Какой ещё пранк? Я только вчера узнала, что Джонни - мой соигрок на другой ролевой и хотела взять роль, чтоб играть с ним
"Давай на чистоту — Джонни удалили не по велению левой пятки, а потому что ни игры, ни активности не было. Можно придумать тысячу и одну причину в оправдание, но факт есть факт — шансов построить игру и хоть как-то влиться в коллектив было дано более чем достаточно, все они канули в лету. Это раз. "
Ну со мной такой номер не прокатил. Он меня знает. Он умеет играть и активно. Я знаю, потому что мы с ним играем на другой ролевой по фэндому определённому. Со мной он бы не стал задерживать посты, как с другими. Если не пну - не почешется. Хотя игрок активный. Говорю по игре со мной.
Просто, насколько я знаю по тому, что наблюдаю порой, это наблюдалось на реалах, где мы с ним играли, не всегда удаётся найти соигроков. Мне, кстати, тоже. Может вернёте его? А я согласна взять другую роль.
"Два: если мы позволим тебе взять Джонни и это окажется тот же самый игрок, которого мы удалили — мы удалим тебя снова. А мы — поймём, бо его посты невозможно спутаться с чем-то другим, как и манеру общения в целом, так что анкета даже не пройдёт приём: "
Тут маленькая заговоздочка. Я с ним давно играю, около 5 лет. Встретились на просторах ещё бордовских форумок. Был период, когда он учился и работал (я только училась), и просил меня его заменять, пришлось подстраиваться под его стиль с его аккаунта. Поэтому нас нередко путают и считают одним человеком. Это уже норма.
"Три: 99% что ты и есть тот самый Джонни, которого мы удалили. К чему шифроваться и пытаться ходить окольными путями? И не надо доказывать обратное. Если мы ошибаемся, то, пожалуйста, докажи нам: пишешь сюда, прикладываешь пример поста — если соигрок найдётся, окей, даём ещё один шанс. Если нет — извините не простите: мы не примем обратно игрока, которому нет дела до игры, но у которого всегда есть причины, почему игра не складывается."
Я не Джонни, но знаю его достаточно долго по форумным играм. Кстати, я сейчас по вк с ним связалась и он сказал, что его забанили. Я сейчас скопирую и передам ваши слова ему - общаемся по вк