[nick]Luna Ramirez [/nick][status]natural born killer[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/9a6f89a62b92384c434ba9eff95f576e/afee7aef355ed229-72/s540x810/cd9da88ea4b3427ee036241b410372f667688fa5.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Луна Рамирес, 15[/name][lz]Быть потомком сразу Ричарда Рамиреса и Чарльза Мэнсона - большая честь. [/lz]
Грязь. Все это было отвратительно грязно. Мерзко. Луне внезапно захотелось сходить в душ ещё раз, хоть она и понимала, что это все равно не смоет прикосновений Теда с ее кожи. Из ее памяти. Она неосознанно сжала кулаки, впиваясь ногтями в ладони со всей силы. Что же сделать? Высказать блядским лицемерам, какие они манипуляторы? Какого хера эти двое впутали ее в эту игру? Сначала захотелось прибить Пат, которая говорила о каком-то блядском самопожертвовании. О, неужели, какая святость! Подарить своего оттраханного брата ей, Луне! Как будто она утилизатор для мусора. Пустое место. Свалка.
Затем захотелось, как минимум, заехать по роже Теду. Как он посмел хотя бы просто коснуться ее, не рассказав перед этим всей правды? Он ведь не совсем дебил, знал, что является первым у Рамирес. Но все равно подумал лишь о себе, поджал хвост и позволил размышлять лишь своей нижней голове. Использовал ее, вероятно, лишь для того, чтобы насолить своей любовнице-сестренке.
Следующей мыслью было прям сейчас позвонить деду. Хотели маньяка, ребятки? Ночной Сталкер даже в свои шестьдесят два порвал бы их в клочья, узнав, что сделали с ее внучкой потомки ебаного урода-некрофила.
Но затем пожар подостыл. Не собирается Луна устраивать им никаких сцен - не заслужили. Пусть ебутся как хотят и, главное, проваливают из ее дома. Тед выдаёт какую-то страдальческую херь и спешит уйти. Не-а, не выйдет.
- О, простите, - ядовито улыбнулась девушка, пройдя к костру. - Продолжайте. Я просто заберу свой плед.
И с этой фразой Рамирес безразлично прошла мимо обоих, подняла плед с земли, спокойно скрутила его в кулёк и отправилась домой. Оказавшись в своей комнате, сразу заперла дверь и вставила в уши наушники - пусть даже не рассчитывают на разговор. И так безумно увлечены друг другом.
И, только оказавшись наедине с собой, Луна осознала, что в ней не осталось ничего, кроме прострации, кое-как прикрывающей тонким слоем глухую боль и отвращение. И к этим двум извращенцам, и к самой себе - за то, что повелась. Не смогла взглянуть глубже, отогнала все свои подозрения, не послушала собственную интуицию. Чертыхнувшись, девушка потянулась к тумбочке, на которой лежал раскрытый нож-бабочка. Может, спокойно их прирезать? Семья точно прикроет. Но нет. Опять же - много чести. Вместо этого Рамирес поднесла острое лезвие к собственному запястью. Под кожей словно ползали черви, гадкие опарыши, которых было необходимо выпустить на волю. Очистить себя. Словно, вместе с кровью, ее тело покинет и Тед. И Пат. Они оба.
Первый надрез вышел косым - едва не перечертил татуировку со скелетом. Больно не было. По крайней мере, физически. Кровь закапала на пол, и Дуна завороженно наблюдала за ней. Они почти попадали в бит трека, что играл в наушниках. Хах, забавно. Внезапно Луна рассмеялась. Тихо, но безумно. Просто расхохоталась и упала на подушки. Те самые, что до сих пор пахли Банди-младшим.
Сложив нож, Рамирес убрала его в карман штанов, вытащив вместо него телефон. Принялась написывать Эллиоту, но тот не отвечал. Наверное, занят работой над новыми треками.
