегка откинув голову назад, Алекс смотрел на Леру в упор, и почти мечтательно улыбался, хотя внутри у него ураган бушевал. Скажет сама или начнет отнекиваться? Поймет намек или сделает вид, что ничего не происходит? Он ведь её только чувствовал, а не знал. Некоторые полагают, что можно знать человека годами, однако на деле, добрая половина таких «всезнаек» не понимают тебя вообще. Живут по принципу — нарисую тебя в своей голове, поверю, а потом разочаруюсь в своей вере. Чувствам Тарасов доверял больше, чем глазам — знал, что те легко могут обмануть. И ему отчаянно казалось, что Белова поймет его, как никто. Но может быть только казалось?
[nick]Alex Tarasov[/nick][status]Rock Never Die[/status][icon]https://i.postimg.cc/SKYz3dCf/PSX-20210927-193526.jpg[/icon][sign]Все дороги приводят меня к тебе,
Дороги знают все лучше, чем я,
И я не стану искать других дорог.[/sign][fandom] Silver Skates (Птицы и Красный Террор)[/fandom][lz]Не скучай, Шар, сейчас в тюрьму поедем!
[/lz]
- Подпись автора
Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!