[nick]Valeriya Belova[/nick][status]smells like teen spirit [/status][icon]https://64.media.tumblr.com/131a3fe82c7e48968aa5767f392f6af1/f9267554d5b04ce8-d2/s500x750/373d9588c8eb72520aaba5222be853a4c1a8e008.gif[/icon][sign]Ищи в душе моей сокровища, но все кто бы был там, гибли от зубов чудовища (с)[/sign][fandom]OC (Птицы и Красный Террор)[/fandom][lz]когда во сне приходит тьма, я снова <a href="http://slowhere.ru/profile.php?id=307" target="_blank">ищу</a> <a href="http://slowhere.ru/profile.php?id=146" target="_blank">тебя</a>.[/lz]
Да куда ж она потеряется? И так на каждый концерт ходит. А папочка ей уж точно не указ. Но эти последние последние брошенные Алексом слова согрели сердце.
- Ты совсем сдурела? Где этого бандита нашла? - вскричал отец, стоило входной двери захлопнуться.
- В ночном магазине, - хихикнула пьяная девушка и пожала плечами.
- Значит так, юная леди, - цедит сквозь зубы. - С этого дня ты выходишь из дома только на учебу, ясно?
- Меня отчислили, - теперь уже в голос смеётся Лера. Кажется, у неё это истерическое.
Пару дней, находясь дома, отец, действительно, держал ее взаперти, не смотря на ее полных девятнадцать лет. Но рано или поздно его должно было ожидать еще одно ночное дежурство. И, стоило бате выйти за порог, через двадцать минут в квартиру наглым образом проник Гуцул. Лера выбежала в прихожую уже полностью готовая: в футболке с «Изгоняющим Дьявола», короткой юбчонке в черно-белую клетку и колготках в сетку. Увидел бы Андрей Васильевич - убил бы второй раз. Но кого волнует?
На улицу она, конечно, надевает любимую косуху с «Птицами и Красным Террором». Хотя теперь ей носить эту куртку было вдвойне забавно, учитывая, что она проделала с их барабанщиком.
- У меня новый улётный товар, - сообщает лучший друг, закидывая руку Лере на плечо, пока они идут по улице.
- Что, прошибает?
- Ещё как.
Белова и Игорь Гуцулов познакомились ещё на первом курсе, став одногруппниками. Вот только теперь обоим пришлось оставить насиженные местечки. Гуцул не унывал, торговал всякой дрянью, даже вторую кликуху заполучил: фармацевт.
- Так куда мы идём? - взволнованно поинтересовалась блондинка. - Ты обещал мне крутой вечер.
- Крутой вечер я тебе и так могу устроить, малышка, лишь оставшись у тебя дома, - подмигнул парень. - Но сегодня мы идём на квартирник к Маше. Помнишь ее? - когда Лера согласно кивнула, Гуцул продолжил: - Говорят, она неплохих музыкантов у себя сегодня соберёт. Ты послушаешь этот свой рок, а я хорошенько наварюсь деньжатами. Как тебе план?
- Идеально, - по-лисьи улыбается Белова. - А потом ко мне?
- Как обычно.
Секс по дружбе с Игорем уже стал для Леры рутиной. Благодаря ему, она даже и не думала о том, чтобы заводить с кем-то отношения. Гуцул был сразу и лучшим другом, и любовником, что ее крайне устраивало. Более чем.
Музыка уже разливалась на весь зловонный подъезд, когда ребята подошли к нужной квартире. Дверь им открыл какой-то патлатый, явно укуренный в щи паренёк, не забыв удариться со спутником Леры кулачком.
- Так, принцесса, сразу закинемся или попозже? - поворачивается дилер к девушке.
- А чего ждать? - трезвая вечеринка ее точно не устраивала.
Лера проглатывает колесо быстро, запивая горьким пивом, поданным ей Гуцулом. Парень решил остаться с ней, пока ее не развезет, подумывал, может, уединиться попозже в ванной. Белова в таком состоянии всегда была очень нежна и податлива. А развозит ее быстро. Девушка проталкивается через компанию незнакомых ей ребят, доходит до продавленного прожжённого окурками дивана и обессиленно плюхается, утягивая за собой за руку и лучшего друга. Гуцул бесстыдно шарит руками по ее телу, пока она откидывается на подлокотник, прикрыв глаза, и не прекращает улыбаться. Эйфоретики - одна из лучших вещей, придуманных человечеством.
- Давай, иди, продавай, - Лера проводит рукой по его волосам. - Я пока тут побуду.
Дилер скалится, проводит языком по ее щеке, заставляя девушку громко захохотать, но встаёт и, отсалютовав ей напоследок, удаляется на кухню. В таком состоянии сильно повышается тактильность, потому Гуцул знал, что делал. Только когда он отошёл, Лера смогла прислушаться к музыке в комнате и тут зацепилась взглядом за знакомое лицо. Все так же лениво развалившись на диване, она осоловело помахала рукой Алексу. Должна бы удивиться, но ее сильно размазало в этот раз. Белова-то даже не спросила, что именно ей дал друг. Всецело доверяла. Однажды она уже напоролась на, мягко говоря, не очень хорошую ситуацию, но ничему жизнь глупую блондинку не учит.
Потому она просто лежит, тихонько подпевает и гадает: подойдёт к ней Тарасов или сделает вид, что они незнакомы?