— О, ну конечно, — у него в кармане лежит несколько долларовых купюр. Одну из которых — десятку, Алекс достает и проводит ею перед глазами Леры, а затем быстрым, едва ли не мгновенным движением, прячет в ладонь. Раз и купюры уже нет. Тарасов достает ее у Леры из-за уха. Дурацкий фокус, которым, впрочем, хорошо тренировать ловкость пальцев.
Усаживаясь на диван, Алекс погружается в созерцание. Она ведь очень хорошенькая, даже красивая. Нет, очень красивая. Было бы глупо не признать. И двигается неплохо. Достаточно для того, чтобы в конце концов ощутить желание, отбросив в сторону все свои рыцарские порывы. Лера ведь правда ему нравится — очень нравится. Иначе Тарасов вряд ли стал так относится к ней — он же не филиал Красного Креста.
Девушка дразнится, изгибаясь под музыку, едва ли не бьет его по рукам, когда Алекс хочет дотронуться до нее. Когда, наконец, танец завершается, она смотрит на него так призвано, что сопротивляться — невозможно. Он же не каменный, в конце концов. Лера падает рядом с ним на диван, Алекс тянется к ней, чтобы поцеловать и вдруг она задает ему вопрос, от которого он ошалело смотрит на неё.
— Чего? Что за глупости? — он хватает её в охапку, прижимает к себе, — Я тут пытаюсь создать подобие романтического вечера, а она… Выдумывает.
Тарасов действительно не испытывает отвращения. Или чего-то похожего на него. Только, может быть, небольшое смущение, и то от того, что не хочет её испугать. Он же не Гуцул и не насилует девушек в ванной. Он не самый отесанный тип, и ему далеко до каких-то сериальных соблазнителей, которых сейчас пачками по телевизору показывают. Он не дон Педро и не Хуан Альберто. И не Хосе Мануэль Фернандес. Самый обычный парень из Реутова — а это само по себе не лучшая рекомендация.
Алекс толкает Леру на диван, наваливается сверху, чтобы уж точно не сбежала, и начинает целовать. Куда может дотянуться — в шею, щеки, губы, грудь. Стаскивает с плеч лямки лифчика, тянет его вниз. Когда пытается сделать тоже с колготками, цепляется перстнем «гайкой» за сетку.
— Блин, ну извини, — ткань теперь рвется под пальцами, но это даже красиво. Ей идет, потому, что порочно и как-то невинно одновременно. Он касается её плоти настойчиво и весьма определенно, отодвигая белье, а затем и вовсе нетерпеливо дергая ткань последней детали гардероба.
— Помоги мне, — намекает на то, что освободить его от пут джинс тоже не мешает, и между делом весьма чувствительно кусает Леру за сосок.
[nick]Alex Tarasov[/nick][status]Rock Never Die[/status][icon]https://i.postimg.cc/SKYz3dCf/PSX-20210927-193526.jpg[/icon][sign]Все дороги приводят меня к тебе,
Дороги знают все лучше, чем я,
И я не стану искать других дорог.[/sign][fandom] Silver Skates (Птицы и Красный Террор)[/fandom][lz]Не скучай, Шар, сейчас в тюрьму поедем!
[/lz]
Отредактировано Alex Tarasov (2021-09-30 01:28:52)
- Подпись автора
Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!