Слез не было. Ни одной. Но не было и сна. Вместо этого Луна всю долгую ночь лежала на кровати и, слушая на повторе музыку лучшего друга, смотрела в потолок. Больше всего на свете хотелось увидеть именно Каткоски - как она вообще позволила себе влюбиться в Теда, променять Эллиота на.. это?
Но к утру девушка уже успокоилась. Ощутила спасительный ступор. Она вышла из своей комнаты совсем рано, включила музыку через колонки - ей было откровенно посрать, что подумают Банди, спят они или нет, разбудит ли она их. К утру она даже попробовала их понять. В конце концов, не на психотерапевта ли собирается идти? Луна думала, что на Теда будет злиться сильнее, но в итоге главным объектом стала Пат. Сводить ее со своим братом, хотя потом орешь, что он - единственный мужчина, которого ты любишь? Хах, молодец, подруга.
Но Теда она все же любила. Даже не смотря на всю ночную злобу. И это бесило до зубовного скрежета. Она все ещё хотела его спасти и хотела врезать самой себе по лицу.
Заиграла песня любимой Холзи. Очень, очень в тему. Луна пыталась занять себя уборкой - в конце концов, они сегодня уезжают. Только в одной машине с ними она не поедет - попросит Эллиота ее забрать. Неосознанно Рамирес начала подевать:
- Я нашла тебя, когда твоё сердце было разбитым,
Я наполнила твою чашу так, что она перелилась через края.
Мне пришлось зайти слишком далеко, чтобы удержать тебя;
Мне было страшно оставлять тебя одного.
Я пообещала, что поймаю тебя, если ты упадёшь,
А если над нами будут смеяться, мы их просто пошлём.
Затем я подниму тебя с колен
И поставлю на ноги -
Так ты сможешь выехать за мой счёт.
Песня была мелодичной, приятно действовала на натянутые, как говорится, по самые яйца нервы. Луна пританцовывала и продолжала подпевать играющей на весь дом музыке:
- Ты пытался принять любовь тысячу раз,
Просто убегая от своих внутренних демонов.
А затем я забрала их и сделала своими.
Я этого не заметила, ведь моя любовь была слепа.
Не говори, что ты натворил,
Я уже в курсе.
Мне пришлось пойти и узнать у других,
Так скажи, каково это -
Думать, что можешь прожить без меня?
Тут музыка стихла. Кто-то выключил колонки, и Луна с недовольством обернулась - кто имеет право мешать ей в ее же доме? На пороге гостиной она увидела близнецов и тут же радушно улыбнулась. Должно быть, находятся здесь и слушают ее песнопения уже давно. Тем лучше.
- Уже встали? Молодцы, - Рамирес, уставшая после уборки, сдула прядь с лица и мило улыбнулась. - Пора собираться.
И пора позвонить Эллиоту. Отключив телефон от колонок, она тут же набрала парню. Гудки шли долго. Как-то слишком долго. Может, он уже на встрече с продюсером? Луна уже собиралась отключиться, как вдруг услышала из динамика гнусавый от рыданий голос.
- Луна? - это была миссис Каткоски, мать Эллиота. - Детка.. Перезвони попозже.
- Почему? - забеспокоилась девушка. - Миссис Каткоски, что случилось?
- Луна, детка.. Эллиота больше нет. Передозировка.
Горло сжало спазмом. Айфон выпал из рук Рамирес, громко стукнувшись о пол. Через весь экран проползла длинная трещина.
Школьный спортзал был оформлен под звёздную ночь. В тот вечер Луна выглядела совсем нетипично для себя - струящееся белое платье, неброский макияж и золотая диадема с полумесяцем. Было совсем, совсем не до готики или понтов - сегодня Эллиот официально выпускался из школы во взрослую жизнь. Колледж парень, конечно, не выбрал, решив дать себе возможность отдохнуть и заняться своей музыкой, что несказанно радовало юную Рамирес - это значило, что он пока никуда не уедет и останется с ней ещё минимум на год.
Каткоски так и не выбрал себе пару на выпускной из каких-то одноклассниц, он пришёл в сопровождении своей любимой малявки. Луна светилась от счастья, когда Эллиот мягко смеялся и кружил ее в медленном танце, прижимая хрупкую девушку к себе.
- Не верю, что ты уже такой взрослый, - улыбнулась Рамирес, смотря на блики в глазах парня. - Выпускник.
- А я не верю, что ты все ещё такая мелочь, - рассмеялся Эллиот в ответ, за что тут же получил кулаком по плечу. - Эй-эй, ты решила избить меня в мой же вечер? Ну, что ты? Зато ты моя любимая мелочь. Самая милая и злобная чихуахуа на свете.
Даже Алексия Мэнсон, собирая дочь на выпускной ее лучшего друга, немного оттаяла по отношению к мистеру Каткоски, заметив того в очень прилично сидящем смокинге. И, в особенности, увидев то, как молодой человек подаёт Луне раскрытую ладонь, помогая усесться в автомобиль, и как он смотрит на неё. Как на самую большую ценность в мире.
Эллиот никогда не любил случайные связи. Эллиот мечтал о своей родственной душе.
И она у него была.
Каткоски, не смотря на окружение обдолбышей, был парнем принципиальным и никогда бы не стал ничего предлагать Луне, пока та бы не подросла и сама бы не осознала, что хочет с ним быть. Вот только он не знал, что она хотела уже. И давно.
Эллиот представлял себе их будущую жизнь, когда маленькая Рамирес сама выпустится из школы. Это был шикарный дом где-то в Беверли-Хиллз или в Бель-Эйр. Со своим бассейном и домашним кинотеатром, потому что она любила смотреть ужасы на большом экране. И, конечно, с кучей этих маленьких мексиканских собачонок, чихуахуа, которых так напоминала Эллиоту Луна. На ее безымянном пальце красовалось бы кольцо со здоровенным камнем, а ее маме пришлось бы смириться с тем, что ее дочь вышла за рэпера. Но Алексия полюбила бы его. Эллиот сделал бы все, чтобы Рамирес была с ним счастлива.
И почему, почему он не сказал девушке этого раньше?
Потому что сейчас, в свою последнюю ночь, когда Каткоски лежал на кровати в своей квартире, ощущая сердечный приступ.. Он не мог двигаться, только хрипеть и думать. Думать, лихорадочно вспоминать свою маленькую подружку. И тот вечер выпускного. Вечер, который они оба запомнят навсегда - вот только который больше не повторится.
Несколько мгновений Луна стояла на месте, застыв статуей плачущего ангела, а затем ее лицо исказила гримаса невыносимой боли. Девушка взревела нечеловеческим голосом, с силой толкнула стоящий рядом торшер и обессилено упала на колени, схватившись за горло - воздуха не хватало. Мир вокруг потерял реалистичные очертания, все смазалось в одну большую кляксу. Эллиот. Ее солнышко. Единственное солнышко в ее жизни. Рамирес рыдала и рыдала, сама того не понимая. Она не понимала вообще ничего. Сотрясаемая истерикой невиданных масштабов, Луна забыла даже собственное имя - перед глазами стояло лишь его лицо. Первой более-менее осознанной мыслью стало пожелание собственной смерти. Хотелось метнуться в ванную, закрыться и вскрыть к херам бабочкой собственные вены, она даже уже вытащила из кармана излюбленный нож. Вдруг почувствовала на своих плечах чьи-то руки - Пат это была или Тед, Луна не знала. И знать не хотела.
А затем накатила отчаянная злость. Рамирес с силой оттолкнута от себя кого-то из близнецов и, с каменным выражением лица, по которому ещё текли слёзы, подошла к окну.
Впервые ей захотелось кого-то убить.
Лишить жизни кого-то противовес Эллиоту.