no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » love & war.

love & war.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

На самом деле Павел любил больше всего море. Его бескрайнюю и безбрежную гладь. Можно сказать, что море было его вторым домом, так как дядя Николай часто приглашал царевича к себе в гости. Очень недальновидно со стороны царя Василия, но уж что есть, то есть. Однако прогулки по лесу тоже входили в список того, что ему было приятно. Особенно когда было тепло. И в приятной компании. Иногда Павел отправлялся даже на охоту, но последнее время делал это все реже и реже. Сейчас он старался радовать себя такими вещами, так как во всем другом ничего радостного не находил.

И вдруг — Макария. Можно сказать подарок судьбы.

— Я слышал, что Нью-Йорк город, который очень вдохновляет генеральшу на нововведения, — улыбнулся Павел, — И надо сказать, весьма плодотворно.

Равка менялась на глаза. Ее улицы освещались и были вымощены, вместо старых лачуг строились новые дома, а по дорогам теперь ездили весьма комфортные экипажи. У богатых равкианцев даже были механические автомобили — творения фабрикаторов. Почти ко всему этому генеральша приложила руку. Многие с удовольствием купались во всех этих благах, но были и те, кому все это было поперёк горла. Однако к ним Павел себя не относил.

Они спешились. Макария подходит к нему, кладет ему руки на плечи и улыбается. Павел улыбается в ответ и принимает ее поцелуй с большой охотой. С пылом отвечает ей, до кружения в голове, до сладкой неги. Обычно на такие вещи царевич не реагировал, а тут его словно подменили. Удивительно — почему. Может быть она действительно нравится ему даже больше, чем он думает? Скорее всего так и есть.

— Ты не боишься того, что твой отец будет против? Я всегда думал, что ты хорошая девочка и слушаешься папу.

Разумеется Павел не будет заходить слишком далеко, но по меркам его страны эти поцелуи — уже много.

— Потому, что я не собираюсь останавливаться.

[nick]Pavel Lantsov[/nick][status]царевич[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/30db9d0d03a0792379f5ab53459b2208/tumblr_nj8964zzdi1tejch1o3_250.gifv[/icon][sign]Когда все идет по плану, это неинтересно.[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Павел Ланцов, 18[/name][lz]– Скажи-ка, что нужно для управления страной? Мужество? Отвага? Любовь к народу?
– Да, все это. И безупречное чувство стиля.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

32

[nick]Macaria Morozova[/nick][status]darkling's daughter[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/b1e0ebdf93ea507f71643ac7fc422d62/d263eb647901eb23-15/s400x600/837d482700d330a8577bc28920f43e4331d1b171.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Макария Морозова, 18[/name][lz]Правду говорят, что, когда у мужчины рождается сын, мужчина становится отцом. Или, в крайнем случае, батей. А когда рождается дочь — папулей.[/lz]

Макария протестно мычит, когда Павел отстраняется и говорит об ее отце.

Неужели обязательно сейчас вспоминать о Дарклинге?

— Мне плевать, — отвечает девушка, чуть запыхавшись, все ещё держась руками за шею Ланцова. — Ему не остановить меня в том, чего хочу лично я.

В конце концов, старший Морозов поворчит, но сделает так, как будет лучше для Равки.

— И я тоже не собираюсь останавливаться. Так что я рада, что мы.. что наши желания совпадают.

Макария вновь целует Павла. Не может не целовать. Возможно, глупо сразу и так быстро фиксироваться на ком-то, но все же Макария юна и чересчур романтична в душе. Она просто не может быть рассудительна, когда дело касается царевича.

— У меня идея. Ты же хочешь ещё попутешествовать? Я могу показать тебе Нью-Йорк, как и обещала. Никто нас не хватится, пока они думают, что мы в лесу.

Потому что чего сидеть у реки, когда есть возможность пройтись по мегаполису?

+1

33

В чем-то Павлу даже повезло. Невзирая на то, что он был наследником, на него не было обращено так много внимания. Возможно потому, что царю Василию было на него плевать. Он не жаловал сына и ежели тот вырос бы гадким мальчишкой, то всем было бы лучше. Но нет — в Павле не было ничего такого. Он был слишком умным молодым человеком для подобного падения.

И вот сейчас он радуется всему этому. Потому, что это означает лишь то, что за ним не будут сейчас наблюдать. Потом — обязательно, но не сейчас. А значит он сможет вести себя так, как считает нужным.

Ему нравится Макария. В этом нет никакого рассвета или желания позлить Дарклинга. Тем лучше. Потому, что у молодого человека весьма серьезное намерения по отношению к ней. Да, поспешно, но то его сердце и оно не виновато, что чувствует так. Кончики его пальцев касаются ее запястья. Павел улыбается и гладит девушку по руке. Она для него — воплощение всего самого дорогого и чистого. Того, что мягко греет его сердце и пробуждает душу к свету. Она — необыкновенное сокровище, которое он мог найти в дальних странствиях, но обнаружил здесь. В отчем доме.

— И я рад.

Ее поцелуй — мягкий, но чувственный, кружит голову. Павел отвечает на него и обнимает Макарию. Баюкает ее в своих руках.

— Очень рад буду попутешествовать так. Много слышал об этих землях, но не бывал.

Впрочем, он бы и здесь мог остаться легко. В этом наполненном зеленью лесу.  Наедине рядом с ней ему приятно везде.

[nick]Pavel Lantsov[/nick][status]царевич[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/30db9d0d03a0792379f5ab53459b2208/tumblr_nj8964zzdi1tejch1o3_250.gifv[/icon][sign]Когда все идет по плану, это неинтересно.[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Павел Ланцов, 18[/name][lz]– Скажи-ка, что нужно для управления страной? Мужество? Отвага? Любовь к народу?
– Да, все это. И безупречное чувство стиля.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

34

[nick]Macaria Morozova[/nick][status]darkling's daughter[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/b1e0ebdf93ea507f71643ac7fc422d62/d263eb647901eb23-15/s400x600/837d482700d330a8577bc28920f43e4331d1b171.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Макария Морозова, 18[/name][lz]Правду говорят, что, когда у мужчины рождается сын, мужчина становится отцом. Или, в крайнем случае, батей. А когда рождается дочь — папулей.[/lz]

Лес — это хорошо, но отчего-то Макария чувствовала себя сегодня слишком заведенной. Не могла так просто усидеть на месте. Нельзя сказать, что ее так уж тянуло в Нью-Йорк сейчас, но мысль о том, чтобы вновь сбежать с Павлом, нравилась ей. Сбежать подальше от титулов и чужих глаз и ушей.

— Отлично, — она улыбнулась и взяла царевича за руки.

Мир вокруг словно завертелся, звуки леса слились в единую какофонию с шумом большого города. Секунда, пшик, и они вновь оказываются в Нью-Йорке. На этот раз в проулке рядом с оживленной улицей на Манхэттене.

— Думаю, если мы немного прогуляемся здесь, никто ничего не узнает.

И Макария, все так же держа Ланцова за руку, вывела его к дороге. Они находились практически в центре города. Вокруг сновали люди, ездили машины. Девушка огляделась по сторонам, прикидывая, куда он отвести Павла, и тут ее взгляд зацепился за Эмпайр-Стейт-Билдинг. Она знала, что в первое посещение Нью-Йорка Дарклингом Флоренс отвела его на смотровую площадку. Мама рассказывала это ей ещё в детстве. И дочь находила это довольно романтичным.

— Конечно, жаль, что сейчас не закат, но у меня есть одна мысль, куда мы можем сходить.

И она с лукавой улыбкой повела молодого человека в нужную сторону.

Путешествие в Нью-Йорк Морозова замыслила ещё с самого утра, потому подготовилась, взяв с собой сумочку с нужными вещами. Американские документы, банковская карта. За проход на смотровую площадку нужно было заплатить.

И когда они уже поднимались в лифте на сто второй этаж, Макария решила объяснить Павлу:

— Возможно, этот город может поначалу показаться тебе чересчур торопливым, поэтому я решила показать его тебе с высоты птичьего полета.

Раздался характерный «дзинь», свидетельствующий об их прибытии на самый верх. Днем здесь было не так много туристов, так что толпы на площадке не обнаружилось. Отсюда открывался вид на весь город. Но Морозовой он был неинтересен. Она стояла и с улыбкой наблюдала за реакцией Ланцова.

— Как тебе?

Если не впечатлит, у нее есть ещё пара идеек, как развлечь царевича в этом путешествии.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » love & war.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно