no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » True Crime Children.

True Crime Children.

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

[nick]Patricia Bundy[/nick][status]charming slayer[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/cde8e6aa464fe26c838c7f3437043ec2/30faac803c4f082e-bc/s1280x1920/c7379093645e8567f4441e6713f0c5d46ae4b37a.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Патриция Банди, 17[/name][lz]J'irai cracher sur vos tombeaux[/lz]

- Ну, и что ты будешь делать с трупами? – поинтересовалась Молли, присаживаясь на корточки рядом с Пат, которая сидела на ступеньке рядом с трупом, и нервно курила перепачканный кровью «Кэмэл»
- А как ты думаешь, что делают с трупами? – поинтересовалась Пат. Она умилилась, когда Луна посоветовала ей проколоть легкие. То есть, предлагала трупы утопить в озере, которое было рядом. Заманчивое предложение… только тела надо было еще доволочь до этого озера. С учётом того, что каждый из увальней весил фунтов двести пятьдесят, не меньше, для субтильной Пат это была та еще задача. - Ты не могла бы, кстати, сбегать мне за сигаретами? У меня заканчиваются.
- Ты уверена, что мне в таком виде продадут сигареты? -
спросила Молли. Пат подняла на неё взгляд. Ну да, ну да… выглядела Молли как самка Фредди Крюггера - не говоря о том, что я, вообще-то, плод твоего воображения.
Пат нервно захихикала:
- Толку от тебя никакого. За сигаретами не сбегаешь, расчленять трупы не поможешь…
- На дороге стоит машина этих придурков,
– заметила Молли. - Курево может быть там. Только перчатки надень. Кстати, от машины тоже придётся избавиться.
- Да, мамочка,
– пискнула Пат тоненьким голоском. Тем временем, ее взгляд нашел стоящий в глубине старого сада сарай или навес. Пат с трудом поднялась и поковыляла к нему, ворча себе под нос:
- Голубки сраные. Намусорили, а Пат, значит, убирай за ними. А девочка-то хороша, правда, хороша…
- Что ты там бормочешь?
– поинтересовалась Молли, догоняя Пат.
- Думаю, не сменить ли мне ориентацию, – ответила Пат, заходя под навес. - Ты бы не хотела стать моей любовницей? Мне всегда нравились твои ноги. Правда, с лицом надо что-то делать. Быть любовницей Фредди Крюггера я не готова морально.
- Ты сходишь с ума, подруга
, - констатировала Молли. Пат захихикала:
- Я уже давно, если ты не заметила. Например, убить человека для меня проще… – приметив топор, торчащий в колодке у стены, Пат попыталась его выдернуть, и ей это удалось, хоть и не сразу – руки в резиновых, по локоть, перчатках, которые Пат взяла из ящика на входе, нещадно скользили, - чем, скажем, выдернуть топор из колодки. Нет, это не сарай, а радость маньяка! Смотри, что тут у меня! – и она показала на груду гигроскопичных мешков из-под цемента. Маркировки на мешках не было никакой, а изнутри они были покрыты слоем того самого цемента, вобравшего влагу и образовавшего корочку. - Как думаешь, сойдет для трупов?
- Ты это серьезно, насчет ориентации?
– поинтересовалась Молли с подозрением. - Детка, ты же всегда была гетеро…
- Всё течет, все меняется
, - ответила Пат, надевая на себя старый дождевик, висевший на гвозде. Дождевик был рассчитан на рослого мужчину, и Пат, должно быть, выглядела в нем как смерть, только что не с косой, а с топором. - А чего это ты всполошилась? Боишься, что тебя выебет психопатка?
- И чем ты меня трахать собралась?
– поинтересовалась Молли. Пат многозначительно погладила рукоять топора, на который опиралась – она как раз обувала огромные резиновые сапоги, настолько большие, что в них влезла ее нога прямо в кроссовке:
- У меня хорошая фантазия, Молли.
Воображаемая подруга Пат даже отступила на несколько шагов. Пат закончила одеваться, взяла под мышку охапку мешков и отправилась к украшающим лужайку трупам.
* * *
Расчленять тело сложно только на первый взгляд. На самом деле, в этом вопросе важен хороший инструмент. Инструмент у Пат был хорош, хотя и несколько тяжеловат. Зато острый. Пат изгвоздала дождевик кровью, но вскоре добилась того, чтобы оба тела превратились в груду отдельных частей. Головы она раскроила обухом топора, причём била по лицам. В наше время, правда, идентифицировать можно и по ДНК, но… не важно. Незачем упрощать работу ФБР.
Кровь хорошо впитывал жирный чернозем лужайки и гаревая дорожка, ведущая к дому. Темное дерево ступенек и перил тоже маскировало кровавые пятна. Закончив расчленение, Пат занялась еще менее приятным занятием – фасовкой частей тел по мешкам. Мешков получилось восемь.
Завязав мешки бечевой, Пат стала таскать их к машине и забрасывать в багажник, грязный настолько, что на него и смотреть-то было противно. При этом Пат мурлыкала старинную попсовую песенку чуть ли не восьмидесятых годов, немного изменив текст:
I'm a Barbie girl, in the Barbie world
             Wrapped in plastic, it's fantastic
             You can dismember my corpse, strip me everywhere
              Imagination, life is your creation

Молли стояла поодаль и задумчиво курила. Пат тоже добила свои сигареты. Забравшись в машину, она первым делом хотела открыть бардачок торпеды, но почти полная пачка «Салема» нашлась прямо за лобовым стеклом. Поморщившись (Пат не жаловала ментол), она достала сигарету, и заметила под пачкой пластиковое айди – очевидно, права.
Права были на имя некоего Энтони Синфулэмба. Парень был симпатичным метисом, и походил на любого из громил как Пат на Джейсона Вурхисса. Интересно… они угнали машину, что ли? Скорее всего, нет, просто мистер Синфулэмб одолжил им её, как старым друзьям. Впрочем, плевать. Бак был полон, ключ зажигания в замке. Поехали!
Вначале Пат действительно хотела утопить мешки в озере, но подальше от дома, потому она свернула на старую дорогу, сильно разбитую и заросшую. Вскоре она выехала из леса, окружавшего дом Рамиресов, и поехала вдоль берега озера Солтон-си. Она отъехала довольно далеко, миль восемьдесят, когда наткнулась на заброшенный заводик. Что-то понудило Пат остановиться, выйти из машины, дымя «Сэлемом», ставшим уже привычным (Молли, молча сопровождавшая её на месте мертвеца, вышла следом)…
- Знаешь, что это? – спросила она у Пат. Та покачала головой. - Солтон-си – соленое озеро. Из его ила добывают рапу. Сечёшь? – и Молли кивнула на горловины цистерн, вкопанных в землю прямо за обрушившимся забором из сетки. На горловинах виднелась полустёртая надпись – HCl.
Пат довольно улыбнулась. Соляная кислота. Та самая, с помощью которой наш желудок переваривает пищу. Пат направилась к ближайшей горловине. Открыла она ее с огромным трудом, и едва не задохнулась от запаха хлороводорода. Пожалев, что у нее нет фонарика, Пат подобрала с земли ветку и бросила в горловину.
«Плюх» - значит, какое-то количество кислоты в цистерне есть.
Она перетаскала мешки к горловине и сбросила вниз, а затем – закрыла крышку – но неплотно, вдруг еще пригодится? -и вернулась к машине. Машину следовало отогнать подальше от завода, а потом подумать, как возвращаться.
Ёбаный Тед! Мало того, что разрушил всю её жизнь, так еще и мусор за ним убирай. Сволочь, одним словом…

Отредактировано Jason Voorhees (2022-02-26 22:12:30)

Подпись автора

I'm not a butcher, I'm not a Yid
Nor yet a foreign skipper,
But I'm your own true loving friend,
Yours truly —  Jason Voorhees

Моей погибать без браслета руке, голове без царя,
И самого чёрного цвета мне будут встречаться моря.

+2

62

Невзирая на мысли о самоубийстве Тед, тем не менее, боялся умереть так, как он не планировал. Не имея возможности контролировать собственную жизнь так, как считает нужным, Банди-младший желал хотя бы свою смерть  держать в руках. Поэтому он был до ужаса брезглив и боялся инфекций разного рода — тоже одна из разновидностей его нервного расстройства. Отсюда мытье рук и почти безумный страх перед кровью. Той, что никак не желала отмываться от кожи и успела залезть под ногти. Почти в панике он схватил с полочки чью-то зубную щётку и принялся вычищать ногти.

Отвратительно. Просто отвратительно.

Тут его коснулась рука Луны. Банди-младший повернулся к девушке. Та дернула его на себя и впилась своими губами в его. Поцелуй получился лихорадочно горячим, едва ли не грубым. Рамирес ещё раз дернула Теда на себя и тот завалился в ванну, аккурат под струи почти горячей воды. Он чувствовал себя так странно. Приступ пока ещё не отступил, побуждая Банди сопротивляться. Пусти, пусти, ритуал ещё не окончен. Но вскоре Теодор сдался на милость противника.

Он боялся, что ему не хватит сил. Боялся, что страх перед собственным прошлым сыграет главенствующую роль в их отношениях с Луной. Но этого не случилось. Тед целовал Рамирес с упоением, чувствуя, как тревожный порыв отступает на второй план. Липкие пальцы ужаса держали его за горло все слабее и слабее.

— Я люблю тебя, — честно признался Тед, чувствуя, как внутри все сжимается, — В моем прошлом было много того, что навсегда свяжет меня с сестрой, но ... Я люблю тебя. Мне не нужно другой девушки.

Тед не лгал и не юлил . Сказал как есть. С Патрисией они никогда не смогут забыть прошлое, однако смогут, если постараются, создать будущее. Без грязи и порочных связей. Возможно они даже смогут найти общий язык друг с другом, и стать ближе. Возможно все, что им было нужно — понять, что они в первую очередь близнецы, а не любовники, и одно не равно другому.

Кровавая вода лилась с их тел потоком. Теодор коснулся груди Луны, поцеловал девушку в шею, почти присосавшись к ней, как вампир из черно-белого кино. В ванной комнате стало невыносимо душно. Настолько, что Банди-младшему даже стало тяжело дышать.

— Тебе понравилось ... Убивать?

Осторожно спросил Тед Луну, опасаясь услышать утвердительный ответ.

[nick]Ted Bundy Jr.[/nick][status]good boy[/status][icon]https://i.postimg.cc/WpKpdSz6/Tumblr-l-13081095429240.gif[/icon][sign]Зыбкий хаос был, лишенный форм и линий.(с)[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Тед Банди-младший, 17[/name][lz]Человечность и душа, которой наделил меня Бог, существовали, но, к сожалению, разбились со временем.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+2

63

[nick]Luna Ramirez [/nick][status]natural born killer[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/9a6f89a62b92384c434ba9eff95f576e/afee7aef355ed229-72/s540x810/cd9da88ea4b3427ee036241b410372f667688fa5.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Луна Рамирес, 15[/name][lz]Быть потомком сразу Ричарда Рамиреса и Чарльза Мэнсона - большая честь. [/lz]

Когда Тед сказал, что любит ее, Луна вздрогнула. Не смотря на горячую воду, дрожь расползлась по всему телу. Можно ли верить ему? Она ещё помнила слова Пат, признавшейся в том, что брат является ее единственным любимым мужчиной. Но с Тедом все же складывался определённый пазл: он заботился о ней с того момента, как отнёс спать в свою комнату, и теперь вместо Патриции он унёс именно ее. Может, то было лишь стечение обстоятельств, потому что Рамирес едва держалась на ногах.. но не поверить Теду казалось неправильным. Тем более, такому закрытому парню едва ли легко могло даться подобное признание.

- Я тоже люблю тебя.

Когда его рука легла на ее грудь, а сам Банди поцеловал девушку в шею, она вновь задрожала и потянулась к прилившей к его телу одежде. Но тут он задал ей вопрос, застающий врасплох.

Понравилось ли Луне убивать?

Ей точно понравилось ощущение сдувшегося шара гнева, что до этого сдавливал легкие. Она не чувствовала угрызений совести, не чувствовала ничего к тому человеку. Тому, что от него осталось. Но повторила бы Рамирес это снова? Девушка задумалась на пару мгновений, не прерывая зрительного контакта с Тедом. Нет. Она не почувствовала никакого возбуждения, освобождения или что там ещё говорят маньяки про свои убийства. Она просто выпустила пар - с таким же успехом можно банально колотить посуду. Мужик нарвался сам, его и вина. Но искать чужой смерти - не путь Луны Рамирес. Ее путь - помогать заблудшим душам. Таким, как Эллиот. Таким, как Тед. И как Пат, будь она неладна.

- Нет, - наконец, выдохнула девушка. - Я не хочу никого убивать.

Почему-то, по его взгляду, Луне показалось, что ее ответ принёс Банди-младшему большое облегчение. Но она облегчения не чувствовала. Смерть Эллиота навсегда отпечаталась на ее сердце, вечно будет висеть тяжким грузом, сдавливая аорту. Солнце и луна. Теперь в ее королевстве всегда будет темно. Но Тед.. Рамирес понимала, нутром чувствовала, что лишь она сейчас может ему помочь, как бы самонадеянно то ни звучало. Если он любит ее, а она любит его, то она от него не отступится. Вон, ее семья - два поколения в бегах. И все ради любви.

- Тебя не бесит все время в этом ходить? - с легким раздражением спросила Луна, когда расстегивала пуговицы на прилившей к телу Теда рубашке, но все же по-озорному улыбнулась. - Я буду протестовать - снимать вообще неудобно.

Мексиканская кровь не любила долгие прелюдии. Кое-как содрав с парня мокрую рубашку, Рамирес с тихим рыком отшвырнула ее в сторону и стала покрывать поцелуями шею Теда, ключицы, укусила за плечо, пока параллельно тянулась к ремню на его брюках. Обхватив его шею, она крепко прижалась к Банди и оттолкнулась от пола так, чтобы он мог приподнять ее за бедра. И, став с ним фактически единым целым, Луна, с примесью страсти и почти животного желания, ощутила невероятное душевное спокойствие. Всё встало на свои места.

Она никогда не забудет Эллиота, но Тед - тот, кого она ждала.

+2

64

Волнение и страх,  в которых купался Тед постепенно отступали. Он чувствовал нечто подобное почти постоянно, как может чувствовать только редкий невротик — лежбище комплексов и психических проблем. И теперь, когда это все уходило, Банди не мог понять — что с ним происходит. Кто оставался внутри него и каким он станет без тисков, которые постоянно сжимали и терзали его изнутри.

Розовая от крови вода утекала в слив, а вместе с ней боль и страх. Тед, в промокшей насквозь рубашке, как будто рождался заново. Это пугало и увлекало одновременно. Как увлекали поцелуи и прикосновения Луны. Впервые  в жизни Тед позволил себе отпустить поводья и сдаться на волю другому человеку. Он не знал куда его это заведёт и боялся. Но страх этот ни стоил ничего в сравнении с тем блаженным покоем, который воцарился в его душе.

Слова Луны о том, что ей не понравилось убивать бальзамом проливаются на душевные раны Банди. Ему было бы невыносимо думать, что и Луна такая же прирождённая убийца, как и его сестра. Одну душегубицу он ещё смог вынести, но двух его истерзанный нервами организм просто не выдержал бы. Ему, как и многим неврастеникам, хотелось создать вокруг себя тихую гавань, куда бы не попадали никакие травмирующие и выводящие из себя события.

— Нет, не бесит, — простодушно отозвался Тед, не протестуя, когда Луна начала буквально стаскивать с него мокрую рубашку. — А что я должен носить по твоему?

Если раньше он бы рассердился, то сейчас просто рассмеялся. Она укусила его за плечо, и Тед повторил этот маневр немедленно же, а затем принялся целовать Луну со всей страстью на которую был сейчас способен. Подхватив её на руки, входя в неё, он чувствовал себя сейчас бесконечно счастливым, пусть даже всегда убегал от этого счастья откровенно боясь.

Из ванной они переместились в спальню, где Тед опрокинул Луну на кровать с шутливым рычанием. Он как будто и думать забыл о том, что ещё недавно так страшно тревожило его. О крови и боли. О трупах и жестокости. Теперь Банди-младший был обычным парнем семнадцати лет, а не потоком маньяка, и надо сказать эти метаморфозы ему были чертовски приятны.

— Ты же хотела продолжать.

Он склонил голову и укусил Рамирес за бок и улыбнулся ей.

[nick]Ted Bundy Jr.[/nick][status]good boy[/status][icon]https://i.postimg.cc/WpKpdSz6/Tumblr-l-13081095429240.gif[/icon][sign]Зыбкий хаос был, лишенный форм и линий.(с)[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Тед Банди-младший, 17[/name][lz]Человечность и душа, которой наделил меня Бог, существовали, но, к сожалению, разбились со временем.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+2

65

[nick]Luna Ramirez [/nick][status]natural born killer[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/9a6f89a62b92384c434ba9eff95f576e/afee7aef355ed229-72/s540x810/cd9da88ea4b3427ee036241b410372f667688fa5.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Луна Рамирес, 15[/name][lz]Быть потомком сразу Ричарда Рамиреса и Чарльза Мэнсона - большая честь. [/lz]

Тед буквально расцветал на глазах, что не могло не радовать, а больше всего надежды на светлое будущее Луне внушало то, что причиной этих перемен стала она. Подтверждается теория ее семьи? Любовь способна вытащить из самой глубокой темной ямы? Определенно - да.

А Теда она вытащит. Хоть из подводной пещеры, хоть из Марианской впадины, хоть из самого ада. У неё там есть связи через деда.

- Что-то, что не будет мешать мне раздевать тебя, - смеётся Луна ему в самые губы.

После одного раза он уносит ее в спальню, опрокидывает на кровать, а Рамирес думает лишь о том, что уже начинает привыкать путешествовать у Теда на руках. И делала бы так всегда. Банди шутливо кусает ее за бок, намекает на продолжение, а Луна звонко смеётся - щекотно же.

- И хочу до сих пор, - поднявшись до локте, свободной рукой она притягивает парня к себе за шею и шепчет в самые губы: - Продолжай.

Это было настоящим сумасшествием. Чем-то на грани с натуральным безумием. Они кусались, смеялись и стонали - все в унисон. И Луна не уставала от близости с Банди-младшим, не смотря на свою неопытность, наоборот, была бы ее воля - они бы двое никогда не покидали комнату. Рамирес сбивалась со счета, сколько раз испытала с ним то самое, желанное удовлетворение. Голос слегка охрип, в горле пересохло от учащенного дыхания. Голова кружилась, самые кончики пальцев приятно покалывало. Не это ли счастье? Просто не вылезать из постели с любимым человеком. Потому девушка и не спешила даже отходить попить воды - прижималась к Теду всем своим крошечным по сравнению с ним телом. Оплетала его ногами и руками, не желая более никогда и никому не отдавать. Никогда не пускать. Всё. Захвачен.

Но рано или поздно придётся вспомнить о трупах во дворике и оставленной с ними Пат. Луна даже не подумала о том, что вообще-то тела таскать очень и очень непросто. Что ж. Не смотря на обиду на подругу, она оставалась ее.. партнёром по преступлению? И сестрой ее любимого человека (хоть тут в подробности их взаимоотношений вдаваться и не хотелось).

- Надо одеваться, - страдальчески промычала Рамирес, уткнувшись носом в шею Теда.

Но, правда, ещё немного потерзать парня она себе позволила, не давая тому нормально встать. А затем со смехом побила его подушкой, изобразив притворное недовольство.

Переодевшись в чистое, не пропитанное кровью, Луна первой вышла на улицу, почти сразу наткнувшись в саду на Патрицию.

Отредактировано Camilla Macaulay (2022-02-27 01:43:18)

+2

66

[nick]Patricia Bundy[/nick][status]charming slayer[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/cde8e6aa464fe26c838c7f3437043ec2/30faac803c4f082e-bc/s1280x1920/c7379093645e8567f4441e6713f0c5d46ae4b37a.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Патриция Банди, 17[/name][lz]J'irai cracher sur vos tombeaux[/lz]

Пат вернулась в хорошем настроении. Определённо, Силы Небесные ей в этот день помогали.
Машину она бросила в Броли, на пустыре недалеко от большой стройки. Пат переоделась прямо в машине, сложила дождевик и сапоги в большой чёрный пакет, предусмотрительно захваченный из дому. Её собственная одежда – футболка, шорты и кроссовки – была черной, и крови на ней не было заметно, а лицо, руки и ноги Пат отмыла еще в домике Рамиресов.
В машине Пат еще причесалась и немного порылась, превозмогая отвращение – кажется, милому мальчику Энтони никто не сказал, что в салоне надо хотя бы иногда убираться. Перебрав груды упаковок, фантиков от шоколадок, огрызков разной степени мумифицированности, масок, оставшихся от последней эпидемии и тому подобное, Пат разжилась некоторыми трофеями – почти полутысячей баксов купюрами и монетами, электрошокером, двумя пачками вонючего «Салема» (одна была початая», «Сникерсом» и расческой в футляре. Права Синфулэмба Патриция тоже забрала с собой.
Пройдя пару кварталов через новостройки и какие-то промзоны, Пат вышла к вокзалу, где зашла в торговый центр – через двери, где разгружался фургон с фруктами и служебный ход. По служебной лестнице поднялась на второй этаж, зашла в пару бутиков и слегка прикинулась – купила новые шорты, белую маечку с рожей какого-то угрюмого хмыря и солнцезащитные очки. Старую одежду сунула в свой черный пакет, потом перекусила в Макдональдсе и покинула магазин.
Она хотела пойти на вокзал – на электричке доехать до Сан-Диего, а там взять тачку напрокат, но потом увидела молодого пацана на невзрачном фольксвагене. Моментально возникшая рядом Молли, у которой ожоги, кажется, стали подживать, заявила:
- Подойди к этому парню, авось, не придётся крюк делать.
Водитель фольксвагена был похож на футболиста, но оказался застенчив, как ягнёнок, а вид ног Пат и ее грудь, то и дело мелькавшая в пройме майки, то и дело заставляли его краснеть.
Пат рассказала трогательную историю про то, что она только что приехала из Са-Диего; ее должен был встречать ее… друг, но она подозревает, что у того шашни с другой девочкой. А ей срочно надо в чёртову Коачелу! Мальчик попереминался с ноги на ногу, и предложил отвезти Пат. Пат, поломавшись, согласилась. Поехали они по той же старой дороге, по которой Пат добралась до Броли.
Ровно полдороги Пат самозабвенно врала парню (его звали Мэтью) про свои отношения с выдуманным Элиотом (отчасти выдуманным – покойный Элиот во много послужил прототипом), не забывая при этом смущать Мэтью грудью и ногами. В конце концов, Пат всхлипнула и заявила морально готовому к этому Мэтью, что очень зла на Элиота и хочет ему отомстить. Мэтью покраснел, как флаг Китая, а Пат, томно взглянув на него, смиренно попросила помочь ей в этом нелегком деле.
Все произошло рядом с тем же заброшенным заводом, совсем недалеко от цистерны, где остатки соляной кислоты переваривали обидчиков Теда. Мэтью оказался скорострелом, но Пат это не удовлетворило. Возбудив его в устной форме, она вновь довела парня до логического финала, но опять не удовлетворилась достигнутым и повторила все в третий раз, после короткой передышки, в ходе которой Мэтью угостил ее местными пивом, похожим на мочу Кастанеды и прелыми сэндвичами.
В итоге, Пат так выжала беднягу, что оставшиеся мили он преодолел в полусне, и едва не врезался в дерево, когда начался лес имени Рамиресов-Мэнсонов. Он, возможно, даже не заметил, как Пат выпорхнула на повороте к домику семейства Луны, и, наверно, сильно удивился, оказавшись в Коачеле. Впрочем, пат было всё равно.
Пат давно привыкла, что ее жизнь катится по наклонной, и не сильно стремалась её печальными перипетиями, а когда выпадало приключение, даже опасное – радовалась, как ребенок. Напевая добрую песенку про маму авторства группы «Раммштайн» (слов песни Пат не знала, но, видимо, у нее был фамильный слух Банди, и она воспроизводила их так, как услышала), Пат вошла во двор, и увидела Луну, выпорхнувшую из дома в сад.
- О, Луна – обрадовалась Пат. - Можешь нас поздравить, я удачно избавилась от полусотни фунтов мяса с костями и их драбадана. Так что нам больше ничего не грозит, и копы…
Она заметила, что Луна как-то странно напряглась, и зыркает на нее так, словно Пат отравила её любимую канарейку. Это еще что такое? Ах, да…
-Ой, прости, милая. Я забыла, что у тебя умер друг. Мои искренние соболезнования, если честно, Элиот производил впечатление хорошего парня, даром, что диллер. Я тебе очень соболезную, милая!

Подпись автора

+2

67

Трупов и след простыл, а сама Пат выглядела довольно веселой, что контрастировало со вчерашней ночью и их разборками с Тедом. А затем Банди заговорила о том, что избавилась от их непрошенных гостей. Луна тихо хмыкнула, но благодарность все же почувствовала - ее семье лишние проблемы не нужны, и Патриция, видимо, очень ловко этот вопрос уладила. Мысли об убийстве двух деревенщин только теперь стали наполнять Рамирес в полной мере. Угрызений совести, конечно, по-прежнему не было, но лёгкий шок имел место быть. Она все-таки впервые отняла чужую жизнь. Непередаваемое чувство - непонятно, каким цветом окрашенное.

Но недоверие к подруге она все ещё испытывала. Та так активно сводила их с Тедом, а затем устроила ему разборки, признаваясь в собственных чувствах. Пат трактовала ее взгляд иначе - решила, что дело в Эллиоте. Мысль о лучшем друге больно резанула, вызвала прилив бесконтрольной злобы. Совсем не на Пат, скорее, вызверенность на несправедливость этого ебаного мира.

- Эллиот не просто хороший парень, он.. - огрызнулась Луна. - Был лучшим. Ладно, - теперь она глубоко вздохнула и посчитала про себя до трёх. Этот разговор должен состояться. - Пройдёмся?

В этот момент на крыльце показался сам Тед - приличный мальчик, яблоко раздора. Но Рамирес на него больше не злилась. Узнав его ближе во всех смыслах, злиться на него было просто невозможно. Этот парень был внутренне изломан до торчащих наружу костей, но был произведением искусства. Бросив на него многозначительный взгляд, мол, не вмешивайся, Луна взяла Пат под локоть и поспешила увести вглубь сада. Она не собиралась ссориться, нет. Но прояснить ситуацию было необходимо.

- Пат, зачем это все было? - устало спросила девушка, зажав пальцами переносицу. - Все эти игры, попытки свести нас с Тедом, если ты сама его любишь? И не как.. брата.

Она обычно, не считая того случая с наркотиками и разговоров с младшим Банди, была очень немногословна. Привыкла все носить в себе. Вот и теперь ей было сложно подобрать слова. Ей было больно, обидно, стыдно. Луна чувствовала себя обманутой, использованной, втянутой в какую-то мутную историю, в которой изначально не хотела принимать участие.

- Мы с ним.. вместе. Теперь точно. И я сделаю все, чтобы вытянуть его из этой истории. Не от тебя, а из той боли и тьмы, в которой вы вдвоём погрязли. Я не хотела бы оставлять там и тебя, но, пожалуйста, скажи мне, есть ли в этом смысл? Я не хочу ссориться или соперничать, но и Теда я отныне не оставлю никогда, пока он сам меня об этом не попросит, - она запнулась. - Скажи мне.. что я ещё могу тебе доверять.

Мама бы на месте Луны просто убила соперницу и дала бы дочке подзатыльник за подобную бесхребетность, но младшая Рамирес, действительно, хотела верить, что все ещё возможно исправить. Потому что Пат дорога Теду. Как сестра - в этом Луна теперь не сомневалась. Но Пат была дорога и ей самой. Но вот что думала по этому поводу сама мисс Банди?

+1

68

Оп-па. Внезапно. Со всеми этими разборками, расчленениями и путешествиями у Пат напрочь вылетело из головы то, что Луна узнала о том, что они с Тедом были близки. И, оказывается, не только это.
Вчера Пат была слишком откровенна с Тедом. Она рассказала ему о том, что… стоп. Она сказала Теду, что по-прежнему его любит, и, вероятно, ранила этим Луну. Пат даже остановилась, чтобы не то, что обдумать – попытаться почувствовать то, что чувствовала она.
Мало воспринимать мысли человека – чтобы его понять, надо почувствовать то, что чувствует он. Это сложно, особенно это сложно было для Пат. Чувства других всегда были для неё такой тайной, что она решила, что не обладает эмпатией. Интересно, а Луна? Способна ли она будет понять её боль?
- Ты знаешь, что было у нас с Тедом, – сказала Пат очень медленно. - Это была моя вина. Женщины имеют над мужчинами особую власть. Очень зыбкую власть секса. Но на сексе не могут строиться отношения. В них должно быть что-то большее.
Мне было с ним хорошо – так хорошо, как ни с кем другим. Но мне, одновременно, было очень страшно. Ты, наверное, не знаешь, что это – иметь то, что хотел бы больше всего, и понимать, что это никогда не будет твоим.
Чтобы быть с Тедом, мне нужно было бы полностью перечеркнуть себя, как личность. Поломать через колено. Но нужна ли ему буду такая я? Сломанная кукла без собственной воли. Ты можешь быть с ним, ты другая. Тебе не надо будет себя ломать для этого.
Я – не смогу быть с ним, как огонь и лёд не могут быть вместе. Лично для меня этого достаточно, чтобы расставить все точки над i. Ты будешь с ним, и вы будете счастливы, а что касается меня…
– Пат беспомощно посмотрела на Молли, стоящую за спиной Луны с сигаретой в зубах…
- Кому интересны сломанные игрушки? Порой их хранят из каких-то сентиментальных чувств, но их удел – свалка. Ты хочешь знать, люблю ли я Теда? Я могла бы тебе соврать или ответить уклончиво, но ты не заслуживаешь лжи. Я верю, что ты меня поймешь. Да, я его люблю. Боюсь, этого из меня не вынуть даже самым острым скальпелем. Но это уже не имеет ровным счетом никакого значения.
Не только я была бы несчастна с ним – он сам был бы несчастен. А с тобой он будет счастлив, и ты с ним тоже. Не говори, что я что-то решаю за тебя. Я просто вижу это, хотя можно сломать любые чувства, если слишком много думать о себе, и не думать о другом, о том, кого любишь.
Я не буду бороться за Теда не потому, что он не ценен для меня. Очень ценен. Я не буду мешать вашей любви потому, что люблю его. Когда любишь, счастье любимого важнее собственного счастья. Это печально, милая. Это так печально, что мне даже хотелось нырнуть вслед за этими олухами… туда, куда я их сбросила. Но это тоже не выход. Мне остается жить, убраться от вас подальше и попытаться найти какую-то пробку, чтобы закрыть дырку в том месте, где было моё сердце.
Если после этих слов ты всё ещё хочешь меня убить, могу подсказать, где спрятать труп

Пат договорила и, не глядя на Луну, достала из кармана шорт остопиздивший ей «Салем». Извлекла сигарету, подкурила, а потом взглянула на свои покрытые порезами пальцы.
Они дрожали. Впервые в жизни.

Отредактировано Jason Voorhees (2022-02-27 03:33:05)

Подпись автора

+2

69

Пат, та же говорливая Пат, что радушно встретила ее у себя дома, сейчас вновь произносила длинные речи, и Луна слушала внимательно, не перебивая. В этой ситуации важно докопаться до сути, а не разбираться. Ее слова должны бы принести Рамирес успокоение, но та все равно чувствовала себя тревожно. Говорила Банди искренне, и Луна так же искренне пыталась понять ее, услышать, не взирая на жгучее чувство ревности.

Дыши, малышка. Тед сказал, что любит тебя.

Вся эта история была, несомненно, больной и грязной. Это было чуждо чете Рамиресов, даже не смотря на ту тьму, что жила в каждом из них в той или иной мере. Психотерапевт должен быть беспристрастен, но попробуй быть беспристрастным, когда дело касается тебя напрямую. Пат говорит о себе как об игрушке, но кто из них троих не успел себя почувствовать лишь орудием в чужих руках? Речь выходила как-то чересчур пафосной, но, в принципе, иначе не бывает, когда что-то приносит тебе настоящую боль. Луна по-прежнему не перебивала, но и по ее лицу было невозможно что-то прочитать.

Пат говорила о своём желании уйти, исчезнуть. В принципе, это было правильно - говорил разум. Но тогда они никогда не решат ничего с Тедом - говорило сердце. В итоге она лишь молча покачала головой и вздохнула, отведя взгляд. Пат закончила, но Рамирес ещё какое-то время молчала.

- Доверие так просто не восстановишь, - в конце концов, резюмировала Луна. - И нам всем будет некомфортно от этого ещё.. какое-то время. Но есть, над чем работать.

Она так и не стала мастером задвигать крутые речи, как дедушка Мэнсон. Зато в ней было много отвращения по отношению к миру, как у дедушки Ричарда в молодости. Которого спасла любовь. Все возвращается к этому. Каждый заслуживает шанс.

- Что было, то было. Мне главное, что я знаю, что происходит сейчас, - кивнула девушка.

А затем Луна рассмеялась. Легко и чисто, без издевки. По-дружески хлопнула Пат по плечу, попросив:

- Но где прятать трупы, все же покажи.

Кажется, на этом разговор был завершён. Конечно, ощущения, словно гора с плеч упала, не было. Луна все равно теперь будет тревожно и настороженно относиться к отношениям близнецов. Но она верила Теду на все сто процентов. И очень хотела верить Патриции, хоть пока и не могла до конца.

Девушки двинулись обратно в сторону дома, где на крыльце все ещё стоял Банди-младший. Луна ободряюще ему улыбнулась.

- Ребят, - обратилась Рамирес к обоим. - У меня есть к вам ещё одна просьба. Похороны Эллиота… Я не смогу пойти туда одна. Просто не смогу. И мне больше некого попросить. Вы можете, типа, сопроводить меня?

+2

70

Рядом с ней он чувствует себя живым. Если раньше в Теде было слишком много тлена, то теперь этот тлен превратился в чернозем на котором начинают пробиваться ростки новой жизни. Он сам бросил семена и теперь пожинал плоды. В кои то веки эти плоды не были горьки на вкус.

Они проводят вместе несколько часов. Несколько долгих, упоительных часов, полных поцелуев, объятий, укусов, смеха и удовольствия. Того самого удовольствия, от которого так приятно кружится голова и все вокруг кажется совершенно особенным, а ты сам — всесильным. Теодор никогда не чувствовал себя ранее всесильным и поэтому открытие подобного чувства рядом с Луной виделось ему особым даром свыше. Неким знаком божественной благодати.

Конечно,  в основном,  все это была экзальтированная чепуха, но так не хотелось быть серьёзным рядом с ней! Рядом с Луной Тед не хотел больше бояться и тревожиться, хотя раньше его бы уже давным давно сковал страх перед будущим. Сейчас же он словно отпустил вожжи у невидимой колесницы, которая мчала его непонятно куда.

— Ты делаешь меня счастливым, — прошептал Банди-младший, целуя Луну в кончик носа.

Он сделал то, чего никогда прежде не делал. Признался в том, что счастлив. Не испугался. Или, вернее, потерял страх. Закрыл глаза на то, что раньше случалось всегда — за минутами счастья шло горе. Наказание свыше. Возмездие для потомка убийцы.

Когда они наконец отлипли друг от друга и спустились вниз, Банди-младший чувствовал себя чертовски уставшим. Он переоделся и благодарил собственную дальновидность, подсказавшую ему взять с собой несколько рубашек. Сейчас он снова был застегнут на все пуговицы. Сейчас он снова — примерный мальчик.

И этот примерный мальчик невольно вздрагивает, когда, выйдя на крыльцо, вспоминает недавнюю бойню. Для Теда это шаг назад. Возвращение в прошлое, пусть даже он сам ни на кого руку не поднимал. Он всего лишь хотел забыть пролитую кровь, но та, как в старой сказке, снова и снова появлялась на поверхности ключа. Второй раз Теодор вздрогнул, когда Пат и Луна отошли поговорить. Сам же парень остался стоять на крыльце, не решаясь пойти вслед за девушками. Ему было слишком больно видеть их вместе. К счастью, видимо, разговор пошёл в нужное русло, потому, что обе вскоре вернулись — как минимум в комплектном виде. Это внушало оптимизм.

Эллиот. Тед нахмурился, но кивнул. Сам он терпеть не мог похорон, но отвечать отказом было как минимум некрасиво. Тем более, что теперь ему предстояло стать для Рамирес опорой и поддержкой.

— Да, — ответил Тед, искоса глядя на сестру, — Конечно. Когда похороны?

Нужно будет отдать в чистку чёрный костюм.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

71

- Ну, и что ты сейчас чувствуешь? – спросила Молли, когда Пат осталась одна в своей комнате.
Что? Интересный вопрос. Во-первых, Пат была рада, что откровенно поговорила с Луной. Вдвойне рада – что не пришлось ей врать и, одновременно, не пришлось успокаивать, отбирать оружие, таблетки или намыленную верёвку. Кажется, Пат удалось убедить Луну в том, что ее чувства не станут преградой для отношений Луны с Тедом.
И это была чистая правда. Пат не была бы с Тедом, даже если бы Луна не появилась. Но ей было бы жаль брата, и, возможно, у них бы возобновились отношения – болезненные, разрушающие… кончилось бы это плохо, конечно.
Хорошо, что Тед встретил Луну. А чувства… Пат с некоторым удивлением поняла, что воспринимает их как-то отстраненно. Так человек примиряется со смертельной болезнью, например, с онкологией. Если знаешь, что всё равно умрёшь – можно ведь не бояться?
- Облегчение, пожалуй, – сказала Пат. - Я рассталась с иллюзиями. С иллюзиями о том, что мы с Тедом могли бы быть вместе. Не могли бы, и это от меня не зависит. Я не могла бы этого изменить. Это сильнее меня.
- То есть, ты вот так вот запросто отдашь ей того, кого любишь?
– спросила Молли.
- А что, лучше было бы оставить и причинять боль ему, себе и Луне? – поинтересовалась Пат. - Подруга, боюсь, ты не знаешь, что такое любовь.
- Любовь – это желание завладеть тем, кого любишь, целиком и полностью,
– ответила Молли.
- Говорю же, ты не понимаешь, – фыркнула Пат. - Любовь – это когда ты хочешь другому счастья больше, чем себе.
- Никакая это не любовь!
– заорала Молли. - Любовь – это когда приходишь и берешь своё!
- Как все запущено,
– сокрушенно покачала головой Пат. - Ты как насчет прошвырнуться в город? Тут намечаются похороны, не пойду же я на мних в шортах и маечке? Пару баксов у меня осталось, прошвырнусь до мексиканского рынка
* * *
Мексиканский рынок в Калифорнии – понятие вполне обыденное. Здесь можно купить что-нибудь в два-три раза дешевле, чем в «Вулмарте», но при этом ты можешь обнаружить на свитере прожженный сигаретой рукав, и хорошо, если не пятна крови.
За сущие гроши Пат прикупила себе скромное (по ее меркам) чёрное платье по щиколотку. Единственной фривольной деталью платья было то, что от подмышки до подола тянулась полоса ткани, тоже чёрной, но полупрозрачной. К тому же, платье сидело на Пат настолько впритык, что одеть под него белье было неразрешимой задачей.
"Ну и ничего, – решила Пат. - Вряд ли кто-то станет на меня пялиться на похоронах. И вообще…"
Она также присмотрела себе скромные чёрные балетки и сумочку, довольно вместительную, но элегантную. К сожалению, денег, чтобы взять и то, и другое, у Пат уже не было, и она решила подумать, что ей нужнее, для чего зашла в небольшой ресторанчик и заказала себе пива и буритос с большим количеством халапеньо. Здесь ей повезло – у стойки какой-то рохля выронил скрепленные зажимом баксы, почти полтысячи. Пат считала, что нельзя допускать, чтобы деньги валялись на полу просто так. Мало, что может с ними случиться? Например, сыщется хозяин. Поэтому деньги быстро перекочевали в карман её шортиков. Отлично! Теперь и на балетки хватит, и на сумочку.
Она купила и балетки, и сумочку, осталось даже на шляпку с полями для защиты от солнца. Наверняка эти зануды, по традиции, сделали кладбище на каком-нибудь лысом холме, и солнце будет палить нещадно… кстати, надо прикупить ролловый дезодорант. И бритвы.
Пать поспешила к маленькому магазинчику, торговавшему косметикой – и едва не столкнулась в дверях с мистером Энтони Синфулэмбом собственной персоной. Тотпронесся мимо неё, не обращая на Пат ровно никакого внимания. Это даже несколько обидело её. Он что, голубой?
Но от встречи остался неприятный осадочек.
* * *
Вечером они с Тедом вернулись домой. На следующий день Пат проснулась рано. Приняла контрастный душ (она этого не планировала, а вот местный бойлер, очевидно, планировал), втиснула себя в платье, купленное намедни, подушилась духами, которые, кстати, тоже заканчивались, схватила сумочку, собранную заранее, и унеслась в гостиную. Там она села на старый кожаный диванчик, поджав под себя ноги, и стала ждать Теда.
Молли сидела в кресле напротив, и молчала. Пат тоже не проронила ни звука – она больше не общалась со своей вымышленной подругой.
День обещал выдаться напряженным, но Пат еще и не представляла, насколько…

Отредактировано Jason Voorhees (2022-02-27 21:29:42)

Подпись автора

+2

72

Луна не стала церемониться - с чёрными брюками она надела футболку из мерча Эллиота. «White Adder». Имела полное право не выглядеть официально. За тёмными очками девушка спрятала опухшие от ночных слез глаза, даже не удосужившись накраситься. Смысл, если ты знаешь, что все растечется? И сейчас она стояла перед зеркалом в своей ванной, разглядывая собственное отражение. Острая линия скул в сочетании с солнцезащитными очками и чёрными густыми волосами делала ее похожей на деда Ричарда вдвойне сильно. Никогда ещё Луна не испытывала такого сильного желания прижаться к своим бабушке и дедушке и более никогда, никогда не выходить в свет. Но было кое-что, что толкнуло ее выйти из дома - мысль о том, что она вновь увидит Теда и Пат.

- Милая, ты спускаешься? - снизу послышался пропитанный сочувствием голос матери.

Луна кивнула куда-то в пустоту вместо ответа и торопливо сбежала по ступенькам, тут же прижимаясь к отцу, который первым попался ей по пути.

- Тише, тише, принцесса, - Маркос заботливо погладил дочь по волосам. - Мне очень жаль. Эллиот был хорошим парнем и не заслужил.. попасть в такую ситуацию.

Все утро Луна то ощущала ступор с невозможность плакать, то слёзы лились бесконтрольно. С близнецами Банди они должны были встретиться уже на кладбище, а до туда добраться с родителями своим ходом. Об убийствах в домике на озере она решила пока не упоминать.

Добравшись до места, Рамирес, наконец, вытащила из ушей наушники, в которых всю дорогу слушала треки Эллиота. Может, это было неправильно, потому что голос столь родного ей человека больно резал по сердцу, скальпелем вскрывал грудную клетку, ломал рёбра, как сама Луна той своей жертве. Но она не могла, не могла иначе. Каткоски зачитывал свои тексты о суициде, бренности бытия и употреблении наркотиков, как единственной панацеи от нескончаемой боли, и Луна ругала себя за то, что не обратила внимание на все эти тревожные звоночки.

Десятилетняя Луна качалась на качелях по дворе семьи Каткоски, расстроенная известием о кончине своего деда Мэнсона, ведь она так и не успела с ним познакомиться. Тринадцатилетний Эллиот, ещё без тату и выбеленных волос, застрял где-то в доме, и девочке было невообразимо скучно без него. Чем он там занят?

Но тут он возвращается. Возвращается с небольшим букетиком розовых пионов, которые, видимо, нарвал перед своим же домом. Его мама, ландшафтный дизайнер и садовод, прибьёт сына, когда узнает.

- Мелкая, это тебе, - с ясной, довольной улыбкой мальчик протягивает букет своей подруге. - И ещё кое-что.

Луна слезает с качелей и завороженно принимает подарок Каткоски, смотря то на цветы, то на него. А сам Эллиот пока с очень важным видом касается в кармане собственных штанов, а затем вынимает что-то маленькое и блестящее. Кольцо из «Хэппи-Милла». Совсем маленькое, сделанное под детский пальчик. Красный камешек в форме сердечка. Луна смущается, отводит взгляд, краснеет, а Эллиот встаёт перед ней на одно колено.

- Когда мы повзрослеем, я женюсь на тебе, обещаю, - улыбается мальчик.

Сейчас это колечко налезало Луне лишь на мизинец, и то с трудом. Но она надела его. Не могла не надеть. Оно все еде блестело на солнце. Высморкавшись в очередную салфетку, Рамирес вышла из машины и как раз заприметила Пат и Теда. Двинулась в их сторону, медленно и слегка пошатываясь, напоминая самой себе живого мертвеца из старого кино. «Они придут за тобой, Барбара».

Сразу упав в объятия младшего Банди, половину церемонии, что проходила для Луны как в тумане, она не могла найти в себе сил взглянуть на Эллиота. Но затем все же..

На нем был тот самый смокинг, который он надевал на свой выпускной. А ещё он был бледным - безумно бледным. Но он всегда не шибко любил солнце, потому отличала его от живого человека лишь мертвенная обездвиженность. Луне так и хотела броситься к нему, закричать: «Давай, давай, открой глаза! Это все шутка!». Но она не могла произнести ни слова, была не в силах стоять ровно, буквально завалившись на Теда.

- Зачем.. - тихо прохрипела девушка. - Зачем ты это сделал?

Ее разрывало между двумя исходами для себя: убить себя вслед за лучшим другом или жить настолько праведно, насколько это возможно, учитывая ее личность. Хотелось обдолбаться чем-то до беспамятства, ебашить, пока сердце не остановится. Но, с другой стороны, Эллиот не был бы этому рад. Он бы не хотел, чтобы его крошечная чихуахуа закончила так же, как и он. И ещё у Луны была большая семья. И теперь был ещё Тед, которого Рамирес поклялась вытащить из дерьма. Нет. Она не имеет права уходить. Теперь в ее жизни не будет места для подобных «развлечений». И даже к банальной траве она более никогда не притронется.

Маркос и Лекси пожали близнецам Банди руки, настороженно приглядываясь к потомкам маньяка. У самих, конечно, рыльце в пушку, но их волнение за единственную дочь было вполне объяснимо. Лекси довольно улыбнулась, оглядывая Теда, но сказать что-либо не посмела - в конце концов, это очень скорбный день.

После похорон все переместились в дом семьи Каткоски на панихиду. Бродя как в тумане, Луна и не заметила, как оказалась в спальне Эллиота. Здесь все было.. как раньше. Как в из детства, когда Эллиот ещё не съехал от родителей на собственную квартиру. Над столом все ещё висели из общие мрачные рисунки, сделанные по известным фильмам ужасов, а над кроватью - плакаты знаменитых реперов. Эминем, 50cent, Тупак.

Луна присела на кровать и тихо всхлипнула, впиваясь ногтями в собственные ладони. Зачем, зачем он выбрал этот путь?

Вскоре в комнату зашёл Тед. Точно, Рамирес ведь оставила его одного в гостиной с кучей незнакомых ему скорбящих людей. И, о Боги, со своими родителями. Некрасиво.

- Прости, я… - тихо начала Луна, протягивая к парню обе руки. - Немного в прострации.

Вскоре в комнату зашла и Пат, явно чем-то встревоженная, хоть и старавшаяся, как обычно, держаться на расслабоне.

- Я хочу.. молочных коктейлей, - выдавив из себя улыбку, резюмировала Рамирес. - Пора уйти отсюда.

+2

73

В чистке костюм обработали не так идеально, как Теду нравилось. Поэтому он чувствовал себя изрядно некомфортно. Не самое приятное ощущение надевать ту одежду, в которой ты себя чувствуешь не в своей тарелке туда, где твои нервы и без того подвергаются атаке. Банди-младший не любил кладбища. Он не любил мысли о смерти. Усаживаясь в машину вместе с Пат, он уже думал над тем, что ему хочется сбежать куда подальше. Но побег — не решение проблем. Он понял это накануне вечером.

Они приехали чуть раньше Луны, и когда та вышла из машины Тед сразу открыл для неё объятия. Без лишних слов, без попыток прикоснуться к её горю. Зачем? Банди-младший едва знал Эллиота и вряд ли можно было сказать, что он по нему переживает. Скорее наоборот. Однако Луне он был дорог, а значит не было иных вариантов, кроме как поддержать её в этот тяжёлый для неё час. Впрочем, видя столько скорбящих людей, Тед все же сделал для себя заключение, что парень, невзирая на татуировки, наркотики и ужасный музыкальный вкус, все же был неплохим человеком. По ублюдкам редко кто переживает столь сильно.

Непрошенная мысль закралась в голову. А будут ли так переживать по нему самому? Вряд ли. С другой стороны — все может быть. Банди погладил Луну по голове, когда она прижалась  к нему щекой.

Тело Эллиота в гробу было мертвенно бледным. Не удивительно, да? Тед старался на него не смотреть, чувствуя, как паника поднимается из глубин его естества. Он сжимал Луну в своих объятиях и лихорадочно обдумывал паническую мысль — что бы он сделал, если бы на месте Эллиота оказалась Луна? Ответы приходящие в его голову были более чем мало утешительными.

Когда все закончилось к ним подошли родители Рамирес. Тед знал, что мать Луны была дочерью Чарльза Мэнсона, в то время, как отец — сыном Ричарда Рамиреса. Прекрасный коктейль — ничего не скажешь. Отец Луны пожал Теду руку — высокий, смуглый, с шапкой чёрных кудрей и острыми скулами. Он очень напоминал своего отца.

Он подошёл к Банди-младшему снова уже в доме семьи Каткоски.

— Сегодня очень тяжёлый день, — Маркос Рамирес пригубил свой стакан с виски.

Тед не найдя что ответить просто кивнул.

— У меня мороз по коже при мысли о том, что на месте Эллиота могла оказаться Луна.

— Я думал об этом, сэр. Во время церемонии, — отозвался Тед.

Маркос вскинул на Банди внимательный взгляд. Помолчал минуту.

— Ты кажешься хорошим парнем, Тед. Не подведи меня.

Не быть, но казаться.

Маркос судя по всему тоже был не самым многословным человеком. Он ещё постоял рядом с Банди и ушёл, а сам парень отправился на поиски Луны. Её он нашёл в комнате Эллиота.

— Ничего, я тоже чувствую себя не ахти, — Тед взял Луну за руки и поцеловал в щеку, — А молочные коктейли это хорошая идея. Всецело поддерживаю. А ты, Пат? Пат, что-то случилось?

Выражение лица сестры встревожило Теда.

Отредактировано Alex Tarasov (2022-02-27 21:01:33)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+2

74

Пат любила кладбища.
Не потому, что однажды там трахалась. Это было всего лишь подростковое хулиганство, эпизод из жизни. Она любила кладбища потому, что на них было спокойно. Так спокойно, как никогда не было в ее душе.
Пат, накинувшая поверх платья скромный кожаный пиджак, прикрывший самые неприличные части разреза на платье, почти не смотрела на участников похорон. Здесь было много людей, искренне скорбивших по парню, но это Пат не удивляло. Она слушала песни Элиота, и смеяла надеяться, что немного его понимает. В парне было то, что встречается редко в это сраное время в этой сраной стране – внутреннее благородство. Именно оно, наверно, и было причиной его смерти. На светлую душу всегда слетаются стервятники…
Хотя, конечно, прежде всего, наркота. Спиды, эйфоретики только кажутся безобидными. Эти «безобидные» вещи – короли передоза, поскольку от них не ждешь подвоха. Это же не герыч! Хотя, Пат с недавних пор решила завязать со всем совсем – даже с травкой.
Ей бы справиться со своей собственной дурью. Которая внутри.
Кто-то толкнул ее, и Пат обернулась, чтобы увидеть спину человека, быстро удаляющегося от неё. Странно. Он подошёл к ней сзади, пихнул и ушёл. Пат хотела нагнать парня, но наткнулась на кого-то из скорбящих; пока она извинялась, ее контактер был уже далеко, а бегать по кладбищу в присутствии мертвого Элиота Пат считала ниже своего достоинства.
Зато она узнала того, кто её толкнул. Это был Энтони Симфулэмб. Интересно… Он что, тоже знал Элиота? Хотя жил в паре сотен миль от Лос-Анжелеса? Как он вообще здесь оказался?
Гроб с телом покойного стали печально опускать в могилу, и Пат поспешила отойти в сторонку. Машинально она запустила руку в карман, чтобы достать сигареты…
И рука натолкнулась на что-то чужое, что-то, чего в кармане быть не должно было.
Конверт.
* * *
Пат так и подмывало вскрыть конверт сразу же, но не вышло. Она не хотела делать это при свидетелях, а ее тут же взяли в коробочку Тед с Луной и ее родители. Тед и Маркос обменялись парой фраз; Лекси тоже что-то сказала Теду, и бросила на Пат взгляд, вновь показавшийся той заинтересованным.
Затем вся тусовка (если к людям, собравшимся на похороны, применимо это слово) поехала в дом родителей Элиота на панихиду. В отличие от кладбищ, панихиды Пат никогда не жаловала. Потолкавшись среди гостей, не особо вслушиваясь в разговоры (чтобы не портить память Элиота елейными речами о том, какой он был хороший), Пат решила найти уединенное место, чтобы покурить и вскрыть, наконец, таинственное послание.
Во дворе, однако, народу было слишком много, чтобы найти уединённое местечко. Поэтому Пат решила подняться на второй этаж, чтобы выйти на опоясывающий дом балкон-террасу. И на лестничной клетке столкнулась с Лекси.
Познакомившись с Луной, Пат, естественно, заинтересовалась тайной историей её семейства, и, само собой, прочитала все, что смогла найти про Алексию Мейсон. Прямо скажем – она восхищалась этой женщиной, прошедшей через такие испытания – тюрьма, суд, лечебница… Теперь, когда все это светило самой Пат (а она была уверена, что Молли, где-то спрятавшаяся во время панихиды, рано или поздно, возьмет над ней верх, и она станет убивать), Лекси стала ей еще ближе.
Как ни странно, та сама её искала:
- Привет, – радушно, хотя и несколько нервно улыбаясь, сказала она. – А я тебя ищу, Патриция. Тебя как зовут коротко – Пат или Трис?
- Пат, – ответила девушка, несколько даже оробев. Не каждый день так запросто общаешься со своим… нет, не кумиром, но субъектом подражания, в некотором роде. - А зачем Вы меня искали?
- Ты куришь?
– спросила Лекси. Пат кивнула. – Тогда пошли на балкон, засядем в уголке, подымим и пообщаемся.
- С удовольствием,
– кивнула Пат.
* * *
Лекси явно раньше бывала в этом доме, и хорошо его знала. Она отвела Пат в укромный угол, где стоял подковообразный диванчик со столом. Разместившись на диванчике, Лекси достала пачку «Лаки Страйка», только початую, и положила на столик. Пат, которая полезла в карман за ненавистным «Салемом», остановилась на полпути:
- Можно, я покурю ваши? У меня ментоловые, терпеть их ненавижу.
- Только если ты мне за это расскажешь все тайны своего братика,
– улыбнулась Лекси. Затем ее улыбка стала еще мягче. - Могу тебе в обмен открыть одну свою тайну…
- Какую же?
– спросила Пат.
- У Луны тоже скоро будет братик, – сообщила Лекси. - Или сестричка, пока неизвестно.
- Поздравляю, мэм!
– обрадовалась Пат. Лекси продолжала улыбаться:
- Только не спеши делиться этим секретом с другими, - попросила она. - И кстати, можешь называть меня просто Лекси, я еще не такая старая для «мэм». Так что насчет твоего брата?
- Смотря, что Вас интересует,
– Пат присела на край диванчика и закурила предложенную Лекси сигарету. Лицо Лекси стало серьезным:
- Я люблю Луну, – сказала она. - Я люблю своего мужа и свою дочь так, как умеют любить только психопаты вроде нас с тобой, ты прости за откровенность. Моим отцом был Чарльз Мэнсон, и от него я получила темный дар чтения в душах других людей. Я вижу, что твой брат любит Луну. Это увидеть просто. Я вижу, что он – хороший парень. Но ты сложнее. Я не могу понять тебя, когда ты смотришь на него. Ты любишь его – возможно, не меньше, чем я Маркоса. Не вздрагивай, меня такое никогда не шокировало. Но ты рада тому, что он с Луной…
- Тут нечего добавить,
– сказала Пат, затягиваясь. - Вы верно описали ситуацию. Но я – действительно психопатка. Я не уверена, что вообще способна кого-то полюбить…
- Это ты брось,
– улыбнулась Лекси. - Хотя я понимаю тебя, девочка. Когда-то я так же думала о себе. А теперь у меня есть Маркус, Луна и я счастлива. Ты знаешь, через что я прошла, и мне тоже, порой, казалось, что моя судьба – тюрьма или больница. Но меня спасла любовь.
- А если моя любовь неправильная? -
в лоб спросила Пат. - Если от неё всем, включая меня, только хуже…
- Значит, ты просто не разобралась в себе,
– сказала Лекси. - "Неправильной" любви не бывает, но порой то, что мы считаем любовью, вовсе не она. Ты можешь и умеешь любить, но Тед – не твой выбор, не твоя судьба, и даже не потому, что он предпочёл тебе Луну. Это началось раньше, правда? – Пат кивнула. Лекси протянула руку и погладила Пат по щеке. - Ты еще найдёшь свою настоящую любовь, Пат. Возможно, в самое тёмное для тебя время, но найдёшь. Человек, способный любить – как маяк в порту, к нему спешат многие корабли. Твой корабль пока не подошёл.
Удивительно! Слова Лекси выглядели банальными, но Пат поверила им. Возможно, в Лекси жил магнетизм её отца, но Пат не хотелось в это верить.
Ей впервые захотелось, чтобы эти банальные вещи оказались истинными.
* * *
- Да нет, все нормально, Тед, - ответила Пат, не вникая, откуда у него такая за неё тревога. Пат устало согласилась на предложение то ли Теда, то ли Луны поехать выпить по коктейлю Как ни странно, ей как раз и хотелось сейчас молочного коктейля – не виски, не водки, не текиллы, а именно его.
- …хотя я бы не хотела сейчас в людное место, - призналась она. – Я устала от людей.
- Мы можем поехать в наш дом, - поддержала её Луна. - Он недалеко, сейчас там никого нет, а коктейли можно заказать с доставкой.
Пат была рада предложению Луны, но увы – попить коктейль ей в тот день так и не удалось. Прямо с порога Пат убежала в уборную..
И там решила, что именно здесь ей не помешают вскрыть конверт. Решила и вскрыла.
Конверт содержал послание:
Я знаю, что ты со своей подругой убила Макса и Отто. Более того, я знаю, кто родители твоей подруги. Думаю, полиция дорого отдаст за эти сведенья. Я готов молчать за скромную сумму в сто тысяч, и понимаю, что эту сумму враз не соберешь. Поэтому я готов дать отсрочку, но при условии – ты придешь ко мне сегодня вечером, в 23:00, по адресу Хэллоу-драйв 56, асиенда «Синфулэмб», Бролли, Калифорния. Охранник проводит тебя в мой коттедж. Надеюсь, ты очень плохая девочка, потому, что я хоть и ягненок, но очень грешный. Твой Энтони.
Пат быстро навела справки об Энтони Синфулембе, убедившись, что тот указал свой собственный адрес. Идея созрела быстро. Она не должна допустить, чтобы тайна семьи Менсон-Рамирес раскрылась. Не должна позволить пострадать любимой девушке Теда.
Выбежав в прихожую, откуда Тед и Луна уже ушли, Пат положила на столик письмо и айди Энтони и быстро обулась в кроссы. И тут на лестнице возникла Луна:
- Пат, мы тебя ждём… а ты куда это собралась?
- Прости, мне придётся отлучиться,
– улыбнулась Пат. - У моей подруги собака, ротвейлер, и она рожает, собака, конечно. А ее парня, в смысле, подруги а не собаки, нет дома и ей нужна помощь…. В смысле, собаке. И подруге. В общем, прости и чао, не обижай мне Теда, хорошо?
Не дождавшись ответа, она схватила пиджак, напрочь забыв о лежащих на столике письме и документах, выбежала наружу, вскочила в их мустанг и умчалась – ей предстоял долгий путь. Жаль, нет никакого ствола, зато в кармане пиджака лежит наваха и электрошокер.
И то слава Богу.

Отредактировано Jason Voorhees (2022-02-27 21:52:06)

Подпись автора

+2

75

Когда ребята приехали домой к Рамиресам, Пат удалилась почти сразу. Причём под страннейшим предлогом. Эта девушка по-любому что-то скрывает, но кто ее знает? Хотелось надеяться, что у неё назначено тайное свидание или вроде того, и именно потому она была такой взвинченной. Луна пожала плечами и вернулась в свою комнату, где как раз оставила Теда. Изначально у неё была идея отвлечься втроём каким-нибудь фильмом, но теперь они с Банди-младшим остаются наедине. Может ли Рамирес не воспользоваться этим?

От мыслей о кончине Эллиота ее могли отвлечь лишь ясные глаза Теда, который сейчас разглядывал постеры и рисунки на ее стене. Там было много откровенного мрачняка - Лекси с детства разрешала Луне смотреть даже самые страшные фильмы ужасов, и ее лучший друг всегда присутствовал рядом, когда девочка тряслась от ужаса. С возрастом, конечно, она начала кайфовать от такого рода кино, и они с Каткоски рисовали многих персонажей оттуда. Самара из «Звонка» была их любимицей. Рядом на гирлянде были развешаны их общие с Эллиотом снимки на полароид и билеты из кинотеатров, которые Луна любила коллекционировать. Там можно было найти не только ужасы, а даже мелодрамы и романтические комедии.

Рамирес подошла к Теду и устало повалила свою голову ему на плечо - лишь туда она, со своим ростом, и дотягивалась. Хотеть его здесь и сейчас - кощунство. Но что поделать молодой, пятнадцатилетней девочке, когда у неё появился парень? И не просто парень, а любимый. Чисто и искренне. Тем более в такой тяжёлой ситуации. Все, что могло ей помочь - его сладкие поцелуи и нежные, целительные прикосновения.

Обхватив его пояс руками, она вжималась щекой в грудь парня. Настроение - умереть. Но нельзя. На кого она оставит этого приличного мальчика с ОКР и ПТСР в связке? Не на сестру ведь, учитывая, что Пат и самой, очевидно, была нужна помощь.

Потому, поднявшись на носочки, Луна впилась свои губами в губы Банди, не спрашивая разрешения. Надавила руками на его плечи, чтобы подтолкнуть Теда на кровать. Получилось. Рамирес лукаво стрельнула глазками, когда он перевёл свой взгляд на ее лицо. Вскарабкалась на него сверху, удобно усевшись на бёдра своего молодого человека, и продолжала, продолжала его целовать.

- Хочу тебя, - прошептала девушка ему в губы. - Сейчас.

Ее пальцы уже ловко скользили вдоль линии пуговиц, расстёгивая одну за одной, когда дверь в комнату вдруг распахнулась. Вначале Луна подумала, что это вернулась Пат. Затем, что родители, и потому испуганно соскочила с коленей парня, сразу встретившись взглядом…

…с Ночным Сталкером.

+2

76

Когда тебе шестьдесят два года, то просыпаясь утром нужно возблагодарить Господа Бога за то, что у тебя ничего не болит и нигде не хрустит. Или, в случае Ричарда Рамиреса — Сатану. Впрочем Ночной сталкер с годами и последнему молился все реже и реже — его раздражало то, что новая поросль паствы церкви Ла Вея уже "не та, что раньше". Не тем, что раньше было многое — сигареты, шоколадные батончики, альбомы любимых музыкантов, марки пива, кинофильмы. Что-то было лучше, что-то хуже, но все вместе доставляло дискомфорт. Должно быть потому, что ему не двадцать пять.

Нет, Ричард не стал с годами брюзгой. Наоборот. Просто иногда раздражение копилось в нем и выливалось в то, что Ночной сталкер на какие-то вещи начинал смотреть как самый настоящий консерватор. Бэль иной раз смеялась над ним за это.

Они прожили вместе уже тридцать семь лет. Тридцать семь! И все ещё были вместе. Все ещё любили друг друга. Бэль за эти годы оставалась для него все той же прекрасной и хрупкой. Перевёрнутой звездой на небосводе его жизни. Сейчас таких семей все меньше и меньше. Потому, что мир сошёл с ума. С другой стороны — в его молодости сумасшествия тоже хватало, но оно было иным. Искренним.

Ричард спустился вниз и его сразу же окутал аромат выпечки. Бэль суетилась на кухне — удивительно красивая невзирая на возраст.

— Угадай что случилось? — огорошила она его с порога.

— Педиков разрешили отстреливать? — предположил Ричард, залезая в холодильнике за шоколадным молоком.

— Ричи!

— Ну тогда не знаю.

Он уселся за стол и придвинул к себе миску с хлопьями.

— Какой же ты вредный, — покачала головой Бэль, — Ладно. Лекси беременна. У нас будет ещё одна внучка или внук.

— Ха, вижу, что Маркос точно времени зря не теряет.

Ричард любил внучку. Возможно даже больше, чем многие другие дедушки любят своих внуков. Луна напоминала ему Рут, и Ричи не мог отказать себе в удовольствии баловать девчонку. Но и против ещё одного малыша в семье он ничего не имел. С возрастом Ночной сталкер сделался сениментальным.

Ричард и Бэль решили поехать к сыну в середине дня. Миссис Рамирес упаковала шоколадный торт в контейнер и щебетала, как птичка, рассказывая мужу о своих планах связанных с покупкой приданого для малыша. Когда они сели в машину, то Ричи сразу же врубил старый альбом AC/DC, внимательно при этом слушая жену и время от времени кивая. Он мало разбирался во всех этих штуках и полагал, что женщины куда лучше разберутся с этим сами.

— Так, я поставлю торт здесь, — Бэль вошла на кухню и водрузила контейнер на стол. Они с Ричи приехали раньше намеченного, и, судя по всему, сын и невестка ещё не приехали. Луны тоже было не видно.

От духоты немного кружилась голова.

— Держи, — Ричард протянул жене баночку колы из холодильника и потрогал её лоб,  — Как ты себя чувствуешь?

— Устала.

— Иди приляг в гостиной, а я пока схожу и положу нашей малышке сюрприз под подушку.

Он всегда оставлял Луне под подушкой конфеты. С годами ничего не изменилось. Поднявшись по лестнице, Ричард устремился в комнату внучки, открыл дверь и обнаружил сюрприз для себя.

Когда-то в молодости он побывал точно в такой же ситуацию. Только в то  раз он был на месте молодого человека, который тут же схватился за штаны, а затем вскочил на ноги краснея, как рак.

— Я тебе конфеты принёс, — Ричи положил пакет на тумбочку у двери, не сводя с внучки взгляда полного укоризны. Если уже пришла пора тискаться с парнями, могла бы, по крайней мере, выбрать  мексиканца. А этот ... Тот, прошлый, пердел в микрофон и на физиономии набил татуировки,  как педик. Новый выглядел,  как мормон или ещё какой придурок с библией под мышкой. Срамота одна.

— Бабуля испекла торт. Спускайся к ней. И вы, юноша, тоже. Шевелите ногами.

Позор да и только.

[nick]Richard Ramirez[/nick][status]Night Stalker[/status][icon]https://i.postimg.cc/sX8gRHDQ/tumblr-noelhh-Yv2p1upeuuno1-500.gif[/icon][sign]Увидимся в Диснейленде.[/sign][fandom]ОС[/fandom][lz]Жизнь — это всего лишь шутка, и мне нравится высмеивать то, что все воспринимают ***ть как серьезно.[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2022-02-27 23:48:23)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+2

77

Сидя на корточках, Патриция докурила сигарету (проклятый, вонючий «Салем»), затушила окурок о щеку полусидящего сбоку от двери мужчины с остекленевшими глазами, и сунула окурок в его искривлённые беззвучным криком губы. Охраннику асиенды «Синфулэмб», можно сказать, повезло. Он умер быстро, наваха Пат даже как-то нежно вошла между ребер, рассекая седце. Правда, Пат стоило определенных усилий удержать эту тушу от падения, и аккуратно посадить сбоку от двери со стороны, которую открытая дверь могла прикрывать.
Назад дороги не было.
Она постучалась в дверь коттеджа.
- Кто там? – а голосишко Энтони еще ломался, и паренек срывался на смешной фальцет. Ёбаный Ромео…
- Я – ответила Пат.
- Кто «я»? – за дверью послышались шаги.
- Я пришла поговорить о ста тысячах долларов, - сказала Пат. Дверь открылась, на пороге появился Энтони, голый до пояса и с влажными волосами. Не иначе, только что из душа.
- А… ну проходи, – парень попытался выглядеть солидным и наглым. Типа, мачо, а по сути чмо. - Проходи и раздевайся.
Пат прошла через крохотную прихожую в спальню с большой кроватью. В спальне царил бардак – на полу и на подоконнике лежал мусор – пустые бутылки, тарелки, пакеты от чипсов.
- Мне надо куда-то сложить одежду, - сказала она, снимая с плеч пиджак - Расчисти мне стул, пожалуйста.
Тоже мне, мачо… словно боясь, что Пат развернется и уйдёт, парень бросился освобождать для нее кресло. Когда он закончил, Пат была уже без платья. Пиджак и платье она повесила на спинку кресла, а потом уселась в него, копируя Шерон Стоун:
- Здесь еще кто-то есть, кроме тебя?
- В коттедже?
– спросил Энтони. Пат кивнула. - Только я и ты.
- А в усадьбе?
– уточнила Пат.
- Ну, вся семья дома, – ответил Энтони. - Отец с матерью, сестра Стелла, братья Густо, Стефан, Маркос с женами, дочь Маркоса, сыновья Стефана… нам завтра на мессу…
«Наверно, на чёрную»
, – подумала Пат. Отец Энтони был местным пастором, очень уважаемым человеком… а еще он крышевал транзит наркоты из Мехикали в Сан-Диего.
- …но они нам не помешают, – заверил ее Энтони, - у коттеджей хорошая звукоизоляция.
- Очень кстати, -
заметила Пат, раздвигая ноги. - Ты у меня орать будешь, как сучка, когда мы начнем. Ну-ка, подготовь меня хорошенько!
Пат по достоинству оценила Энтони – строя из себя крутого мачо, парень готов был на все, чтобы дорваться до ее тела. На миг Пат почувствовала тошноту, но сдержалась. Энтони опустился на колени, наклонился, коснулся губами – сильно выше, чем надо…
Наваха Пат быстро перечеркнула горло неудачливого любовника. Энтони вскрикнул, но крик быстро захлебнулся. Пат оттолкнула тело от себя, полюбовалась его конвульсиями, убедилась, что смерть забрала пасторского сына, и вздохнула.
Убить придётся всех. Даже детей. Неизвестно, кому прыщавый успел рассказать. Она зашла в соседнюю комнату, где стоял компьютерный столик с эппловским моноблоком. Кормпьютер был включен, и Пат пробежалась по истории его последних операций, но, судя по всему, комп Энтони использовал только для просмотра порнухи. Расколотив, на всякий случай, моноблок, Пат проверила лежавший здесь же на зарядке телефон, расколотила и его, для порядка, и, накинув куртку на голое тело, вышла на улицу и пошла к соседнему коттеджу – всего на участке их бывло четыре, не считая большого дома.
* * *
На стук ей открыл парень постарше, но похожий на Энтони, правда, грубее. Он окинул Пат насмешливо-похотливым взглядом:
- Ты кто?
- Я пришла к вашему брату,
– всхлипнула Пат. - А он меня выгнал. Даже одежду не отдал!
- И правильно сделал,
– ответил мужчина, замахиваясь. - А ну, пошла отсюда, troya!
Ударить он не смог – выбросив вперед руку, Пат саданула мужчину в грудь ножом. Её удар был точен – мужчина отлетел назад и упал, вздрагивая от агонии. Пат быстро прочесала коттедж, обнаружив кобуру с «Кольтом». Пока Пат перепоясывалась ремнем кобуры, из спальни коттеджа появилась молодая женщина, чуть старше Пат:
- Вы кто? – спросила она. - А где Густо?…
Прежде, чем она заметила тело мужа, Пат нанесла женщине быстрый удар, но та чуть уклонилась – пришлось добивать…
В следующем коттедже ей открыл пацан лет десяти. За ним стоял его брат, младше года на три. Пат быстро расправилась с ними, потом убила выскочившую на шум мать пацанов. Её муж спал, не раздеваясь, в гостиной на диване; судя по храпу и амбре, он был в сосиску пьян.
Справиться с ним оказалось проще всего.
* * *
В следующем коттедже ей открыла худосочная женщина, довольно страшненькая по жизни. При виде Пат ее лицо перекосилось, от чего стало только страшнее:
- Маркос, это одна из твоих блядей! – заорала она, разворачиваясь,- Посмотри, как она имела наглость при…
Пат обхватила женщину сзади и резанула по горлу. Тут же появился мужлан, самый старший из братьев. От красавчика Энтони у него было очень мало.
- Какого ху… – начал он, но Пат толкнула на него труп жены, а потом прыгнула сама. Маркос сопротивлялся дольше всех; горло перерезать ему не удалось, и он оставался жив даже после нескольких ударов, да еще и успел несколько раз отоварить Пат по рёбрам. Наконец, мужлан затих. Пат подняла глаза – и увидела ошарашенную девицу возраста Луны. Девица была одета по последней моде, в руках у нее был айфон – кажется, она снимала происходящее. Пат в ярости бросилась на девицу и несколько раз ударила ножом. Потом забрала айфон, проверила, не сливала ли та видео в сеть, и, убедившись, что нет, со злостью разфигачила айфон о стену.
Остался Большой дом.
* * *
В большом доме дверь открыл охранник, и Пат поняла, что шутки кончились – на нем был бронежилет. Но горло оставалось открытым, и Пат нанесла удар по нему. Охранник удар парировал, но не особо удачно – лезвие вошло к нему в глазницу, и там застряло. Чёрт… охранник орал, как резаный кабан, и Пат вспомнила, что у неё есть пистолет. Сохранять тишину было бессмысленно, и Пат, кое-как выхватив оружие, добила охранника.
Рядом полетела сухая штукатурка – кто-то шмальнул по ней. Что-то обожгло руку – наверно, стреляли из дробовика. Пат отскочила в сторону и увидела на лестнице старика в подряснике с «Ремингтоном» наперевес – он его как раз перезаряжал, да не успел, бедняга.
От страха Пат выстрелила очень точно. Пуля попала деду в живот. Пат спустила курок еще раз – попала в голову. Потом услышала вой откуда-то сверху. На площадке лестницы стояла пожилая, обрюзгшая тётка.
Пат выстрелила. Не попала. Женщина продолжала орать и не двигалась с места, дура. Перемазанная кровью, Пат подошла ближе, и хладнокровно выстрелила сверху вниз. Тоже два раза. Она не смотрела, куда попала. Судя по звуку падения тела – попала.
* * *
Последнюю жертву Пат нашла наверху, в одной из спален, попутно пристрелив еще двух дрожащих от страха и торопливо крестящихся служанок. Потом обошла комнаты, и в одной из них увидела её.
Девочка лет восьми, с огромными глазами. Красивая, какими бывают мулатки. Она сидела на кровати, обхватив колени и перепугано смотрела на Пат.
У Пат сжалось сердце. Ей не хотелось убивать девочку, но… что станет с ней, когда она узнает, что вся ее семья мертва? Это для Пат они были подонками, шантажистами, угрозой.
Для этой девочки, Эстеллы, кажется, они были ее семьей. Папой, мамой, братьями…
- Не бойся , - сказала Пат, подходя ближе и присаживаясь на кровати. – Все будет хорошо.
- Мне страшно, – сказала девочка. - Что это за шум?
- Это просто гром,
– соврала Пат.
- А почему Вы в крови? – спросила девочка.
- Я поцарапалась, – сказала Пат. Рука, задетая картечью, саднила.
- Мне все равно страшно, – сказала девочка.
- Тогда обними меня, - предложила Пат. Девочка доверчиво потянулась к патриции, обвила ее своими тоненькими ручонками, прижалась к ней…
«А у меня никогда не будет детей, – подумала Пат, - ни от Теда, ни от кого. И хорошо, наверно. Пусть со мной уйдет все проклятие Банди. Пусть Тед будет счастлив с Луной.»
Она почувствовала, что по щекам у неё струятся слезы. Прижав дуло пистолета к груди девочки, она спустила курок. Потом бережно уложила обмякшее тело на кровать, скрестила ей руки на груди, вложив в них медвежонка-тёзку своего брата и их деда. Встала с кровати и вышла из комнаты. Спустилась в гостиную - и тут комнату залил яркий свет.
* * *
Она вышла с поднятыми руками, накинув на себя чью-то кожаную куртку с клепками, доходившую ей до колен. Портупею с пистолетом она оставила в доме.
К ней подбежали полицейские:
- Мэм, Вы в порядке? Что случилось? В доме есть бандиты? Сколько их?,
Пат дико хотелось курить. Она оглянулась на окружавших ее полицейских, увидела среди них репортеров - и удивилась тому, как они быстро отреагировали.
- Там нет никого живого, - сухо сказала Пат, отбирая сигарету у одного из копов и затягиваясь. - Я убила всех. Меня зовут Патриция Присцилла Банди. Я внучка того самого Теда Банди. Я такой же зверь, как он. Я убила их всех.
И протянула вперед руки, приглашая копов надеть на себя наручники.

Отредактировано Jason Voorhees (2022-02-28 02:50:06)

Подпись автора

+2

78

Луна тут же спрыгнула с Теда и испуганно захлопала ресничками. Взгляд чёрных глаз самого старшего Рамиреса не предвещал ничего хорошего. Нет, конечно, он не прикончит Банди, но страшно было все равно. Лучше бы их застали родители или бабушка. Хорошо, что он хоть не назвал ее «юной леди».

- Веди себя естественно, - шепнула она Теду, когда Ричард скрылся в дверях. - Ему никто не нравится. Ну.. Кроме мексиканцев.

Луна понимала мышление деда - в конце концов, она девочка. А он знает, как никто другой, насколько легко девочку обидеть. Но пора бы вспомнить, что не даром она и сама не так проста - с детства дед и мать учили ее правильно держать оружие. Любое.

Напомнив Теду о расстёгнутой рубашке, Рамирес-младшая торопливо спустилась по ступенькам вниз и сразу же попала в объятия бабушки, по лукавому взгляду которой сразу было ясно, что Ричард успел ей что-то сказать. Следом спустился и Тед, и улыбка у Белль тут же померкла. Точно. Дьявол, ну точно же.

Первого жениха Аннабель Рамирес (в девичестве Беннет) звали Питер Коулман. Тот был сыном пастора, да и сама Белль происходила из семьи очень набожной и так ненавидела всю эту жизнь, что в итоге сбежала восвояси с Ночным Сталкером. Понятно, Тед, кажется, заставил бабулю словить флэшбек. Ну хоть ее маме, Алексии, он нравится.

Кстати, о ней - Маркос и Лекси как раз вошли в дом и, обрадовавшись внезапному появлению старшего поколения, начали с ними обниматься. Вот и вся семья в сборе. Бедный, бедный Тед - его теперь так просто не отпустят. Луна тихо чертыхнулась, закатила глаза и с сочувствием посмотрела на своего молодого человека.

Когда все расселись за столом, мать выглядела радостно взволнованной, но пока не спешила делиться - ее цепкий взгляд наблюдал за реакцией бабушки и девушки на младшего Банди. Ей ещё и забавно со сложившейся ситуации, вы только посмотрите на неё!

- Молодой человек, - начала Аннабелль.

- Тед, - твёрдо поправила Луна, поджав губы.

- Тед, - повторила бабушка, метнув быстрый взгляд на Луну. - Ты, надеюсь, хотя бы не набожный?

Вот так вот в лоб. Иногда Луне казалось, что психопатка в их семье не только Алексия, что сейчас в открытую забавлялась, со странным, несвойственным ей аппетитом поедая шоколадный торт длинной десертной ложкой.

- Бабушка, - казалось, глаза младшей Рамирес вот-вот закатятся перманентно. - Он Банди. Богом там и не пахнет.

- Банди? - с интересом переспросила Белль. - Тед Банди?

- Младший, - пояснила Луна. - Прямой потомок. Думаю, с таким вы все должны совладать.

Где в такую ебанутую минуту носит Пат? Она бы, небось, прыгала до потолка от встречи с Ночным Сталкером и разрядила бы своей иногда почти детской непосредственностью такую напряженную обстановку.

Тем не менее, дальше ужин проходил спокойно. Спокойно до того момента, пока дедушке не понадобилось срочно посмотреть выпуск криминальных новостей.

+2

79

Увлеченный процессом Тед был просто убит появлением старшего из семейства Рамирес. Это же было надо так вляпаться! Соскакивая с кровати и натягивя на ходу брюки, Банди-младший боялся встретиться взглядом с Ночным сталкером. И даже не из-за его репутации — здесь у всех репутация была такая себе. А потому, что у идеального мальчика Теда Банди что-то пошло не идеально. Конкретно сейчас — знакомство с родственниками его девушки. Не приятно, знаете ли, предстать перед старшими в семье со спущенными штанами.

На реплику Луны Тед ответил лишь слабой улыбкой. Ему не хотелось быть в числе прочих. Хотелось быть тем немногим, кого семья Рамирес одобрит по всем статьям. Но пока получалось наоборот. И это раздражало Теодора безмерно.

Когда они спустились по лестнице и Луна уплыла в объятия бабушки, Тед наконец поднял взгляд от своих пальцев. Да, определённо, ему здесь не рады. Жена Ночного Сталкера смотрела на Теда с явным разочарованием. Может быть тоже хотела видеть на его месте мексиканца?

Вскоре к семье присоединились и родители Луны — Тед почувствовал себя чуть легче. По крайней мере, Алексии он нравился, да и Маркос не выказывал открытой неприязни. Не то, что дедушка, который парня буквально поджаривал взглядом своих чёрных глаз. Под тяжестью этого взгляда Теду пришлось идти за стол. Отчаянно захотелось пойти в ванну и вымыть руки несколько раз к ряду. Но делать это сейчас было бы неуместным. Пришлось терпеть сцепив зубы.

— Нет, я агностик, мэм, — ответил Тед, на вопрос миссис Рамирес-старшей.

Луна вступалась за него, как могла, но получалось плохо. Тед буквально кожей чувствовал напряжение.

— А чем ты занимаешься по жизни? — осведомился Ночной сталкер.

— Я пианист, сэр.

По выражению лица Ричарда Рамиреса можно было не уточнять его отношение к классической музыке. Неопределённо махнув рукой тот поднялся со своего места, захватив тарелку.

— Пап, ты куда? — поинтересовался Маркос.

— Сейчас будут сводки криминала за сегодня, — пояснил Ричард и уселся перед телевизором. Щелкнула кнопка, а вслед за этим гостиную и столовую заполнил голос ведущей:

— ... сия Присцилла Банди ... Внучка того самого Теда Банди, который в ...

— Эй, парень, это не твоя родня? — насмешливо поинтересовался у Теда Ричард.  Тот повернул голову в сторону телевизора, глянул на экран, который почти заслоняла фигура Ночного сталкера. Перед глазами все поплыло. Тед поднялся со своего места, сделал шаг вперёд и потерял сознание.

— Какой нервный мальчик, — прокомментировал падение Ричард и отправил в рот кусок торта.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+2

80

Луну страшно бесило отношение Ричарда к ее парню. Да, у неё тоже сложилось неправильное впечатление о Теде в первый вечер, но, черт возьми, он гораздо ближе ко тьме, чем они все думают! Да и не только в том было дело. Банди-младший был ее любимым. И они обязаны полюбить его - хотя того или нет.

Но тут вечер становится ещё мрачнее. Дедушка включает новости, где говорят о Пат.

Что-что она сделала?..

Луна неосознанно приоткрыла рот. Неужели тьма в подруге все же победила? По телевизору сообщалось о семнадцати трупах. Семнадцати! Это же настоящая бойня! Но разум Рамирес не спешит осуждать Банди - напротив, начинает лихорадочно думать, чем можно оправдать массовое убийство в суде. Девушка буквально залипла в экран и вдруг откуда-то сбоку послышался глухой стук. Звук падения.

- Тед! - сорвалась с места Луна, тут же приземляясь на колени рядом с парнем.

Она бережно уложила его голову на свои колени и, нервно потряхиваясь, стала шлепать по его щекам. Тут на них откуда-то сверху посыпались брызги ледяной воды. Подняв голову, Луна увидела свою бабушку. Выражение ее лица источало сочувствие. Кто-кто, а Аннабелль Рамирес знала, что это такое - сталкиваться с новостями об аресте дорогого человека. В своё время она даже была прямой свидетельницей ареста Ричарда. Вокруг началась всеобщая суматоха. Рядом оказался Маркос, передавший дочери диванную подушку и холодный компресс. Он был вторым человеком в семье, кто знал, что такое проходить через суд - в своё время на его глазах судили Алексию.

- Ну же, ну, - Луна гладила Теда по щекам.

Она решила решать проблемы по мере их поступления. Вначале нужно разобраться с обмороком младшего Банди, а затем решать, что делать с его сестрой. Рамирес не верила, что Пат могла просто выбрать рандомным семью и вырезать ее, как последовательницы Мэнсона расправлялись с теми, на кого указывал второй дед Луны. На то нужна причина. Пат была очень методична - на то указывало и то, как она расправилась с трупами в их загородном домике. Может ли быть такое, что ей снесло крышу из-за Теда? Опять же - не верилось. Пат казалась очень искренней, когда желала паре счастья. Несостыковка.

Банди-младший распахнул глаза.

- Боги, Тед! - девушка тут же смазанно поцеловала его в скулу.

Маркос без упрошения помог парню подняться и отвёл того на диван, бабушка продолжала хлопотать над Банди. Куда делась мама? В ее поисках Луна стала озираться по сторонам и застала ту за внимательным чтением какого-то письма. Алексия хмыкнула и перевела взгляд на дочь, перебивая своим абсолютно беспристрастным голосом суматоху:

- Я думаю, вам с твоим мальчиком стоит это почитать, - она помахала письмо за самый его кончик. - А, может, и нам всем.

Луне говорить дважды не пришлось - она тут же метнулась к матери, буквально вырывая бумагу из ее рук. Та пока вертела в руках какую-то карточку.

- Такой страшненький, а мнит о себе, - вновь спокойно и безучастно хмыкнула Алексия, разглядывая документ на имя некого Энтони Синфулэмба. - О, точно.. Мнил.

Младшая Рамирес сжала челюсти от злости, дочитав текст до конца. Выходит.. Пат защищала их? Луну и ее семью? И теперь попалась. Захотелось взреветь, расколошматить что-нибудь, а лучше чей-нибудь череп. Лезли к ней разного рода мысли, но, в первую очередь, об организации побега Патриции. Но такое решение нельзя принимать на горячую голову - нужно обдумать, спланировать. У ее семьи есть большой опыт, и, когда они узнают, что сделала для них Банди…

- Луна, - рука матери легла на ее плечо. - Я знаю, что ты затеяла. Мы посоветуемся и что-нибудь придумаем, но не принимай поспешных решений. У тебя все-таки есть семья.

- Да, и семья могла бы стать больше! - сорвалась девушка, едва на сминая письмо в кулаке. - Ты не понимаешь, что она сделала это ради нас?!

- Она и так станет больше, - тихо и с пониманием ответила Алексия. - О том я тебе и говорю. У тебя будет брат. Или сестра. Ну, неважно.

Луна затаила дыхание. Что мама сказала? Могла ли бы она вообще прожить без такого количества новостей последнюю неделю? Встреча с близнецами, отношения с Тедом, инцест брата и сестры, смерть Эллиота, массовое убийство, учинённое Пат… Луне хотелось уничтожить весь мир. Рвать и метать. Взрывать и проливать кровь. Но мысль о семье ее успокаивала. Она не имеет права так с ними поступить - лишить их себя.

- Я могу помочь с линией защиты, - отозвался Маркос, который, оказывается, успел забрать из рук дочери письмо, пока та психовала. - Это будет непросто, но возможно.

- В крайнем случае, отделается лечением, - кивнула Лекси. - Побег в 2022-ом году - не очень просто.

И только теперь Луна поняла, что письмо так и не дали почитать Теду. Сердце ее сжалось от эгоистичной мысли - не возненавидит ли Банди ее за то, что его сестра подставила себя из-за ее семьи? Девушка судорожно выдохнула и, приняв бумагу из рук отца, прошла и присела на диван рядом с парнем. Передала ему письмо.

- Прости меня, - в носу у неё неприятно защипало.

- Между прочим, - снова подала голос Лекси. - Это каких ещё Макса и Отто вы убили? И не позаботились о свидетелях?

+2

81

[nick]John Kemper [/nick][status]начальник ОПА в ФБР [/status][icon]https://64.media.tumblr.com/754c09ae07aceebd15a4f2e47b0aa5fb/tumblr_pwr17jpu1f1s05hv8o1_540.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Джон Кемпер, 52[/name][lz]Я часто шучу: если у преступника наблюдается раздвоение личности, пусть невинная половина гуляет себе на свободе, лишь бы я смог засадить в тюрьму виновную.[/lz]

Ему нравится думать, что его назвали Джоном - потому что Джон Дуглас. Хоть это имя и является одним из самых популярных в Штатах. Но ему совсем не нравится носить фамилию Кемпер. Потому что Эдмунд Кемпер.

Джон не помнит, когда точно увлёкся профайлингом. Он родился в самом начале семидесятых. Он застал в своём детстве и Сына Сэма, и Теда Банди, а в юношеском возрасте - Ночного Сталкера. В Джоне всегда была первобытная тьма. Он считал, что, если пойдёт в ФБР, то сможет прикасаться к ней вплотную, не нарушая при этом границы закона. Говорят, психологические портреты полицейских почти на сто процентов совпадают с портретами преступников. Кемпер был с этим согласен.

Он поступил в академию сразу после школы и выдавал идеальные результаты. Настолько идеальные, что теперь он - глава отдела поведенческого анализа. На его глазах сменяются поколения, перед ним снуют новые студенты, но далеко не во всех них есть тот огонёк, та твердость, что должна быть в настоящем профайлере. В одной же его сотруднице было все необходимое. Непреломляемый внутренний стержень. Ее звали, что забавно, Персефона Банди. Нет, она не была родственницей известному маньяку. Она, так же, как и сам Джон, к своему несчастью родилась с такой фамилией. И Джон уважал ее.

В его кабинете было прохладно, не смотря на летнюю жару за окном. На стенах висели награды за множественные заслуги, а на самом видном месте - его диплом.

Джон Кемпер был жесток. Достаточно насмотрелся на разных уродов, чтобы потерять способность к эмпатии напрочь. Для него его подопечные были не больше, чем зверьми. А бешеных животных необходимо отстреливать. Спасать их от самих себя, а главное - спасать других. Хотя в парадигме Кемпера и это не было обязательно.

Вчера ночью на всю страну прогремело новое дело. Массовое убийство, совершенное совсем молодой девочкой - прямой родственницей Теда Банди. Джон усмехнулся и перезарядил пистолет, лежащий до этого на столе. Это просто его успокаивало. Успокаивало то, что сейчас ФБР обязаны вмешаться и усадить девку туда же, где когда-то был казнен ее дед. На электрический стул. Но сам Кемпер не слишком горел желанием заниматься этим делом, тем более, что скоро, буквально на днях, его ждёт большой симпозиум. Но разобраться с этим он обязан, может, и не своими руками. Руками лучшей сотрудницы.

Джон послал за Персефоной свою секретаршу, и вскоре женщина вошла в его кабинет.

- Перси, - начал Кемпер, вертя между пальцами именную табличку и даже не взглянув на агента Банди. - Я знаю, что ты хотела отойти от дел и стать профессором, но.. но. Мне есть, что тебе подкинуть, и никто не справится с этим лучше тебя.

Теперь он бросил на рыжеволосую тяжёлый взгляд исподлобья.

- Слышала о Патриции Банди?

Отредактировано Camilla Macaulay (2022-02-28 15:59:51)

+2

82

На экране телевизора корреспондентка с короткой стрижкой и хитрым прищуром, продолжала вещать с места происшествия. Вскрывались подробности, которые у любых других людей вызывали бы дрожь, а у старика Ричарда лишь усмешку — некоторые вещи не меняются. Иногда что-то происходит, как в старые добрые времена.

— Ты погляди, чего творится, — прокомментировал он, глядя на то, как из дверей выносят чье-то тело укутанное с ног до головы. Разобрать пол и возраст было невозможным. Ясно было только одно. Пациент мёртв. Мертвее не бывает.

Ричард с аппетитом ел торт и смотрел на экран,  в то время как за его спиной жена суетилась над упавшем в обморок парнишей. Действительно — очень нервный мальчик. Всё потому, что не мексиканец. Его сестричка, судя по всему, от деда унаследовала куда больше дострйных черт.

Тед очнулся не сразу. В голове разливалась удивительная тяжесть и болезненность — наверно, падая, Банди-младший хорошо приложился затылком. Арест сестры стал последней каплей — дополнением к кровавому убийству, похоронам Эллиота, неудобному костюму, невозможностью вымыть руки, когда хочется и насмешкам Рамиреса-старшего. Просто удивительно насколько ему было отвратительно сейчас. Им правили собственные нервы. Они главенствовали над ним как надсмотрщики. Выкручивали его разум, как половую тряпку.

Тед приподнялся на локте, огляделся кругом мутным взглядом. Луна скользящим поцелуем коснулась его скулы. Банди-младший тут же заключил её в крепкие объятия, словно только она могла удержать его на грани от падения в пропасть.

Ему помогли подняться. Уложили на диван. Теда снова начало трясти — на этот раз от сознания того, что он так опозорился перед родственниками своей девушки. Он, тот, кто хотел, чтобы его жизнь была идеальной. Настолько идеальной, насколько он смог бы её сотворить собственными руками.

К нему снова подошла Луна. Протянула письмо. Тед, пересилив себя, побежал взглядом по строчкам. Каждая из них врезалась в сознание. Он знал, что рано или поздно это случится. Рано или поздно кровь заговорит в одном из них так, что пути назад уже не будет. Она заговорила в Пат. Не удивительно, учитывая все обстоятельства. Тед же — желающий обычной жизни Тед, снова стал заложником собственной семьи.

Он смял бумагу в пальцах. Поднял на Луну совершенно потерянный взгляд.

— Почему это со мной происходит?

— Да не ссы, парень, — послышался голос Ричарда, — Тут со всеми что-то происходит.

— Папа, уймись, парню херово, — вставил Маркос.

— Не он в семье штаны носит.

— Пап!

Банди-младший не обращал внимания на эти подколы. Он снова обнимал Луну и никак не мог успокоиться. Не помыл руки девять с половиной раз — произошёл ад и пожарище. И так всегда происходит.

— Мне нужно...Нужно вымыть руки.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+2

83

Она дико боялась, что Тед разозлится на неё, но парень цеплялся за неё, как за последний оплот спокойствия. Это помогало расслабиться и самой Луне, загнать темные мысли о срочной организации побега ещё дальше. Родители правы. Сейчас нужно держаться как можно ближе к любимым.

Только Рамирес открыла рот, чтобы что-то ответить Теду, когда тот почти жалобно спросил о том, почему с ним происходят все эти ужасы, как дед вновь начал язвить. Спасибо папе, что заступился за молодого человека своей дочери. Банди говорит, что ему надо помыть руки. А Луне как раз нужно остаться с ним наедине.

- Конечно, - шепчет она, с нежностью погладив Теда по щеке. Плевать, что все родственники смотрят. - Пойдём.

Луна берет парня за руки, чтобы помочь встать, и ведёт его в ванную комнату, где тут же прижимается щекой к его груди. Щемящее чувство тревоги за Теда никак не хочет отпускать ее. Конечно, она знает, что он не станет предпринимать чего-то.. сумасшедшего. Но как это все может повлиять на его и без того нестабильную психику?

И ещё Пат. Интересно, где она сейчас? Ещё в участке, или ее уже отвезли в окружную тюрьму? И ту ли же, в которой в своё время держали Ричарда, а затем Алексию? Это какое-то проклятие просто.

- Мне очень жаль, Тед, - девушка поднимает голову и смотрит прямо ему в глаза.

Какой же у него был растерянный вид. Рамирес поджала губы и присела на бортик ванны, давая Теду, наконец, помыть руки. Смотрит на него снизу вверх и раздумывает. Что же делать?

- Тебе нужно позвонить маме, - в конце концов, кивает в пустоту Луна. - Наверняка, она ещё на работе, и до неё не дозвонились. Ты же говорил, что она не берет трубку с незнакомых номеров, когда занята.

Луна не знала мать близнецов, но уже могла себе представить, в каком состоянии будет пребывать семья Банди. Нельзя оставлять их одних.

- Хочешь.. хочешь, я поеду к тебе с тобой? А с утра пойдём к Пат вместе. Мне.. тоже нужно поговорить с ней.

+2

84

Пат безвольно просидела всю дорогу до следственного изолятора. Везли ее долго, причем внутренний компас Пат указывал на то, что дорога идет строго на запад. Тело болело, особенно ребра и рука, хотя ей перевязали рану, и обработали обезбаливающим гелем. К тому же, у неё начал заплывать глаз, а она даже не могла вспомнить, как ей прилетело по лицу.
Когда они прибыли на место, глаз у Пат полностью заплыл. Другим глазом, который остался зрячим, она обозрела территорию, на которую попала. Ничего утешительного – серые корпуса с противными голубыми крышами, потрескавшаяся от жары, пыльная земля, выцветшее небо цвета застиранной тряпки.
Долго любоваться видами ей не дали, завели внутрь одного из однообразных серых зданий. Табличка перед входом гласила:
«Исправительное заведение Ричарда Дж. Донована. Следственный изолятор Округа 8»
Впрочем, Пат было начихать на то, как называется шарага, в которую её привезли. Важно было не это… хотя, а что может быть уже важно?
Её не фотографировали, только провели через дактилоскопию. Затем заставили переодеться, отобрав чужую куртку, в которой Пат щеголяла все это время, и выдав серый комбинезон, бельё, носки и туфли на низком ходу. После чего отвели в медицинский блок. Наручники приковали к кольцу в стене, и оставили Пат в коридоре. Было неудобно, к тому же, бесило то, что не было понятно, который час. Пат думала, что сейчас около трёх или четырёх часов ночи. Адреналин почти спал, и Пат клонило в сон, но заснуть не давала боль. Болели ребра, лицо, рука… Тем не менее, Пат сумела изогнуться так, чтобы свернуться калачиком и задремать.
Впрочем, её почти сразу разбудили. Наручники отстегнули, Пат проводили в медицинский кабинет, оборудованный довольно хорошо.
Здесь ей обработали руку, лицо и даже сделали рентген. Пат полагала, что у неё сломано пара рёбер, но оказалось, она крепче, чем думала – отделалась обширными ушибами. Ей дали таблетку обезболивающего и вежливо передали охраннице.
Пат попыталась стрельнуть у той сигарету, но конвоирша была не то глухонемой, не то просто непреклонной, и сигарету не дала. Она отвела Пат на второй этаж, провела вдоль камер-клеток с дрыхнущими заключенными и заперла в крохотной камере в углу. В отличие от большинства других, камера была одноместной, но все равно имела собственный душ и толчок.
Пат попыталась принять душ, но в нем не было воды; потом Пат наткнулась на висящий на стене график включений – оказывается, воду давали дважды в сутки.
Что оставалось делать? Плеснув на лицо холодной воды из умывальника, Пат проигнорировала бумажные полотенца, и вернулась в клетку. Там ее ждала Молли, сильно похорошевшая – ни ожогов, ни порезов. На Молли было платье винного цвета и туфли в тон ему.
- Торжествуешь – ехидно спросила Пат. – Я иду по той дорожке, что ты мне предсказала, и, кажется, теперь дойду до ее края.
- У меня к тебе один вопрос,
– сказала Молли, - зачем ты остановилась?
- Не поняла,
– сказала Пат. - Тебя что-то не устраивает?
- Ты могла убежать,
– пояснила Молли, - Но ты сдалась. Зачем?
- Потому, что я не мой дед, -
ответила Пат, - и мне совсем не нравится убивать.
- Совсем?
– с подозрением спросила Молли.
- Ну, скажем, таких придурков, как Энтони или его папашка – нравится, – покраснела Пат, присаживаясь. - А девочку мне было жалко. Если бы я могла полюбить, может быть, я бы и вовсе не стала убивать. Точнее – не стала бы и думать о том, чтобы убить кого-то.
- Чушь!
– Молли вскочила с лежанки. - Бред, чепуха. Ты же упивалась своей крутизной! Даже когда сдавалась!
- Спасибо, что освободила мне место,
– Пат плюхнулась на нары (довольно жесткие) и вытянулась на них. - Ты побегай еще, а я посплю, пожалуй.
И, не обращая внимания на мечущуюся Молли, Пат заснула – почти мгновенно.
* * *
Утром ее разбудили – одна из надзирательниц шла, колотя дубинкой по решеткам, и Пат проснулась еще до того, как подошли к ее клетке. Молли в ее камере не было. Зато работал душ, в котором Пат, видимо, забыла опустить рычаг. Охая от боли во всём теле, Пат помчалась в душ, боясь, что он вырубится. Ее опасения были напрасны, но вода в душе оказалась неприятно-холодной и какой-то липкой. Шампуня не было, мыть волосы мылом Пат решилась с большим трудом. Вытираться пришлось бумажным полотенцем – Боженька, ну что за мерзость!
На полке в двери стоял поднос с едой – рис с какой-то подливкой и бумажный стаканчик с кофе. Вместо столовых приборов – картонная же ложка. Рис Пат только попробовала, хотя он был, вообще говоря, не противен. Кофе выпила, жалея, об отсутствии сигарет.
Собственно, вопрос о сигаретах она адресовала охраннице – темнокожей с традиционно избыточным весом.
- Здесь никто не курят, – ответила она на плохом английском. - Вас могут дать никотиновый пластырь. Если найдут наркотик – будут лечить принудительно.
Она стала возиться с ключами – замки камер были старыми, механическими.
- Куда меня, на допрос? – равнодушно спросила Пат.
- Допрос позже, – пояснила охранница. - Вам должны найти адвокат. Свободных еще нет. К вам попросили свидание.
- Свидание?
– удивилась Пат. - Кто?
Темнокожая не ответила. Вывела Пат, приковала к кольцу на перегородке, закрыла дверь, отвязала Пат и повела куда-то. Шли долго, один раз – по зарешеченному переходу над землёй. Наконец, пришли в переговорную – такую, как в фильмах, но пустую.
Охранница подвела Пат к стулу, но садиться разрешила только тогда, когда в комнату за стеклом гуськом вошли Луна, Тед и, что самое хреновое, мама Теда и Пат.
Пат просто-таки рухнула в кресло:
"Мама? Блин, зачем они привели с собой маму?!"
Пат, возможно, было плевать на всех, но появляться в таком виде перед матерью ей не хотелось…

Отредактировано Jason Voorhees (2022-03-01 01:31:36)

Подпись автора

+2

85

Мама близнецов Луне вполне понравилась - она была женщиной приятной, очень молодой и хорошо отреагировала на девушку своего сына. Стиль ее отдавал девяностыми, на руках у неё были цветные татуировки. Рамирес не успела разглядеть, но, кажется, на одной из них был изображён бражник. Всю ночь, что Луна провела в доме Банди, Роуз пила виски. Но, на удивление, женщина так и не напилась. Она умела отлично контролировать себя и в этом ключе, и в других. То сразу бросалось в глаза. Они болтали на отвлеченные темы, стараясь не касаться заключения Пат. Но миссис Банди все же обмолвилась, что с дочерью у неё были одновременно и напряженные, и тёплые отношения - как часто бывает у бунтующих подростков. Луна быстро поняла, что Роуз относится к своим детям более, чем доверительно, и потому не боится оставлять их одних. Но не будет ли бояться теперь?..

Спали они все плохо. По понятным причинам. Рамирес то и дело вздрагивала во сне, открывала слипшиеся от слез веки, прижималась к Теду. Пару раз спускалась вниз, заставая их мать за курением на кухне. Роуз спокойно стрельнула Луне сигарету.

С утра они сразу выдвинулись в тюрьму. Девушка была в легкой прострации, хоть и старалась держаться собранной, чтобы быть опорой для своего парня в такой тяжёлый момент. Название следственного изолятора она даже не запомнила. В машине Луна ненадолго задремала на плече младшего Банди и очнулась лишь тогда, когда Роуз взволнованно, но вполне ласково ее позвала.

Решетки. Много решёток, ругани и сального смеха охранников. Рамирес не сразу хотели пускать - ведь та не была родственницей. Но ей дало карт-бланш то, что они пришла с семьей Пат. Крепко держа ладонь Теда в своей, она терпеливо дожидалась, пока приведут его сестру. По громкоговорителю раздалось хриплое: «Патриция Банди».

Выглядела Пат плохо. Синяк на половину лица заставил сердце Луны предательски сжаться. Это произошло во время бойни? Или местная охрана постаралась?… От этой мысли злость закипала в венах. Подругу усадили на стул, и Луна тут же метнулась взять телефонную трубку. Лишь потом обернулась на Теда и Роуз и, заметив, что те находятся в подобии туманной стадии отрицания, затараторила.

- Пат, - ее голос звучал надломленно. - Как с тобой здесь обращаются? Все хорошо? Я.. Я знаю, что ты сделала. Все знают. Но я знаю, почему. Ты защитила мою семью, и я.. Прости, что я сомневалась в тебе. Такого для нас ещё никогда не делал. И ты.. Хочу, чтобы ты знала, что ты - полноценный член нашей семьи. И мы тебе поможем. Обязательно.

Рамирес запнулась, чувствуя, как в груди бешено колотится сердце. Нужно взять себя в руки. Она с улыбкой и почти слезами слушала ответ Пат.

- Что бы тебе ни понадобилось - говори, - добавила Луна прежде, чем подошла Роуз и мягко опустила ладонь на ее плечо.

Матери тоже необходимо поговорить с дочерью. Луна же пока отошла к Теду, что по-прежнему стоял сзади. Мягко погладила костяшки его пальцев. Очень, очень бережно.

- Мы все решим, - поджала губы девушка. - Обещаю.

+2

86

Когда Луна взяла трубку, Пат слабо улыбнулась. На более искреннюю улыбку у нее не было сил, да и лицо болело, когда она улыбалась. Луна говорила быстро, не позволяя Пат вставить ответные реплики – и хорошо. Пат тоже было надо собраться с мыслями.
Когда Луна сказала, что знает, что она сделала, Пат не поняла сразу – подумала, что, может быть, ее показали в новостях. Но после слов «ты защитила мою семью», Пат слегка оторопела. Письмо! Она, откровенно, не помнила, куда делось письмо прыщавого шантажиста! Неужели она забыла его в доме Рамиресов? Ну, пиздец…
Пат не хотела, чтобы семья Луны и она сама знали, почему она пошла на это преступление. Лучше бы они думали, что у неё, как у Банди во Флориде, случился приступ биполярки. Но теперь-то что делать? Ну еба-а-ать…Ну почему, сука? Она хотела бы, чтобы Тед и Луна увидели в ней монстра и старались держаться подальше (потому Пат и удивилась их приходу), а теперь…
А что теперь? Патриция Присцилла, тебе так не нравится быть хорошей? Тебе не нравятся, когда тебя любят? Почему ты, тварь такая, всегда казалась быть хуже, чем ты есть? Почему тебя расстроило то, что любимая девушка Теда видит в тебе… благородство?
Потому, что ты сама его в себе не видишь. Потому, Пат, что ты ненавидишь саму себя. Признайся, вся твоя жизнь была саморазрушением. Вот и хорошо, что Тед выбрал Луну: Луна - это жизнь, а Пат – это смерть.
- Луна, я рада, что у вас с Тедом все хорошо, - невпопад сказала Пат. – Знаешь, я бы хотела попросить тебя об одной вещи, только отнесись к этому серьезно. У моего брата очень богатый внутренний мир. Ему сложно кого-то пускать туда. Мне кажется, что сложно. Пожалуйста, пока я здесь сижу, постарайся открыть его мир для себя. Депрессивный реп – это, конечно, заебись, но вечно его слушать не будешь. Вся эта туфта закончится ли… плохо, в любом случае. С Тедом у тебя есть будущее. Постарайся сделать ваше будущее счастливым.
Луна слушала ее с улыбкой, но глаза её были полны слёз. Пат внезапно поняла, что, наверно, тоже заплакала, если бы могла.
* * *
Потом Луна уступила место маме, так и не успев узнать, что единственные вещи, которых в тюрьме не хватает Пат, это шампунь и крепкая верёвка, потому, что мыла в тюрьме завались. Мама взяла у Луны трубку, и Пат заметила, что ее пальцы дрожат.
Пат вспомнила одну из их подростковых ссор – касалась она Теда-деда.
- Он не убивал их, - горячилась мама. – папа был хороший человек, его просто оклеветали!
- Мама!
– зло цедила Пат. – Хочешь, или нет, но дед был убийцей. Настоящим маньяком. Может, он и не держал головы в холодильнике, но убивал он потому, что хотел убивать.
Маму Пат тогда так и не убедила, но все равно – зря она так с ней.
- Девочка моя, - сказала мама. – Как… как ты сюда попала?
- На машинке привезли, - пожала плечами Пат. – Кажется, это была «Тоёта».
- Мне… раньше мне нравились твои шутки, - сказала мать. – Нравилось, какой самостоятельной и сильной ты растёшь. Даже когда мы ругались…

По щекам мамы покатились слёзы, и Пат вдруг остро захотелось обнять ее. Прижать к себе, погладить и попросить, чтобы она не плакала:
- Мам… ну что ты, - Пат, увы, могла сделать только второе. – Мам, нас у тебя двое. У тебя останется Тед. Он хороший, он никогда не сделает глупостей. А дочерью у тебя будет Луна. Посмотри, как она на меня похожа. Только она нормальная. Ты же мечтала о нормальной дочке, правда?
- Ты и есть нормальная
, - мама подняла на Пат заплаканные глаза. – Даже если ты действительно убила их всех, как пишут в газетах, для меня ты нормальная!
- Да какая я нормальная!
– отмахнулась Пат. – Я убиваю людей, как ёбучих кроликов, и даже заплакать не могу. Мама, нас с Тедом не зря двое родилось. Ты права, дед был хорошим человеком, но в нём жило зло Наш Тед – хороший, а всё зло семейства Банди забрала себе я.
- Не говори так!
– сказала мама. Она всегда так говорила, когда в юности Пат с ней спорила. – Ты не можешь так думать.
Пат хотела ей возразить. Хотела сказать, что думать она может как угодно. Что это – ёбаная реальность, а не сраные фантазии. И в этой реальности Пат – зло. Монстр, чудовище…
Перед её внутренним взором всплыли заплаканные глаза Эстеллы. Девочки, которую Пат убила – не со зла, не потому, что хотела убить. Она не хотела! Ей бы хотелось, чтобы она жила.
Она убила Эстеллу из жалости.
Частица силы, той, что без числа творит добро, всему желая зла. Не только Тед может классику цитировать, она тоже читала кое-что. «Фауста», например. «Божественную комедию». «Декамерон»… хотя тут Пат сомневалась, классика ли это.
- Если так, то суд меня оправдает, - сказала Пат, понимая, что этого не будет. Но маме зачем-то это знать?
Вместо того, чтобы успокоиться, мама только сильнее разрыдалась, отложив трубку. Тед помог их маме встать, и передал Луне, а сам занял ее место в кресле и поднял брошенную ею трубку.
- Только не говори, что ты меня любишь, - быстро сказала ему Пат. – У тебя есть Луна. Если хочешь успокоить меня – люби её. В десять раз сильнее и нежнее, окей?

Отредактировано Jason Voorhees (2022-03-01 23:49:21)

Подпись автора

+2

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » True Crime Children.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно