no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » True Crime Children.

True Crime Children.

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Тед обычно был малоэмоционален. Вот и этот случай не был исключением. На его лице не было ровным счетом никаких эмоций. Он смотрел на Луну и слушал её признания не выдавая ничем своего интереса или же раздражения. При этом, за каменной глыбой, таился более чем страстный человек. Но этот страстный человек не готов был явить себя малышке Луне. Этот страстный человек был глубоко уязвлён беспощадной рукой другой женщины. И теперь смотрел и слушал на другую с недоверием.

Это всего лишь наркотик. Он призывает говорить и делать то, что бы более всего хочешь. Это не мисс Рамирес говорит с ним, а кристаллы, что были растёрты на столе в пыль. Не стоит обольщаться и уж тем более верить ей.  Если бы не эта дорожка, то вряд ли бы она завела сей разговор вовсе. С ним же можно разговаривать таким образом, когда хочешь чего-то получить. Я хочу убить старого извращенца. Поможешь мне? Или под наркотой. Иного потомок Теда Банди не достоин.

Раздражение копилось в Теде-младшем. Раздражение такой силы, что Рамирес готов был просто оттолкнуть от себя Луну и уйти из этого проклятого места куда глаза глядят. Но он пересилил себя. Даже улыбнулся, когда девушка стала говорить ему о том, что он ей нравится. Интересно — чего она хочет от него? Что нужно дочери Рамиреса и Мэнсона от потомка Теда Банди? Горы трупов не иначе.

Разговор с сестрой всё еще не шёл из его головы. Поэтому Тед молчал. Но чтобы не отпугнуть Луну слегка, кончиками пальцев, осторожно гладил ее по спине, без слов подтверждая то, что он слушает её и слова её нисколько ему не противны. Когда девушка спросила о поцелуе, Банди замер на мгновение, а затем наклонился и впился губами в её губы. Она была слишком желанна для того, чтобы противиться. К тому же раздражение его унялось, свилось кольцами где-то в глубине его души. Если эта девчонка окажется такой же, как Пат, то сильно пожалеет об этом. А пока можно ... Немного поиграть в то, что он верит ей.

Когда поцелуй прервался, то Тед осторожно взял девушку за руку.

— Ты не устала? Может быть вернемся к нашему столику?

Он оглянулся назад, ища взглядом сестру, но почему-то не увидел её.

— Мне показалось, что ты испугалась меня тогда. Или всё таки испугалась?

Тед уже тянул Луну прочь с танцплощадки, желая как можно быстрее отвлечь её от танцев. Ещё одного подобного трека он не выдержит.

[nick]Ted Bundy Jr.[/nick][status]good boy[/status][icon]https://i.postimg.cc/WpKpdSz6/Tumblr-l-13081095429240.gif[/icon][sign]Зыбкий хаос был, лишенный форм и линий.(с)[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Тед Банди-младший, 17[/name][lz]Человечность и душа, которой наделил меня Бог, существовали, но, к сожалению, разбились со временем.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+2

32

[nick]Patricia Bundy[/nick][status]charming slayer[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/cde8e6aa464fe26c838c7f3437043ec2/30faac803c4f082e-bc/s1280x1920/c7379093645e8567f4441e6713f0c5d46ae4b37a.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Патриция Банди, 17[/name][lz]J'irai cracher sur vos tombeaux[/lz]

Пат сидела за столиком одна; перед ней были две дорожки – её и Теда. И, сказать по правде, ей впервые хотелось наплевать на свои собственные принципы, и вынюхать дорожку. Нет, обе. И даже попросить добавки. Пока кровь носом не пойдет.
Пат – это патологоанатомия. Изучение трупов.
Она не имела право это делать. Ради Луны – тогда все её усилия, и без того, не особо плодотворные, чтобы удержать Луну от падения, окончательно пойдут по пизде. Вместо этого, Пат достала из кармана корабль, вытряхнула прямо на дорожки табак из последней в мятой пачке кэмэлины, забила косяк примерно до половины, закрутив кончик в хвостик…
- Дать подкурить?
Пат испугано вскинула голову. Высокая женщина с правильными чертами лица, платиновая блондинка, похожая на строгую школьную училку. Казалось, здесь ей совсем не место, но Пат знала, что это не так.
- Будь любезна, Молли, - сказала Пат. – Присядешь?
- А твои настоящие друзья не будут против моего общества? – спросила Молли, плюхаясь на диванчик рядом с Пат. – Хотя что это я, они даже не заметят моего присутствия.
Это было странно, поскольку не заметить эту эффектную даму, на вид едва разменявшую сороковник, было просто нереально – особенно, когда она забрасывала ногу на ногу. У Молли были такие ноги, что даже геи и импотенты засматривались бы – не ноги, а произведения искусства.
- С чем пожаловала? – спросила Пат, затягиваясь густым дымом от косяка. – Опять станешь учить меня уму-разуму?
- Конечно, милая,
- Молли достала длинную чёрную сигарету, какие были только у неё, и подкурила от элегантной серебряной зажигалки. – В жизни каждое твоё действие – это бумеранг, и все вернётся к тебе, чтобы от души огреть по макушке. В роли твоего бумеранга выступаю я, смирись.
- Я, блядь, с тобой давно смирилась,
- сказала Пат. – Я не пойму, хули ты меня в покое не оставишь?
- Потому, что я – твоя единственная настоящая подруга, Патриция,
- строго сказала Молли. – А ты променяла меня на греховную, кровосмесительную связь. Но не мне тебя судить за это – я родилась как раз от такой связи. Вот только…
- Что «только»?
– спросила Пат. – По твоему мнению, я всё делаю неправильно!
- Именно так,
- улыбнулась Молли. – Патриция, я предупреждала тебя, что твоё влечение к брату не кончится добром?
- Это не влечение!
– возразила Пат.
- Ты можешь называть это любовью, - пожала плечами Молли. – Но от любви не бегают. Любовь не пытаются сбагрить с рук, как просроченную ветчину в банке. Любовь – это когда ты хочешь схватить и убежать. Засунуть в подвал и приковать к батарее наручниками…
- У нас нет подвала,
- зло ухмыльнулась Пат. – И я никогда не сделаю с Тедом то, что ты делала со своими детьми!
- О, да, конечно,
- невозмутимо ухмылялась Молли. – Ты предпочитаешь сбагрить его на руки девице, в пятнадцать лет подсевшей на героин. Ты знаешь, что у нее в голове? Ее гены – адская смесь Мэнсона и Рамиреса. Какой может быть плод от таких побегов?
- У меня тоже гены не Элвиса Пресли,
- отрезала Пат. – И не Джорджа Вашингтона. Будь это не так, я…
- Что?
– подалась вперед Молли. – Ты бы не отдала его ей? Ты бы жила с ним, как цветок на чердаке, да? Ты готова была бы пожертвовать для него своей главной страстью?
Пат молчала. Она не знала, что ответить. Она не знала потому, что до сих пор помнила…
* * *
Они оглушили его, когда тот остановился у шлагбаума на входе в тоннель, ведущий в подземный паркинг. Камера над въездом не работала, Тед позаботился об этом заранее. Он же огрел обидчика Пат поленом – как некогда его дед во Флориде.
Они оттащили его в заранее намеченное место – на стройку, где стояла большая печь для асфальта. На стройке не было ни людей, ни камер – компания застройщика разорилась, когда заказчик строительства – трастовый фонд – сбежал с деньгами акционеров.
Они затащили его в брошенный шоурум – здесь стоял пыльный макет строящегося квартала, столы, стулья, стойка рецепшен и, главное – отключённый холодильник с напитками. Точнее, без напитков.
Они привязали его к колонне, и Тед сзади вывернул ему на голову ведро с холодной водой. Когда Пат убедилась, что их жертва очнулась, она стала медленно раздеваться, пока не осталась обнаженной полностью.
Несмотря на то, что извращенец был привязан и контужен ударом, его глаза при виде свежего, девственного тела Пат стали масляными.
- Это не для тебя, - сказала Пат, кивая Теду, - это для другого мужчины. Для тебя вот это.
И вынула из-за спины раскрытую наваху. Тед зажал рот жертве, а Пат стала бить. Она била много раз – не менее сорока. Потом, устав, одним движением рассекла бьющемуся в конвульсиях старому козлу его сонную артерию.
Одеваться она не стала:
- Здесь есть холодильник, - её голос звучал хрипло, намного старше. – Тед, я хочу, чтобы ты прижал меня к нему и выебал, ясно? Я хочу потерять с тобой девственность так, как это было у нашего деда с нашей бабкой. Понял?
И его не пришлось больше упрашивать…
* * *
- Нет, - жестко сказала Молли. – Ты готова принести в жертву его, лишь бы иметь возможность убивать. Ты сама не можешь сказать, от чего ты тогда кончала, как резанная – от только что совершенного убийства или от того, что тебя, не предохраняясь, трахает родной брат – близнец. Признайся, что ты – просто похотливая, грязная сука. Бойцовская сука, которой нравится вкус крови. Ты потом не могла спать с Тедом, пока он не начинал резать тебя твоей же навахой. В конце концов, даже это перестало тебя возбуждать, и однажды ты подумала, что хочешь его убить. Убить – и трахаться с его трупом. Да, милая?
- НЕТ!!!
– заорала Пат, выхватывая наваху, и на ходу раскрывая её. Лезвие ножа проехалось по большому пальцу, разрезая ткань, но Пат было все равно. – Нет! Нет! Нет!
Каждое «Нет» сопровождалось ударом. Она била ножом по лицу Молли, брызги крови летели на сидящих вокруг перепуганных укурков…
- Остановитесь, - чьи-то крепкие руки обхватили Пат за плечи, - мисс, остановитесь, пожалуйста. Это просто диван. Не надо резать его Вашим ножичком…
- Что?
– Пат испуганно оглянулась. Темнокожий пожилой охранник клуба смотрел на нее грустными, понимающими глазами.
- Это все наркотик, - сказал мужчина. – Я теперь вижу это каждый день, с тех пор, как в Калифорнии легализовали героин, будь он не ладен.
- Я ничего не нюхала,
- сказала Пат, пряча наваху. В ответ темнокожий просто перевел взгляд на дорожки на столе. – Это не моё.
- Постарайтесь завязать,
- посоветовал негр, - пока героин не завязал для Вас петлю. Вы пришли сюда с друзьями. Найдите их, и попросите отвезти Вас домой. А потом сотрите их контакты со своего телефона. Я пойду. У меня много дел.
Пат машинально сунула в рот порезанный палец, чувствуя успокаивающий вкус собственной крови. Интересно, куда пропали эти голубки и «безобидный малый» Элиот?

Отредактировано Jason Voorhees (2022-02-24 01:50:46)

Подпись автора

I'm not a butcher, I'm not a Yid
Nor yet a foreign skipper,
But I'm your own true loving friend,
Yours truly —  Jason Voorhees

Моей погибать без браслета руке, голове без царя,
И самого чёрного цвета мне будут встречаться моря.

+2

33

[nick]Luna Ramirez [/nick][status]natural born killer[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/9a6f89a62b92384c434ba9eff95f576e/afee7aef355ed229-72/s540x810/cd9da88ea4b3427ee036241b410372f667688fa5.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Луна Рамирес, 15[/name][lz]Быть потомком сразу Ричарда Рамиреса и Чарльза Мэнсона - большая честь. [/lz]

Луна наслаждалась этим поцелуем, растворялась в нем. Теперь она могла расслабиться. В первый раз все было спонтанно, странно и.. Но не в этот. Если Тед поцеловал ее снова, значит ли это, что ее симпатия взаимна? Значит ли это, что.. Из них может что-то получиться? Дедушка Ричард, конечно, посмеётся, когда узнает, что внучка замутила с Банди, учитывая, какую хохму он словил, когда к их семье присоединилась Алексия Мэнсон.

И все же, Луна Рамирес была очень хорошей девочкой. Местами даже наивной, но верящей в любовь и просто очень, очень грустной. Ее отец тоже был таким в юности. Романтиком. И любовь его смогла преломить даже психопатию ее матери.

От действий младшего Банди Луна трепетала. Порошок действовал совсем не так, как алкоголь. Он не заставлял тебя что-то чувствовать, он заставлял тебя свои чувства по-настоящему осознавать. Это совсем, совсем другое. И, если сейчас, в этом состоянии, Рамирес могла смело сказать, что в мысленном поединке между Тедом и Эллиотом, выбирает первого, то, значит, это так. Она не пожалеет об этом решении.

Она кивнула на пожелание парня уйти с танцплощадки, мысленно усмехнувшись. Должно быть, ему очень тяжело воспринимать всю эту музыку. Что ж, к столику, так к столику. А по пути он спросил Луну, не испугалась ли она его.

- Нет, я.. Просто мне показалось, что со мной играют, - Луна посчитала, что можно больше не врать. Наивная. - И что для меня это значит больше, чем для тебя. Но я рада, если это не так, потому что..

Рамирес не договорила, потому что они как раз уже вернулись к столику, где сидела одна Пат. Вид у неё был, мягко говоря, пришибленный. Луна сразу же забеспокоилась, не стало ли подруге плохо - та была белой, как полотно. И только потом заметила, что весь диван рядом был выпотрошен так, словно здесь все их три деда-убийцы разом побывали.

- Пат, все хорошо? - Луна присела рядом с подругой, обняв ту за плечи. - Что случилось? Хочешь.. хочешь, мы уйдём отсюда?

Удивительно, но и самой Луне уже этого хотелось. Ее так распирало от эмоций, что девушка не могла понять, в чем нуждается сильнее - в том, чтобы остаться с Тедом наедине, или в том, чтобы поговорить с Пат о том, что произошло между ней и ее братом. Рамирес посчитала, что мисс Банди могла бы дать ей дельных советов, рассказать о Теде побольше. И тогда ей в голову пришла ещё одна гениальная идея.

- Знаете, ребят, - обратилась девушка к обоим близнецам, все ещё растирая плечи Пат. - У нашей семьи есть загородный домик. У озера. Как раз пустует. Сейчас каникулы, и.. Смекаете, о чем я?

Луна подняла взгляд на Теда и слегка застенчиво улыбнулась. Так чисто, искренне и по-детски. Все-таки он ей так сильно нравился. Казалось, настолько влюблённая дурочка в ней не просыпалась даже по отношению к Эллиоту.

Но любовь слепа.

- Можем выехать хоть завтра утром.

+2

34

[nick]Patricia Bundy[/nick][status]charming slayer[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/cde8e6aa464fe26c838c7f3437043ec2/30faac803c4f082e-bc/s1280x1920/c7379093645e8567f4441e6713f0c5d46ae4b37a.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Патриция Банди, 17[/name][lz]J'irai cracher sur vos tombeaux[/lz]

Когда чернокожий охранник ушел, Пат обессиленно рухнула на растерзанный диванчик. Да пропади оно все пропадом! Как же ей всё надоело!
Существовала ли Молли на самом деле? Или была только плодом ее воображения? Или и то, и другое? Пат не могла сказать наверняка. Иногда ей казалось, что она видела это имя и фотографию красивой блондинки на надгробной плите. Но, возможно, это тоже ложная память?
Однако, ей становится хуже. И Патриция знала, почему. Когда ты закрываешь дверь, открывается другая, и кто стоит за ней – знает только сам дьявол. Сейчас за дверью пряталась Молли. Но кто знает, одна ли она там?
Тед и чувства к нему долго удерживали Пат на грани… как это называется, противоположность сумасшествию. Не нормальность – нормальной Пат не была никогда. Здравомыслие? Тоже не то. Короче, удерживали её от безумия. Пока не наступала ночь, пока она не оставалась один-на-один со своими мыслями… и странными, чужими голосами, говорившими ей – ты ненормальна. Ты больна. Ты не человек. И даже не зверь. Ты отродье. Отродье Теда Банди.
Эти голоса нашёптывали – у тебя нет будущего, Пат. У вас нет будущего с Тедом. Ты утонешь сама и потащишь его на дно. В одну такую ночь Пат решила измениться. Решила вызвать у Теда отвращение. Ненависть…
…желание её убить? 
С этим тоже надо было быть осторожнее. Тед тоже был потомком Банди. А что, если гены деда, о которых Молли все уши Пат прожужжала, проснутся в нём?
И тут появилась Луна. До ее визита Пат даже не думала сводить её с Тедом. Наоборот – она мечтала встретить кого-то столь же сумасшедшего, как она сама. Не получилось, зато получилось что-то другое – свести их.
Как странно – в ней течет кровь двух маньяков, не считая ее мать, которая тоже в чем-то была сильно замешана. И с такой генетикой она оказалась удивительно нормальной -  даже под порошком. Она сможет вытащить Теда из той трясины, куда его волочёт сама Пат. Но что будет с ней?
Сейчас Пат хотела забрать себе ту тьму, которая была в Теде. А она в нем была. О, Пат хорошо это знала! Он умел выпускать эту тьму, когда они убили того урода, когда они занимались сексом – в тот день и в последующие. А потом он играл что-то страшное на своем фортепиано – Пат не разбиралась в классике, но звучало это так, будто вот-вот у них в гостиной из дыма выйдет саранча…
Пат не заметила, как рядом со столиком появились Луна и Тед. Она пропустила половину вопроса Луны, но догадалась, что та спрашивает её о том, кто так поиздевался над диваном.
Придумывать разумное объяснение не было сил.
- Он меня выбесил, - мягко улыбаясь, сказала Пат. – Он был таким правильным. И при этом – дешевка. Пора им поменять обстановку.
На предложение Луны Пат, внезапно, отреагировала как ребенок на предложение купить вторую порцию мороженого:
- Замечательная идея! Если бы ты знала, милая, как мне остопиздел этот город! Тед, мы возьмем наш «Мустанг», как думаешь?
Да уж, отдых в глуши ей точно не повредит. Может, хоть там её не найдет Молли, не говоря уж о прочих ее демонах…

Отредактировано Jason Voorhees (2022-02-24 02:56:55)

Подпись автора

+2

35

Тед усмехнулся. Лично он ни с кем не собирался ни во что играть. Что до Пат ... Она играла им постоянно. И в тот раз он тоже стал жертвой её идеально просчитанного плана. В этом плане было всё идеально. Настолько идеально, что можно было диву даваться. И он — Тед Банди-младший, стал тем, кто смог воплотить этот план в жизнь. Дурачок, который слишком много чувствует и не в состоянии совладать со своими чувствами. Возможно именно эта история превратила его в камень. Положила начало тому, что юноша в свои семнадцать выглядел и чувствовал себя так, словно ему семьдесят один.

— Я не играл с тобой, — тут же ответил Банди, — Играют сейчас другие игроки.

Он не собирался ни на что намекать Луне. Зачем? Это было слишком ... Не к месту? Да, возможно так. Это было не к месту. Сейчас точно не к месту. Может быть позже, когда они получше узнают друг друга. К сожалению, тема инцеста не из тех, которые обсуждают за семейным столом в перерывах между блюдами. Ему ещё придётся взять всю волю в кулак для этого разговора. Но лучше провести его с мисс Рамирес как можно раньше. Пока ... Пока она не станет ему слишком дорога. Потому, что в противном случае Теодор начнёт бояться потерять Луну, ибо какая нормальная девушка будет встречаться с тем типом, который занимается сексом с родной сестрой. Впрочем, может быть он уже боится? Нет, пока нет. Но сердце уже начало предательски сжиматься всякий раз, когда он думает Луне Рамирес.

Они возвращаются к столику, где по прежнему сидит Пат. Диван разрезан её ножом — должно быть с сестричкой случилось что-то из того, что нередко происходит с самим Тедом, когда он режет собственные ладони опасной бритвой с костяной ручкой и смотрит на то, как кровь капает в слив раковины, уносимая потоком прохладной воды. Не так страшно, когда ты знаешь, что рано или поздно всё закончится. Вернется на круги своя.

— Ты обкурилась, дорогая сестричка. Травка, как известно, размягчает серое вещество в мозгах, — едко бросает Тед, садясь на своё место. Он ничего не пьет, ни к чему не притрагивается. Ещё чего не хватало.

— За городом сейчас, должно быть, отлично. Гораздо лучше, чем здесь.

* * *

В «Форд – Мустанг» близнецов Банди-младший затолкал синтезатор — каникулы каникулами, а занятия никто не отменял. После ночи в клубе ребята вернулись в квартиру Банди, где забылись коротким сном, а затем начали собираться к отъезду. Вёл машину конечно же Тед — он всегда был поклонником осторожной, но при этом быстрой езды. Пат села на заднее сидение, Луна — на пассажирское, рядом с водителем. За рулём Тед выглядел даже расслабленным, вполне довольным. По крайней мере, куда более довольным, чем в обычное время. Добрались они до места назначения без происшествий.

—  У вас чудесный сад, — загородный домик оказался уютным одноэтажным строением в сельском духе. Примостившемся аккурат в середине запущенного, но красивого сада. Почти сон — мечта о покое, которого Теду никогда не получить.

* * *

Тед провел пальцем по стройному черному и белому ряду клавиш — когда он нервничал, то всегда так делал. Он устроил себе рабочий уголок под старой яблоней. Было тепло и сухо, поэтому он вынес синтезатор на улицу. «К Элизе» — фортепианная пьеса-багатель Людвига ван Бетховена могла бы терзать слух зрителей, если бы они у Теда были. Впрочем, очень скоро они появились. Из дома вышла Луна.

— Ты мне совсем не мешаешь, — не отрываясь от процесса сказал Тед, чувствуя, что девушка остановилась рядом с ним.

[nick]Ted Bundy Jr.[/nick][status]good boy[/status][icon]https://i.postimg.cc/WpKpdSz6/Tumblr-l-13081095429240.gif[/icon][sign]Зыбкий хаос был, лишенный форм и линий.(с)[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Тед Банди-младший, 17[/name][lz]Человечность и душа, которой наделил меня Бог, существовали, но, к сожалению, разбились со временем.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+2

36

[nick]Luna Ramirez [/nick][status]natural born killer[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/9a6f89a62b92384c434ba9eff95f576e/afee7aef355ed229-72/s540x810/cd9da88ea4b3427ee036241b410372f667688fa5.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Луна Рамирес, 15[/name][lz]Быть потомком сразу Ричарда Рамиреса и Чарльза Мэнсона - большая честь. [/lz]

Маркос явно напрягся, когда услышал, кого их дочь собралась везти в их загородный дом. Решил, что Луна совсем сдурела. Связалась с семейкой Банди, ну серьезно? Ещё и, конечно, все им рассказала. Алексия нахмурилась, но все же, пожав плечами, заметила, что сам Маркос явил ей правду о своём отце, Ричарде, в первую же ночь знакомства. Так все и решилось. Луна получила ключи от домика и строгий наказ - ничего там не разнести.

Ехать она выбрала, конечно, на пассажирском, когда увидела, что ведёт машину Тед. Ей так по-дурацки глупо хотелось быть ближе к нему, да и Эллиот явно избаловал подругу, катая все время рядом с собой. Добравшись до места, Рамирес быстро показала всем дом, указав на три спальни. Комнату бабушки и дедушки Луна разрешила занять Пат (решила, что той будет приятно пожить там, где жил Ночной Сталкер), а комнату родителей - Теду. Заодно по той причине, что она находилась точно напротив ее собственной. Если вдруг понадобится перебегать из одной в другую, можно будет сделать это тихо, не разбудив Патрицию.

Господи, девочка, о чем ты думаешь?

Несколько часов Луна провела с Пат, рассказывая ей о скучной жизни престарелых, обуздавших своих внутренних зверей, маньяков. То есть, о Ричарде и Белль. Девушки расположились на заднем крыльце, которое выходило прямо к большому, кристально чистому озеру. Откуда-то из сада слышалась размеренная игра на синтезаторе. Подумав о таком красивом сосредоточенном лице Теда и о его длинных музыкальных пальцах, Луна почувствовала, как по спине пробежали приятные мурашки. Пора бы к нему сходить.

Девушка поднялась на ноги и, оставив Пат наедине с природой, отправилась в сад, пройдя через дом. Подошла к Банди-младшему тихонько, боясь помешать, боясь, что тот ее прогонит. С каждым днём Луна робела перед ним все сильнее и сильнее. Но Тед поспешил заверить ее, что она не мешает.

- Я тут просто послушать, - тепло улыбнулась Рамирес, любуясь тем, как на его лицо сквозь ветви яблони падают косые солнечные лучи. - Не удивляйся, я не только суицидальный рэп люблю.

Подойдя поближе, она ловко присела прямо на землю. Приняв удобную позицию, облокотилась руками о колени и подперла ими подбородок.

- Дедушка называет мой музыкальный вкус «пердением в микрофон», - поделилась Рамирес, тихо рассмеявшись. - Расскажи мне побольше о себе. Ты же слушаешь песни, помимо классики? Ну.. что-то со словами.

На самом деле, она пришла не просто так. Вот только сегодня в ней было вчерашнего бесстрашия. Сегодня она боялась быть отвергнутой. Но очень хотела завести разговор о том, что между ними происходит, и, пока слушала Теда, заодно обдумывала, как же решиться. Но тут ей кое-что помогло. Сама природа. На яблоне уже зрели редкие ранние плоды, и один из них, покачнувшись не ветру, сорвался с ветви и приземлился, удивительно, прямо на голову юному Банди. Рамирес резко подскочила на ноги и приблизилась, заливаясь чистым почти детским смехом.

- Ты живой? - яблоко оказалось довольно здоровым, и Луна бесконтрольно подошла к парню вплотную и, коснувшись ладонью его затылка, мягко погладила по голове. - Что ж, теперь ты обязан открыть что-то новое. Или, как вариант, написать своё гениальное произведение.

Он был так близко. Слишком. Настолько, что Луну бросило в жар, и она поняла - это знак. Тянуть более не стоит, если учитывать, насколько сильно ее грызла тревожность, буквально обгладывала кости, подобно голодному псу.

- Слушай, я.. - она нервно сглотнула. - Я хотела тебе кое-что сказать. Прости, что опять поднимаю эту тему, просто.. Хочу, чтобы ты знал, что я вчера была искренна. Дело было не в наркотиках, просто они мне подарили смелость что ли.. Смелость сказать тебе всю правду. Я пойму, если ты не хочешь быть со мной, и все такое, я явно не птица твоего полёта..

Теперь она смутилась окончательно, поняв, что своими же словами загнала себя в ловушку. Сейчас Тед, вот-вот, кивнёт и удалится в дом. Ему нужна девушка подстать. Без тату на лиц. Которая будет ходить с ним по консерваториям. Хотя Луна, вообще-то, черт возьми, тоже готова.

- Ладно, прости, занимайся, - Рамирес улыбнулась и уже было развернулась, чтобы пойти обратно к Пат, как вдруг почувствовала руку Банди на своём запястье.

+2

37

По крайней мере в музыкальном вкусе старику Рамиресу не откажешь. Тед улыбнулся, продолжая игру.

— Ещё подростком я переписывался с одним парнем из Канады, — начал Банди, — И благодаря ему заинтересовался французским языком. Поэтому в моем плейлисте песни со словами на французском языке. Серж Гензбур, например.

Луна смотрела на Банди во все глаза. Во все влюбленные глаза. И парень, ощущая на себе этот взгляд, вдруг почувствовал себя совершенно ужасно. Девушка была юна и неопытна, в то время, как он сам — лучше даже не думать об этом. Самое верное было бы взять вещи и уехать отсюда или, по крайней мере, грубить и хамить мисс Рамирес, чтобы она и думать забыла о нём. Но Тед не мог. Он тянулся к ней, как может тянуться втоптанный в грязь цветок к солнцу. А ещё ему было очень больно. От мысли о том, что он должен сделать и всё никак не может. Потому, что он трус. Потому, что ему невыносимо больно и он — сраный эгоистичный мерзавец.

Игра Банди-младшего стала более жёсткой. Он чувствовал это и злился. Потому, вместо «К Элизе» перешёл на «Ночного Гаспара». Он скрывал свои чувства за музыкой, но она услужливо предавала его, как может предать только жестокая женщина или собственная совесть. Мог ли Тед сказать, что любит Луну? Прошло слишком мало времени. Но вот то, что он за ней зафиксировался сомнению не подлежало. На это указывали все признаки. Например то, что он невыносимо злился на сестру, когда та начинала разговаривать с Луной и занимать её время собой. Ещё, ещё немного.

Ему на голову приземляется яблоко, а вслед за ним Луна кладёт на его затылок свою ладошку. Тед вздрагивает, но почти сразу же ловит себя на мысли, что он вздрогнул потому, что ему очень нравится эта тактильность.

— Мне бы хотелось написать что-то необыкновенное.

Или сказать правду о том, кто я есть на самом деле.

Она открывается ему  и тем самым особенно болезненно бьет по слабым местам. Нужно немедленно рассказать ей обо всем. Иначе будет поздно. Он даже прерывает игру, смотрит на неё выжидательно. Вот сейчас. Вот сейчас он скажет ей. Сейчас начнет. Но Луна уходит, вероятно сочтя его реакцию попыткой прогнать её. Потому Тед-младший поднимается на ноги и идёт вслед за Рамирес. Хватает ту за руку.

— Подожди. Ты мне совсем не мешаешь. Я ... Может быть прогуляемся? Покажешь мне здесь все.

Он не может. Просто не может. Потому, что хочется еще на мгновение остаться нормальным. На долю секунды.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+2

38

- А я в классике, конечно, не разбираюсь, но из современных композиторов мне нравится Людовико Эйнауди. Особенно его саундтрек к «Под Покровом Ночи» Тома Форда. Это шедевр.

Она улыбается и даже светится на солнце, не смотря на то, что обычно, раньше, предпочитала лишь ночную жизнь. Осталось только засверкать, как в «Сумерках», которые так любила ее бабушка. И, что забавно, эту серию книг и фильмов жаловали даже дедушка и отец. Только мать с загадочной ухмылкой закатывала глаза, когда натыкалась на них по телевизору.

Когда Тед останавливает ее и предлагает прогуляться, Рамирес чувствует и облегчение, и напряжение сразу. Было в младшем Банди что-то неуловимое, что-то жутковатое, чего не было ни в ком из ее семьи, хоть те и были маньяками практически поголовно. Больше всего от парня отталкивала его холодность, которой Луна побаивалась. Побаивалась, потому что нутром чуяла - он разобьёт ей сердце. Но сейчас, поддавшись эндорфинам, она не могла этого понять. Лишь возликовала и активно закивала.

«Забери меня отсюда, все вокруг такие фальшивые, я клянусь;
Я не хочу быть, как они, - все вокруг такие фальшивые».

С чего вдруг эта песня снова всплыла в голове? На сердце чувствовалась некая тяжесть. Будто змею на груди пригрела. Но, не поддаваясь воздействию интуиции (что зря), Луна радостно водила Теда вдоль берега озера и открыто рассказывала о своей жизни. Как здесь ее учили кататься на велосипеде, а она так испугалась, что до сих пор этого больше не делает. Как, когда она была во втором классе, ее задирала какая-то компашка. Тогда Луна уже знала все о своей семье и решила стать похожей на деда - воткнуть карандаш в руку главной обидчице. Но вдруг появился Эллиот. На три года старше, мальчик взял маленькую Рамирес под своё крыло и с тех пор оттуда не выпускал.

- Знаешь, моей маме ты понравился, - застенчиво засмеялась Луна. - Она в ужасе от нашего с Эллиотом стиля. Любит Шанель и Ив-Сен-Лоран. Всегда хотела для меня кого-то, ну.. Приличного. А дед говорит, что я должна выйти за мексиканца. А я сама.. Не знаю, наверное, хочу пойти в частную психотерапию. Не смейся, но мне всегда хотелось помогать людям.

Сейчас она говорила и говорила. Свободно и даже без наркотиков. И таким образом прошло, наверное, часа два, если не три. Время близилось к закату, и Луна ощутила сильный укол совести - ведь Пат они оставили одну. Но прежде, чем идти к подруге, ей хотелось сделать ещё один шаг. Уже без допинга.

- Спасибо тебе за эту прогулку, - Рамирес остановилась и повернулась к Теду. - Правда, спасибо.

Поднявшись на носочки, девушка ласково обхватила ладошками лицо Банди-младшего и поцеловала. Чувственно, нежно, так, как может только молоденькая влюблённая девчушка. Сама того не понимая, Луна раскрывалась из депрессивного и замкнутого подростка в человека с невероятно чистым, добрым сердцем.

Когда они вернулись в дом, то нашли Пат в гостиной. Луне все ещё было неловко, что она уволокла ее брата практически на весь день, так что Рамирес продолжала фонтанировать идеями, как бы им провести время.

- У меня есть гитара, - девушка плюхнулась на диван рядом с подругой, все ещё светясь от счастья. - Дедушка научил играть. Можем забабахать костёр и посидеть на берегу. Могу сварить глинтвейн. Обещаю, все будет невинно, уютно и лампово.

+2

39

Порой Пат думала, что где-то внутри ее мозга живет какой-то водоворот безумия. Или, скорее, вулкан, который, время от времени, плюётся лавой, чтобы потом затихнуть на какое-то время.
Визиты Молли её опустошали. Умом Пат понимала, что Молли – это плод ее больного воображения, но в те моменты, когда длинноногая блондинка садилась рядом, пыхтя своими сигаретами со сладким запахом корицы и каких-то восточных пряностей, для Пат она была вполне реальна.
Настолько реальна, что Пат попыталась её убить – впервые за всю историю их взаимоотношений…
Пат ехала в их семейном «Форде», впервые на заднем сидении – как правило, она или вела сама, к неудовольствию Теда, или, по крайней мере, занимала место мертвеца. Но сегодня она умостилась на диванчике сзади, уступив все лидерские места брату и Луне. Она с удовольствием погрузилась в полудрёму, благо, водительские умения Теда тому способствовали – их машина тащилась, как черепаха, беременная слонёнком.
Сегодня Пат – от слова апатия.
* * *
Молли… Пат искала её на семейных фото, потом в Интернете, в Даркнете – но никого похожего на неё так и не нашла. Кто эта женщина? У Пат было впечатление, что она хорошо знает историю блондинки, но подсознание выдавало только какие-то фрагменты. Двое прекрасных детей, похожих на ангелы, спальня со старой мебелью, расположенная на чердаке, очевидно, большого дома, за окнами которого – старый сад, а за забором – не менее старое кладбище…
Не важно. Молли всегда была рядом, когда что-то происходило. Похоже, ее появление было связано с чем-то гормональным – адреналин, норадреналин, серотонин в равной мере могли привести к её появлению. Пат чувствовала, что она стоит за плечом в тот день, когда они убили человека. Потом, когда Тед, овладев ею за пустым холодильником, уложил ее прямо на макет, сминая картонные домики и, забросив ее ноги себе на плечи, продолжил начатое, Пат повернула голову налево – и увидела Молли. Она стояла, опираясь на края макета, нависая над картонными небоскрёбами, как Годзила, и хищно улыбалась. Она ловила каждое их с Тедом движение. Как ни странно, это еще больше возбудило Патрицию…
В тот день они словно с цепи сорвались. Они испробовали многое из того, о чем до этого знали только в теории. Но силы иссякли, и Пат с Тедом неохотно разомкнули объятия и лежали рядом на опрокинутом на пол макете. В ту минуту у них, казалось, было одно тело на двоих, один запах на двоих, даже вкус – один на двоих.
Потом Тед сказал, что с телом нужно что-то сделать. К счастью, у Пат был план. Отдохнув, они перетащили тело из шоурума в печь для выплавки асфальта. Туда же полетели вещи жертвы и их собственные. Макет, на котором Тед и Пат трахались, разломали на куски и набросали поверх тела. Тед облил все это растопочной жидкостью из канистры, стоявшей рядом. Пат зажгла огонь, едва не опалив себе брови и волосы. Они закрыли печь и пошли обратно в шоурум, одеваться.
За их спиной в печи сгорали следы их преступления. Когда огонь погаснет, печь автоматически перемешает золу, скрывая улики в толще оставшейся от предыдущих включений окалины.
Все равно – они рисковали. Наверняка, их генетический материал остался в шоуруме в огромном количестве, не говоря о крови жертвы на полу и на столбе, к которому тот был привязан. Но им повезло – полиция так и не нашла место преступления до того, как громадные бульдозеры не сравняли с землей шоурум, отправив него обломки в ту самую печь для изготовления битумной массы. 
* * *
Возможно, Молли – тот самый дьявол, который сохранил их тогда, думала Пат, оказавшись в комнате Рамиреса – старшего. Говорят, маньяков возбуждают места и предметы, связанные с другими маньяками, но Пат в комнате Ночного Сталкера испытала странный покой. Комната была милой и уютной, и в ней не было ничего маньячного или сатанинского, хотя говорили, что Рамирес – сатанист.
С другой стороны, атмосфера комнаты не была душной от уюта. Кто бы не оформлял это место, у него был прекрасный, хоть и немного простоватый вкус. Пат улеглась на кровать, вытянувшись во весь рост, уставилась на успокаивающе-белый потолок и почувствовала, как ее отпускает какое-то не замеченное ею напряжение. Словно кто-то раскручивал тиски, сжимающие её грудную клетку.
Ей хотелось познакомиться с легендарным Ночным Сталкером, но не только с ним – и с той женщиной, благодаря которой он нормально чувствовал себя в этой комнате, никак не вяжущейся с тем Рамиресом, который известен из книг и фильмов; и с их сыном – интересно, что в нем от отца, что от матери? И, конечно, с Алексией Мэнсон, чей силуэт Пат заметила у окна, когда они подъехали к дому, где жила Пат. Алексия взглянула на нее быстрым, внимательным взглядом. На миг их глаза встретились, и между Пат и мамой Луны что-то пробежало, как маленькая молния между разомкнутыми контактами.
«Только бы Тед не рассказал Луне о том, что между нами было, - просила у Бога Пат. – Почему он не может засунуть эти воспоминания поглубже? Почему до сих пор не охладеет ко мне? Неужели не ясно – меня нельзя любить? Нельзя любить монстра, чудовище, человекообразную гадюку?»…
Это были ее слова. Слова Молли.
* * *
Пат поспала немного, и была разбужена треньканьем синтезатора Теда, доносившимся из сада. После очень короткого мгновения дезориентации она вспомнила, что заснула на кровати легендарного Ночного Сталкера, и улыбнулась. Дух Рамиреса, должно быть, способен был отогнать даже Молли.
Пат отыскала ванну, освежилась, потом спустилась в гостиную. Она не знала, что делать, но ей и не хотелось делать ничего. Апатичная Пат – прямо-таки, оживший оксюморон…
Луна и Тед, вернувшись с прогулки, застали её улыбающейся. Луна плюхнулась на диван рядом с ней. Она просто-таки светилась от счастья. Не гадая о причинах произошедших с подругой перемен, Пат была рада этим переменам.
- Обожаю сидеть у костра, - проворковала она. – И кстати, я умею играть на гитаре. Так что твое предложение мне по душе, принцесса. Кстати, в комнатке твоего дедушки классно спится. Мне даже хотелось бы никуда больше отсюда не уезжать…

Подпись автора

+2

40

Whatever happens, I'll leave it all to chance
Another heartache, another failed romance
On and on, does anybody know what we are living for?
I guess I'm learning, I must be warmer now
I'll soon be turning, round the corner now
Outside the dawn is breaking
But inside in the dark I'm aching to be free.

Какие у него были мысли? Или мечты? Тед не мог охарактеризовать их одним словом. Он хотел поступить в Джульярдскую школу искусств. Только за тем, чтобы свалить из дома побыстрее. На деле не так уж Банди-младший мечтал стать великим музыкантом. Он хотел лишь крепкого образования и чтобы его все оставили в покое. Известность была чревата публичностью, а этого не хотелось от слова совсем. Он мечтал иметь другое имя и фамилию, а так же стереть из головы и сердца то, о чем не хотелось думать и вспоминать. Он не мог сказать так же просто, как Луна о своей мечте стать психотерапевтом, потому, что чувствовал, что солжёт. Его мечтой было стать нормальным. Но, конечно же, это было невозможно.

— Твоя мама ... Просто недостаточно хорошо меня знает, — усмехнулся Тед, беря Луну за руку, — Как там говорилось в одной книге? Кажется так — накрахмаленные рубашки и свежевычищенные костюмы прикрывают кучу грехов.

До чего же верная цитата. И очень про него. Его грех был сокрыт за белой рубашкой и пригвождён запонками. Повешен на петле из шёлкового галстука, который затягивался всё сильнее и сильнее. С каждым взглядом Луны Рамирес. С каждым вздохом, что срывался с её губ. Можно взять её за руку и сказать: "Мы уезжаем немедленно". И действительно уехать, оборвать все связи и больше никогда не видеть сестру. Тогда Тед станет нормальным. Возможно. Но он понимал, что никогда так не поступит с ней. И с собой. Потому, что нещадно трусит перед той жизнью, которая ему незнакома и неизвестна.

С Луной они прогуляли до позднего вечера. В какие-то минуты Тед даже ловил себя на том, что тяжкие мысли ушли из его головы. Но они возвращались и смущали то радостное волнение, которое разливалось под сердцем всякий раз, когда Луна смеялась или задавала ему какие-то вопросы о нём. Что он любит. Что ему нравится смотреть в кино ...

... Когда она поцеловала его, то Теодор ответил ей не менее нежно. Она целовалась, как хорошая девочка. И Банди-младший целовал её, как хорошую девочку. Но от этого на душе было легко. Удивительно легко и спокойно. Как невыносимо было снова вспоминать о том, как лилась кровь, и как страшно было просыпаться на следующее утро после всего. Тед был трусом. По крайней мере, он так себя называл. А ещё ему постоянно было невыносимо больно. И он старался изо всех сил, чтобы эту боль скрыть. Оттого и с таким упорством носил свою каменную маску.

— Мне нравится эта идея, — кивнул Банди, когда Луна предложила посидеть у костра с гитарой.

Он скользнул взглядом по Пат, отметил про себя её веселость и внутри весь сжался от недоброго предчувствия. Сам того не желая, он стал винтиком в машине, которую собрала и поставила на рельсы его безумная сестра. Она поймала его на слабости однажды, ухватилась за неё, и теперь ему оставалось либо сбежать, либо пустить себе пулю в лоб. Второе предпочтительнее первого, ибо никто по нему скучать не будет. Луна тоже. Особенно, когда узнает всю правду.

— Ты любишь запекать маршмеллоу на открытом огне? — спросил Тед Рамирес.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+2

41

Ребята поддержали ее простую, нормальную подростковую задумку уютного вечера, что радовало. Ранее Луна могла быть такой только с Эллиотом. Открытой, чистой, настоящей. В школе у неё была такая себе репутация. Оценки чуть выше среднего, зато она была угрюмой и довольно нелюдимой. Мама говорила, что ее отец был таким же в колледже. Правда, их отличие было в том, что тот не шибко любил тот факт, что является Рамиресом, в молодости, в то время, как Алексия горло нос да фамилию Мэнсон и даже заработала титул местной королевы. Это было точно не про Луну - она никогда и не гналась за популярностью. Ее устраивало то, что она проводила время лишь с любящей семьей и лучшим другом. Другого ей было и не надо. Но тут появились близнецы Банди и, как казалось девушке, смогли расширить ее представление о своём близком круге.

- Люблю, - ответила она Теду с улыбкой. - Любовь к сладкому у нас - семейное.

Поднявшись с места, Рамирес прошла на кухню, чтобы заняться глинтвейном, не забыв, конечно, проходя мимо младшего Банди, оставить звонкий поцелуй на его щеке. Целовать его открыто в губы при Пат Луна пока стеснялась, но она определенно была очень, очень счастлива. Просто безмерно. Так, как ещё никогда до этого в своей жизни.

Меньше, чем через час, троица уже расположилась на самом берегу озера у небольшого костра. Рамирес заботливо подала близнецам по кружке горячего самодельного глинтвейна и по шпажке для маршмеллоу, а после уселась на плед рядом с Тедом и взяла в руки гитару деда. Внезапно у неё даже пропало настроение на свой обычный мрачный хип-хоп, захотелось вспомнить что-то.. нежное?

- Вообще-то изначально дед учил меня играть «AC/DC» и Билли Айдола, - рассмеялась девушка, лукаво бросив взгляд на Теда. - Но мне сейчас хочется другого.

В голову сама собой пришла песня «Graveyard» певицы Холзи. То была композиция о том, как влюблённый человек может не замечать многого в объекте своей страсти. О том, что то, что ты любишь больше всего, может разрушать тебя. Но сейчас Луна не вкладывала в своё исполнение такого темного смысла. Сейчас она пела чисто и звонко, не прекращая со смущением поглядывать на Теда. И дураку было ясно, кому она поёт.

- Они говорят, что я совершаю ошибку,
Но я бы пошла за тобой до самого конца,
Неважно, как далеко.
Я знаю, что если бы ты пошел
По самым тёмным тропинкам,
Я бы следовала за тобой до самого кладбища.

Подсознание словно бы само подбрасывало ей красные флажки, которые само сознание успешно игнорировало. И даже песни строки в песне были, казалось бы, пророческими:

- Забавно, как
Предупреждающие знаки
Могут казаться бабочками.

К моменту окончания песни Рамирес успела раскраснеться от подобного раскрытия чувств и радовалась, что в свете огня это должно быть незаметно. Передав гитару Пат, Луна придвинулась ближе к Теду и осторожно, как бы спрашивая разрешения, положила голову ему на плечо и переплела пальцы.  Его холодность ее более не пугала, потому что она замечала что-то иное. Какие-то подвижки. Словно росток пробивался через пепелище. Особенно хорошо девушка это поняла, когда во время их прогулки он сам взял ее за руку и с такой нежностью ответил на поцелуй. Теперь ей казалось, что все может получиться.

- Дерзай, подруга, - обратилась Луна к Пат, подбадривая ту для собственного музыкального номера.

За всей этой сладкой, вяжущей влюбленностью Луна перестала замечать очевидных вещей. Например, того, что происходило с мисс Банди.

+2

42

Иногда Пат думала: а могла ли она вообще жить нормальной жизнью? Есть ли в этом что-то, что может её привлекать? Потому, что сказать, что Пат была в восторге от своей ненормальности – значило сильно погрешить против истины.
В этом маленьком домике Пат поняла одну простую вещь – ее представления о нормальности очень далеки от… нет, не от реальности. Скажем так, от идеала, к которому, наверное, стремятся все нормальные люди.
Раньше нормальность жила рядом с Пат, на окраинах Лос-Анжелеса. Это была нормальность старых каркасных домиков, полей, превращенных в стоянки бесчисленных домов на колёсах (у большинства из них, правда, колёс давно не было), нормальность угрюмых человейников, наполненных мексами, китайцами и Бог весть кем.
Это была нормальность, где муж приходил домой, набравшись виски, текилы или дешевого пива, орал на жену, детей и собаку. Где жена разрывалась между унылой работой и пыльным, обжиреным бытом, или рожала, как крольчиха. Это была нормальность, где все ищут работу, а найдя – трясутся, чтобы не потерять. Это была нормальность, где о медикэре только слышали, а большинство болезней переносили на ногах, чтобы, не дай Боже, не загреметь в больницу, попутно влетев на бабки.
Это была нормальность торчков и алкашей, хронических безработных и матерей – одиночек, бомжей, вольготно расположившихся даже на Сансетт и шлюх обоего пола, дефилирующих там же, реальность уличных банд, БЛМ, феминисток, похожих на человекообразных бегемотов и трансвеститов, страшных, как дьяволы. Нормальность гнилых зубов, кашля, пота, хронического безденежья, долгов…
Нормальность, пропитанная безнадёгой, как губка на Голгофе уксусом.
Что такое настоящая нормальность, Пат поняла, лёжа ничком на постели в комнате Рамиреса-старшего. Она вдыхала едва заметный запах, исходивший от этой кровати. Кровать пахла духами, табаком, хорошим шампунем и сахарной пудрой. Нормальность была мягкой, плюшевой наощупь, розовой и чёрной на цвет и мягко-тихой на слух.
Такую нормальность Пат, наверно, могла бы понять и полюбить, но…
…ей казалось, было уже поздно.
* * *
     Песня у Луны была грустной, хотя та, кажется, не совсем понимала её смысл. Как пелось в другой её любимой песне – мы окружены фальшивками. И сама Пат, всегда искренняя, как идиот, всё равно была фальшивой. Потому, что когда ей больно – она смеётся. Когда тоскливо и страшно – поет веселые песни. Как сейчас.
Пальцы Пат пробежали по струнам, вызвав легкую и быструю фолковую мелодию. Завернув несколько сэмплов, если это понятие применимо к фолку, Пат запела:
Now, many many years ago
When I was twenty three
I was married to a widow
Who was pretty as could be
This widow had a grown-up daughter
Had hair of red
My father fell in love with her
And soon the two were wed

This made my dad my son-in-law
And changed my very life
My daughter was my mother
'Cause she was my father's wife
To complicate the matters
Even though it brought me joy
I soon became the father
Of a bouncing baby boy

My little baby then became
A brother-in-law to dad
And so became my uncle
Though it made me very sad
For if he was my uncle
That also made him the brother
Of the widow's grown-up daughter
Who, of course, was my step-mother

I'm my own grandpa
I'm my own grandpa
It sounds funny I know
But it really is so
I'm my own grandpa

My father's wife then had a son
That kept them on the run
And he became my grandchild
For he was my daughter's son
My wife is now my mother's mother
And it makes me blue
Because, she is my wife
She's my grandmother too

Now, if my wife is my grandmother
Then, I am her grandchild
And every time I think of it
It nearly drives me wild
For now I have become
The strangest case you ever saw
As husband of my grandmother
I am my own grandpa!

I'm my own grandpa
I'm my own grandpa
It sounds funny I know
But it really is so
I'm my own grandpa
I'm my own grandpa
I'm my own grandpa
It sounds funny I know
But it really is so
I'm my own grandpa!

Кажется, ей удалось развеселить не только Луну, но даже сидевшего с отмороженным видом Теда. Луна – та вообще заливалась смехом, и даже подпевала там, где был припев. Закончив, Патриция прижала струны указательным пальцем, обрывая мелодию, и сказала:
- Песня посвящается всем странным семьям мира. В том числе, и нашим. Мне очень понравилась твоя мама, Луна. Я её совсем по-другому себе представляла. Я очень хотела бы с ней познакомиться.

Отредактировано Jason Voorhees (2022-02-24 19:46:12)

Подпись автора

+2

43

Тед не привык к подобного рода отдыху. Обычно она с Патрисией проводили время иначе. Однако редкие вылазки за город в послужном списке Банди-младшего, всё же, были, поэтому у него сохранились кое-какие воспоминания. О запахе костра, о том, как приятно протягивать к нему руки и наблюдать за тем, как алеет пламя между пальцами. Теодор с уверенностью мог сказать, что этот день у него выдался одним из самых лучших за последнее время. Даже невзирая на переживания и мрачные мысли, которые темным облаком опускались на него, фактически высасывая все силы.

Теперь же, сидя рядом с Луной, медленно потягивая из кружки глинтвейн, а затем слушая нежный голосок девушки, которая весьма неплохо исполняла песню, слова коей тревожили и успокаивали Банди одновременно, Тед словно переносился в другой мир, где не было крови, дурных воспоминаний и болезненных привязанностей. Удивительно, но всё это подарила ему встреча с этой милой девушкой, которую он и знал то всего ничего. Но разве для поворотного момента в судьбе важно время? Иногда для судьбоносного решения достаточно секунды. Вот и Теду нужна была всего лишь одна единственная секунда, чтобы понять — его встреча с Луной не случайна.

Затем играть начала Пат. И Тед, виданное ли дело, впервые за долгое время засмеялся, как будто оттаяв. Но, как всегда бывало с ним, быстро спохватился и замолк. Он словно наказывал сам себя за то, что радовался, свято веря, что если случилось уж улыбнуться чуть душевнее, чем обычно, то жди беды. Решение пойти и вымыть несколько раз руки пришло само собой — как оно всегда приходило, когда Тед вдруг начинал нервничать. А он нервничал и более чем сильно. Так, что когда оказался в доме буквально бросился в кухню и открыл кран. Теплота воды льющейся на руки слегка отрезвила его. Банди-младший почти закончил, когда почувствовал, что за его спиной кто-то стоит.

Луна.

— Прости, не хотел портить вечер. Я ... Мне иногда тяжело расслабиться в компаниях.

Иногда. Если не всегда.

— И сегодняшний вечер не исключение. Я ...

Найди в себе силы и скажи, ублюдок. Ну же!

— ... Должен тебе кое-что сказать.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+2

44

Пат определенно смогла поднять всем настроение - и даже Теду, который, о чудо, позволил себе рассмеяться, хоть и почти тут же умолк. Какой-то зажим в нем было видно невооруженным взглядом, Луна чувствовала, что парень сам не даёт себе раскрыться до конца, хоть и предпринимает попытки. Нет, она не будет его торопить. Ни в чем. Пусть делает все в своём темпе, как ему комфортно. Но рядом она в этот момент будет обязательно.

Потому, когда Банди поднялся и поспешно удалился, Рамирес растерянно взглянула ему вслед и поняла - одного его оставлять не вариант. Робко извинившись перед Пат, Луна отправилась за молодым человеком и обнаружила того на весьма.. нервным мытьем рук? Понимание пришло быстро. Учитывая ее увлечения, девушка довольно быстро догадалась о симптоматике расстройства. Когда он заговорил и начал извиняться, Рамирес сделала уверенный шаг к нему и коснулась кончиками пальцев его лица. Успокаивающе погладила по щеке.

- Все замечательно, ты чего? - улыбнулась она. - Ты можешь сказать мне все, что угодно. Не переживай. Я буду рядом.

Может быть, давать какие-то обещания было ещё слишком рано, но, может, дело было в горячих латиноамериканских корнях? Луна точно знала, насколько быстро упали друг в друга и ее родители, и ее бабушка с дедушкой. Может, дело было в бурлящих подростковых гормонах. Но Тед сейчас казался таким ломким, хрупким, но прекрасным. Впервые девушка разглядела в нем настоящую мягкость.

- Ну, что такое? - ласково спросила она, при этом бережно касаясь его вьющихся волос.

На этот момент Луна не могла себе представить что-то, чем Тед мог бы ее напугать. Убили человека? Ну, окей. Сколько их убил ее собственный дед? Нашёл, чем удивлять. Видя в Банди странную робость, непонятный страх, девушка подалась вперёд и просто-напросто прильнула к нему в успокаивающих объятиях. Пусть чувствует ее тепло, пусть чувствует, что она здесь, с ним, рядом. Пусть не тревожится ни о чем.

- Если тебе некомфортно, пойму, если захочешь побыть один. Но, если ты не против моей компании, то я.. хотела бы побыть с тобой.

Отстранившись, Рамирес посмотрела парню в глаза. Не хотелось принимать никаких решений, хотелось пустить все на самотёк. И она пустила - невесомо чмокнула его в губы. Ещё и ещё. Пока не решилась на большее - и, в конце концов, углубила поцелуй, блаженно прикрыв веки, притянула Теда за шею ближе к себе. Она трепетала перед ним, но на каждое действие словно спрашивала разрешение. Луна капитально не дотягивала до парня ростом, потому взгромоздилась на кухонную стойку, прижавшись к нему всем своим дрожащим в нетерпении телом.

- Ты останешься сегодня.. со мной?

+2

45

— Нет, я ... Я думаю это неважно.

Больше всего на свете Теду сейчас хотелось открыться перед Луной. Рассказать ей всё. И он почти сделал это. Почти совершил акт невиданной до сего момента откровенности, пока, наконец, не понял — он не может. Не может признаться в том, что у них было с Патрисией. Потому, что боится потерять Луну. Он был уверен, что она отвернется от него. Уйдёт, оставив наедине с собственными демонами, и никогда ему больше не будет так спокойно, как в этот день. В этот позолоченный солнцем день, когда они с Луной гуляли и Банди-младший не чувствовал себя несчастным. Один день в году. И это был самый прекрасный день из всех трёхсот шестидесяти четырех.

— Правда, всё хорошо.

А кроме этого он не мог отказаться от желания видеть её. Иначе давно бы уехал — и пусть его бы сочли грубияном, который в ответ на приглашение ведёт себя совершенно по хамски. Слишком труслив, слишком мягкотел для того, чтобы быть решительным. Тряпка, которой услужливо подтирали кровавые лужи после убийственного жертвоприношения.

Её теплые объятия были слишком пленительны для того, чтобы противиться им. Страх, стыд, жалость к себе достигли точки невозврата. Казалось, что внутри Теда сейчас бурлил котёл, полный обжигающей лавы. Ещё немного и он переполнится настолько, что удержать смертоносный поток будет невозможно. Да и не нужно. В конце концов — ничто не вечно. Особенно чужое терпение.

— Нет, я ... Не хочу быть один.

И он не лгал. Отвечая на поцелуй Рамирес своим Тед был правдив — настолько, насколько мог быть правдив человек из семейства Банди. И прикасался к Луне Теодор тоже со всей откровенностью. Его безудержно тянуло к ней. Кружило голову от близости к мечте.

— Уверен, что ты будешь меня проклинать.

Это могло показаться кокетством. Быть может даже им и было, ведь в такие минуты о честности думаешь в самую последнюю очередь. Тед понимал, как выглядит со стороны, и бесхребетно пустил всё на самотек, отдаваясь приятным, волнующим ощущениям.

— Если ты хочешь. Ты ведь хочешь, чтобы я остался?

Он ведь безумно этого хотел. Настолько, что когда Луна слезла с кухонной стойки просто подхватил ту на руки, продолжая целовать.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+2

46

Луна тихонько счастливо взвизгнула, когда Тед подхватил ее на руки.

- Хочу, - промычала она сквозь поцелуи, которые с каждой секундой набирали обороты, становясь все более страстными. - Больше всего на свете хочу.

Она должна была бы стесняться. Стесняться собственной неопытности или чего-то такого, но этого не было. Ее первым парнем станет тот, от кого при первой встрече этого нельзя было ожидать ни в кем разе, но от того ситуация становилась лишь пленительнее. Говорят, девственницы испытывают желание куда сильнее. И сейчас Рамирес была с этим согласна на все сто, когда они с Тедом оказались в какой-то из комнат - в какой, она даже не поняла, настолько была увлечена парнем. Кровать скрипнула, когда молодые люди упали на нее, и Луна в этот момент все же слегка застенчиво рассмеялась, прикрывшись ладошкой.

Давай, детка, ты же только об этом и думала, когда сюда ехала.

Совладав с нервами, она присела и рывком стащила с себя с принтом «Изгоняющего Дьявола», поспешно разулась и расстегнула ширинку джинс, позволяя Теду разобраться с ее оставшейся одеждой самому. А пока она вновь припала к его губам, предаваясь настоящему забвению. Ее дрожащие от страха и возбуждения пальцы невпопад и не с первого раза расстегивали пуговицы на его рубашке, и, в конце концов, Луна, добравшись до его брюк, судорожно выдохнула и заглянула Банди в глаза. Абсолютно все в ней кричало о том, что все происходящее - правильно. И правильнее в ее жизни ещё ничего не было и не будет.

Она была нетерпелива, даже слишком, хоть и знала, что это будет больно. И это, действительно, и было больно. Девушка прошипела сквозь зубы при первом толчке и крепко зажмурилась, но тут же поспешила погладить Теда по плечу, давая понять, что все хорошо. Рамирес нашла в себе силы начать двигаться уже самой, потому что в первую очередь она сейчас думала совсем не о себе - ей хотелось подарить парню что-то особенное. Его прикосновения помогали расслабиться, и тогда Луна целиком отдала контроль над ситуацией Банди-младшему, мурлыча как маленький котёнок.

Все эмоции обострились, взрывались внутри подобием праздничных фейерверков, военных бомб и букетом нежных мотыльков одновременно. Она шептала, бормотала что-то невнятное. То ли просила ещё, то ли звала его по имени, то ли признавалась в любви. Кажется, все вместе. Осознание последнего ударило как обухом по голове, и Луна на секунду отстранилась, чтобы вновь посмотреть Теду в глаза.

- Нет, правда, - твёрдо сказала Рамирес, пытаясь совладать с дыханием. - Я люблю тебя.

Все закончилось совсем не так, как начиналось - боль в конечном итоге расцвела самым большим удовольствием, какое Луна могла представить себе в жизни. Она ни о чем не жалела. Ни о сделанном, ни о сказанном.

Лёжа на груди у младшего Банди, она улыбалась и невесомо водила кончиками пальцев по его коже.

- Мы опять оставили твою сестру одну. Я.. Я пока сбегаю в душ, а ты сходи к ней, хорошо? - голос ее был пропитан нежностью. - А потом.. Мы можем повторить это. И вообще - повторять снова и снова.

+2

47

Голубки упорхнули куда-то в ночь, и Пат почувствовала привычную уже смесь удовлетворения и смертной тоски – очень странный коктейль из чувств. И привычное одиночество. Тед постоянно искал уединения, хотя и так большую часть времени был один. Пат искала общества, но даже в обществе чувствовала себя одинокой…
Спасибо, хоть гитару эти оболтусы догадались оставить. Пат взяла инструмент в свои грабки, привычно пробежалась по болезненной шероховатости струн, а затем заиграла и запела:
Ohne dich kann ich nicht sein
Ohne dich
Mit dir bin ich auch allein
Ohne dich
Ohne dich zдhl ich die Stunden ohne dich!
Mit dir stehen die Sekunden
Lohnen nicht…
- Ты поёшь, но тебя не слышат
, - голос Молли изменился, и Пат сразу поняла, почему – с перерезанным горлом трудно разговаривать. Равно как и с искромсанным лицом. Одного глаза воображаемой подруге Патриции тоже не доставало, но, кажется, её это ничуть не беспокоило: - ты говоришь, а тебя не понимают. Думаешь, кто-то оценит твоё самопожертвование?
Молли грациозно, как балерина, присела, вытянув одну из своих прекрасных ног, и поджав другую:
- Люди не ценят добро, милая Пат. Тед с Луной вытрут об тебя ноги, как об половичок. Твой брат мечтает съебаться от тебя с прекрасной Луночкой…
- Пусть съёбывает,
- пожала плечами Пат. – Скатертью дорожка. Именно этого я от него и добиваюсь. Чтобы он свалил и забыл нахрен моё имя. Пусть даже сменит инициалы, как мечтает…
- И что при этом будешь чувствовать ты?
– спросила Молли, машинально поправляя свисающий с виска кусок кожи с височными волосами, покрытыми спекшейся кровью. – Если бы это тебя освободило! Если бы ты сама могла избавиться от этой любви, если бы вспомнила, что единственное, что заставляет тебя кончать – это чужая смерть, которую принесла ты!
- Боюсь, в этом деле у меня мало опыта
, - Пат достала из кармана толстовки пачку «Кэмэла», щелчком высвободила сигарету, потом достала из костра тлеющую ветку и подкурила. – Знаешь, я ведь даже не уверена, что меня возбудила именно смерть. Точнее, что она меня возбудила потому, что я люблю убивать. Мне было тринадцать лет, я начиталась умных книг про дедушку, и возомнила, что чувствую то же, что и он. А может, я кончила от того, что убила старого пердуна, мечтавшего осквернить своей короткой сарделькой мою свежую булочку? Может…
- Не может
! – выпалила Молли. – И ты сама знаешь – тебе нравится именно убивать. Причем убивать именно сильных мужчин…
- Не сказала бы, чтобы тот извращенец был силён
, - заметила Пат.
- Но он был сильнее тебя тогда, - возразила Молли.
- Это не помешало ему стать трупом, - ухмыльнулась Пат.
- …но после этого ты трахнула Теда, - напомнила Молли. – Как твой дед трахал убитых им женщин. А хочешь, я скажу тебе твою самую грязную тайну?
- Если ты скажешь, что я хочу убить Теда… или Луну – ты ошибёшься
, - ответила Пат. – И ты прекрасно знаешь это…
- Нет-нет
, - покачала головой Молли, от чего у нее опять отвалился и повис кусок скальпа, который она, с большим трудом, поместила на место. – Ты не твой дед, увы. Ты не смешиваешь смерть и секс… почти, и не убиваешь тех, кто тебе близок.
Беда в том, что в ту ночь, Пат, ты испытала два равных по силе сексуальных чувства. Ты возбудилась, лишив жизни свою жертву, и при этом почувствовала вкус абсолютной власти. А потом ты отдалась брату, и это он заставил тебя кончить шесть раз подряд.
Но когда ты с ним ебалась, ты поняла, что он…
- Заткнись!
– прервала её Пат. – Замолчи, сука, ты не можешь знать…
- Что он властвует над тобой,
- жестоко продолжила Пат. – Что он берет тебя так, как ты отняла жизнь своей жертвы. Что в этой ситуации контроль не в твоих, а в его руках… и что тебе…
  Пат метнулась через костер, обжигая обнаженные руки, и, вцепившись в волосы Молли, опрокинулда ту прямо в костер. Молли вспыхнула и отпрыгнула в сторону, прижавшись спиной к стволу одной из яблонь. Пат ожидала этого, и сразу стала бить Молли ножом. Та даже не думала сопротивляться.
Послышались чьи-то шаги, и Пат отвернулась, чтобы разглядеть того, кто нарушил её милую беседу со старой подругой. Щурясь от света, к костру вышел Тед, смущённый, но явно чем-то довольный.

Отредактировано Jason Voorhees (2022-02-25 04:30:56)

Подпись автора

+2

48

Получив свое от сестры Тед некоторое время не встречался с девушками — все они невыгодно отличались от Патриции. Но потом, видя её отвращение, он все таки сдался. Пожалел ли? И да, и нет. Голод его притупился, но осталась тоска. Та самая, которую сестричка неверно трактовала, как желание. Он желал её, но вместе с утолением страсти отчаянно хотел близости чувств. Она же, казалось, в упор этого не замечала. Тед откровенно не понимал Патрицию. И очень жалел о том, что ему так невыносимо больно от своей ошибки.

С Луной было иначе. С ней все было по другому. Возможно, Тед был слишком во власти эмоций,  Возможно ему было страшно смотреть на отражения самого себя в тёмных глазах Луны Рамирес. Она видела в нем того, кем не являлся Банди-младший. И это разбивало ему сердце. Человеку, который никогда не чувствовал ничего подобного — стыд, смущение, надежду и мечту. Слабую во всех отношениях мечту, которая трепетала на ветру, как листок бумаги.

Когда они очутились в кровати, когда тела их соприкоснулись, Тед начал ловить флешбеки, которые заставляли его внутренне содрогаться, но продолжать. С  каждым поцелуем, с каждым прикосновением к Луне, Банди-младший чувствовал себя все более грязным и отвратительным. Такому не место в этом мире — определённо. И уж тем более не рядом с влюблённой, невинной девочкой, которая доверяет ему. Однако другая часть Банди молила о том, чтобы это никогда не заканчивалось. Пусть Луна останется с ним навсегда.

Её прикосновения, шёпот, движения под ним были пленительны. Ничего лучше них Тед не помнил. Сам того не ожидая Банди стремительно «падал» в бездну чувств к Рамирес и ничего не мог с собой поделать. Даже не собирался. Когда она призналась ему в любви, то Тед на мгновение замер, боясь,что ему не хватит сил молчать сейчас.

— Я боюсь, — честно признался он, — Боюсь слишком полюбить тебя. Но возможно я встал на путь с которого возврата нет.

Скорее всего все самое страшное уже случилось.

Луна заговорила о Пат и сердце Теда спалось от недоброго предчувствия.

— Хорошо, — бросил он и тут де поспешил поцеловать Луну, чтобы сменить направление разговора.

Пат он нашёл там же, где оставил. Только теперь она не играла на гитаре, а ожесточённо била по дереву своим навахо. Скрестив руки на груди, Банди-младший некоторое время смотрел на девушку, в затем прервал её занятие репликой:

— Смотри не утомись.

Он сказал это не зло, почти по дружески и сразу же поспешил присесть,чтобы не смотреть на сестру.

— А сегодня неплохой вечер. Не находишь?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+2

49

- Вечер просто заебись, - согласилась Патриция, пытаясь сложить наваху. Для этого надо было нажать кнопку фиксатора, о чём Пат регулярно забывала, и с остервенением пыталась сложить зафиксированное лезвие, от чего руки у нее были постоянно в порезах.
Наконец, пожелав ножу провалиться в задницу к дьяволу, Пат сумела сложить его (в смысле, нож) и засунуть… нет, не туда, куда выразила желание, а всего-то в боковой карман. После чего подняла глаза на Теда.
О! А с Тедом произошла перемена, и какая! Таким Пат его не видела уже очень давно. И дело даже не во всколоченной шевелюре или расстегнутой на груди, измятой рубахе, что для чистюли Теда было куда менее приемлемо (как он сам говорил) чем для Пат прогуляться голой по Сансет (хотя к нудистам или эксгибиционистам Пат себя отнюдь не относила).
Перманентную скуку пополам с брезгливостью как будто кто-то стёр с лица Теда Банди-младшего. И, проделав эту манипуляцию, явил миру лик красивого семнадцатилетнего парня, воспринимающего мир как чудо Божье. На губах Теда гостила милая, даже чуть застенчивая улыбка; на щеках виднелся едва заметный румянец. Но главное – глаза. Вместо привычной тревожности… нет, не так – тревожность не ушла совсем, она нырнула глубже, словно таясь, но вместе с ней в глазах Теда появился какой-то тихий, уютный огонёк. Не азарт, не похоть, не злоба…
Радость?
Сердце Пат ёкнуло, на неё накатила смесь чувств, столь же невозможная, как для неё брак с правоверным католиком из хорошей семьи, живущей в Беверли-Хиллз.
Она чувствовала радость. Каждый раз, видя тоску и тревожность Теда, ей было грустно. Теперь же она почувствовала, что что-то изменило его, и была рада этим изменениям.
Она чувствовала удовлетворение. Догадываясь о том, что произошло, Пат понимала то, что не понимал, возможно, сам Тед. Старые чувства рухнули, осыпались прахом, как шоурум на стройке под ударами бульдозеров, и на их месте тихо расцветал среди грязи и пыли цветок нового чувства.
И от этого Пат, к тому же, было грустно и больно. Ей предстояло уйти. Ей предстояло всё забыть. Может, даже собрать шмотьё, найти себе какого-то крепкого самца из семейства перекати-поле, и рвануть с ним через все штаты, чтобы потеряться где-то между Миссисипи и Скалистыми горами…
Она больше не увидит Теда. Она никогда его не обнимет. Может, она будет звонить ему. А может, у нее «украдут телефон», и она «не сможет вспомнить» его номер, а он никогда не узнает её новый.
Это было начало конца. И не просто конца их отношений, уродливых, как (по словам Молли) цветы на чердаке. Это был конец для Пат. Потому, что, потеряв Теда, она потеряет всё.
Она давно поняла, что в этом сраном мире нет другого мужчины, к которому её бы влекло. Не просто «влекло так, как к ее брату», нет – в принципе. Он подошел ей, как уникальный ключ к единственному в своем роде замку.
И он был её братом.
Только он мог властвовать над ней. Именно этой власти Пат и боялась, нет, даже не её, а своей реакции. Своей готовности покориться. Она никогда никому не покорилась бы, кроме Теда. Но без этого, без того, чтобы отдать себя, для неё не было любви, а секс превращался… в какую-то бессмысленную игру, в которую играют со скуки.
Когда он уйдёт – а он уйдет, Пат не сомневалась в этом, - порвётся последняя ниточка, связывающая её с реальностью. Дальше, рано или поздно, её охватит безумие. Оно будет поглощать ее, как кисть винограда. Она станет убивать. Что дальше? Сумасшедший дом? Электрический стул? Шальная пуля?
- Я вижу, тебя можно поздравить, - сказала пат, понимая, что кривая улыбка, а левая сторона лица подёргивается, как от лёгкого тика. – Свежесть и невинность… я сразу поняла, что у вас все получится. Надеюсь, с ней тебе лучше, чем со мной?
Одна половина Пат хотела, чтобы он подтвердил её слова. Чтобы набросился на неё, как обычно. Чтобы высокомерно оскорблял, как он давно привык отвечать на ее оскорбления.
А другая половина… та, которую Пат сейчас хотела бы задушить в себе – она хотела другого.
Чтобы он сказал, что все еще любит её.
Или, хотя бы, желает.
Этого нельзя было допустить! Пат поджала нижнюю губу, впиваясь в неё зубами. Вскоре она почувствовала знакомый привкус крови…
Но он больше её не успокаивал!

Подпись автора

+2

50

Он чувствовал себя сейчас ... Каким? Жестоким, уверенным в себе, наконец нашедшим то, что искал или потерянным странником, который ищет и не находит понимания там, где мог бы его найти по зову крови? Или просто ничтожеством, которое не в состоянии разобраться в собственных чувствах?

Правдивие всего было бы сказать — Банди-младший ощущал все разом — вместе и по отдельности. Его тянуло к Патрисии, однако притяжение это было настолько болезненным, что Тед едва ли не физически чувствовал то, как ему невыносимо больно от сознания — они уже никогда не смогут жить, как раньше.

У него оставалась надежда на то, что все образуется. Теперь же, видя Патрицию, он понимал — никогда ничего не образуется. Он живёт и жил все это время в губительном самообмане, где нет места ни надежде, ни радости.

Пуля в лоб и больше ничего. Это самое верное решение из возможных.

Когда Пат обратилась к нему, Тед посмотрел на неё прямо и в то же время весьма зло. Припоминая все те её грубые слова и всех мужчин, которых сохранила его память. Ей было можно творить что угодно, в надежде, что брат отвалится сам, как ненужный придаток. Как паразит. В то время как ему самому нельзя было влюбиться. Справедливость достойная семьи Банди.

— Ты же не хочешь услышать ответ. Так, ведь, Пат? — спросил Тед зло ухмыляясь, — Но мне с ней хорошо. Лучше, чем тебе со всеми твоими грязными любовниками, которыми ты хотела отмыться от меня.

Если он не струсит, то найдёт возможность сделать все быстро и без лишнего шума. Так, чтобы новость не попала в газеты.

ВНУК ТЕДА БАНДИ НАЙДЕН МЕРТВЫМ В ДОМИКЕ У ОЗЕРА.

Некрасиво. Его всегда тянуло к эстетике даже в таких вещах.

— Ты намерена и дальше обсуждать это в таком тоне? Я лично — нет.

Я лично хочу умереть. И не потому, что не могу разобраться в себе. А потому, что понимаю — кровь с рук не смыть и из вен не вычистить. Тьма породила чудовищ и если ты, сестричка, можешь жить в этом всём, то я не собираюсь. Сегодня я убил то, чего нам никогда не светило по праву рождения — чистоту чужой души. И это тот грех, который я вряд ли себе когда-либо прощу.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+2

51

Легкие приятные судороги до сих пор сводили тело, а голова слегка кружилась. Выйдя из душа, Луна облачилась в любимые штаны и футболку, что являлась первым пробным мерчем Эллиота. Такие пока были только у неё, самого парня и его команды, что занималась его музыкой и пиаром. «White Adder». Мокрые волосы девушка завязала в небрежный пучок и уже готовилась выйти к ребятам, когда вдруг ей пришло сообщение в IMessage.

Эллиот: «Как ты там, мелкая? Дом ещё не разгромили? ;)».

Рядом с именем Каткоски у девушки стоял смайлик с солнышком. Потому такими они были вместе: солнце и луна.

Луна: «Знаешь, мне многое надо тебе рассказать».

Рамирес вновь подняла взгляд на зеркало, увидев в отражении что-то совершенно новое. Глупая улыбка не сползала с лица, а в глазах плясали бесенята.

Эллиот: «О, мне тоже. Прикинь, на меня обратил внимание крутой продюсер. Завтра встречаемся с ним, так что сегодня всю ночь буду работать. Надо показать ему свежий материал».

Луна: «Только не кури ничего. Будешь лежать вмазанный вместо работы ахах».

Эллиот: «Амфетамин, крошка ;)».

Рамирес тяжело вздохнула и покачала головой. Хоть она и согласилась принять вместе с другом тот порошок, и ощущения были крутыми, но за Эллиота все равно было страшно. В последнее время он начинал перебарщивать. По приезду надо будет серьезно поговорить с ним о реабилитации - не хотелось, чтобы он закончил, как их любимый Lil Peep.

Но сейчас первостепенно было иное. Тед. Гребаный Тед Банди-младший, ставший за столь короткий срок для Луны практически всем. Все ее тело, вся ее душа трепетали при одной мысли об этом парне. Только что, именно с ним, для неё произошло одно и самых важных событий в жизни любой девушки. По загривку пробежали мурашки. Рамирес, в последний раз улыбнувшись своему отражению, убрала телефон в карман и отправилась на улицу - к близнецам.

Определенно - Пат нужно поблагодарить и расцеловать за всё. За то, что столкнула их лбами (или, если быть точнее, губами) в ночь знакомства, за то, что настояла, чтобы Тед пошёл с ними в клуб.. Вообще за всё-всё-всё.

Она шла мягкой, легкой поступью по земле - двигалась бесшумно Луна, вероятно, в Ричарда. Усмехнувшись своим мыслям, девушка даже не сразу поняла, о чем говорят близнецы.

«Надеюсь, тебе с ней лучше, чем со мной?».

«Лучше, чем тебе со всеми твоими грязными любовниками, которыми ты хотела отмыться от меня».

О чем речь? Луна неосознанно нахмурилась, притормозила. Она стояла достаточно близко, чтобы все четко слышать, но во тьме ночи сами Банди разглядеть ее никак не могли. Кольнула совесть - чужие разговоры подслушивать плохо.

Но этот разговор касался ее напрямую. И Рамирес точно не нравилось то, что она слышала.

Она была права. С самого начала была во всем права. Между близнецами что-то было - что-то грязное, мерзкое и неправильное. Сердце ухнуло куда-то вниз от страшной догадки. Она, как сразу и предположила, почувствовала, была пустым местом. Пешкой в чужое игре.

А все вокруг были фальшивыми. Как в той песне, под которую они с Тедом танцевали.

Отредактировано Camilla Macaulay (2022-02-25 21:36:21)

+2

52

А вот тон брата Пат решительно не понравился. Ох уж эта вечная его рефлексия (да-да, такие умные слова Патриция тоже знала), это его самокопание! А главное – углубившись в себя, Тед решительно неспособен был заметить чувства других!
Нет, Пат вовсе не надо было, чтобы он лобызал ей руки со словами благодарности за её самопожертвование! Ей просто хотелось, чтобы самый родной её человек понял одну простую вещь – она сама себя загнала в безвыходное положение только для того, чтобы... чтобы он был счастлив!
Если бы она сама могла сделать его счастливым! Плевала бы она на Молли, на все запреты этого сраного общества, расстреливающего свадьбы с вертолётов и убивающего детей снарядами только за то, что они живут там, где есть нефть. Моралисты, блядь! Они разрешили все грехи содома, но настоящая любовь для них – смертельно опасный вирус. Она не то, что плюнула на их могилы, она бы на них срала с огромным удовольствием!
Но беда в том, что она сама не могла быть той, кого бы мог любить Тед Банди. С кем он был бы счастлив. Ей пришлось бы притворяться, а Тед слишком хорошо её знал, чтобы не уловить, что она претворяется. И ломать его под себя она тоже не смогла бы…
Им так хорошо было вместе…
Они не могли быть вместе. В принципе.
Пат – это… это патовая ситуация.
Но оставить его слова без ответа она не могла:
- Какого хуя, Банди? Ты обвиняешь меня в том, что я «пыталась от тебя отмыться»? НЕТ! Я хотела стать слишком грязной для такого чистенького, правильного мальчика, как ты! Чтобы ты больше не хотел меня! Чтобы никогда не повторять то, что было для меня самой счастливой и самой, сука, страшной минутой в жизни!
Я хотела, чтобы ты держался от меня подальше – но лишь для того, чтобы не погубить ТЕБЯ! Чтобы у тебя было будущее! Хорошее, чистое будущее. Такое, как с Луной! Ты заслуживаешь это, ты мой брат и единственный мужчина, которого я, сука, люблю!!! Ты, блядь, знаешь, что это такое? Я себе бы голыми руками вскрыла брюшину и сердце вырвала, если бы это помогло!
Но тебе ведь этого мало. Тебе еще нужно обосрать и поиздеваться. Поковыряться в ране пальцем, а потом шестнадцать раз вымыть руки! Ты не мог просто взять ее и уйти? Или сказать мне, чтобы я смылась потихоньку? Тебе надо, блядь, ходить, страдать, обвинять всех вокруг и снова и снова наслаждаться тем, как охуенно ты страдаешь. Никто не страдает так, как Тед Банди. Тем более – какая-то Пат. Патологичная Пат. Озабоченная дура, грязная маньячка, убийца…

Она села прямо на траву – так же, как до того Молли, но куда менее грациозно.
- Я почти поверила в то, что убила того фраера потому, что люблю убивать, а вовсе не потому, что он хотел меня натянуть в тринадцатилетнем возрасте. Я почти поверила в то, что я – чудовище. Такое, как дед, или хуже. Я почти поверила в это сама. Но теперь хуй. Я ухожу, и хрен ты меня когда увидишь. Пусть у тебя все будет хорошо!
С этими словами Пат вскочила, но тут же, охнув, плюхнулась обратно – она подвернула лодыжку.

Подпись автора

+2

53

Он слушает её и не в состоянии до конца понять — что именно Патрисия хочет до него донести. Разум Теда затуманен — собственной болью, страхом, пережитым удовольствием, мыслями о смерти, которые, как никогда кажутся теперь привлекательными.

Некоторые вещи сказанные Пат для него — откровение. Некоторые он тут же отметает от себя, ибо они ничего общего с реальностью не имеют. Ясно лишь одно — все это время ей было невыносимо существовать рядом с ним, а он воспринимал её близость, как нечто само собой разумеющееся. Он не обращал внимания на её страдания, потому, что страдал сам. Однако, упрекая его в нанесённый ранах, мисс Банди наносит новые и Теду. Это вряд ли способствует успокоению. Напротив. Мысли Теда о смерти становятся более живыми, чёткими и стройными. Он с брезгливой злобой смотрит на Патрисию. Молчит, и, наконец, выдаёт:

— Для роли мученицы во имя ада ты выбрала не те методы, сестричка.

Он встаёт на ноги, желая уйти первым, но Пат проворнее — первая заявляет об уходе. И тут же шлепается задницей на землю.

— Недалеко же ты ушла.

У него нет сил кричать,закатывать истерики. Хватает лишь на то, чтобы холодно язвить в ответ, на ходу обдумывая, как удачнее убраться восвояси. Просто уйти отсюда нахрен. Иногда боль становится нестерпимой. Иногда ты нуждаешься в перезагрузке. Или же в ином допинге. Например, холоде дула у виска. Эгоистично, но Тед не думал сейчас о Луне, искренне считая, что узнав все, та только порадуется его смерти. И не нужно будет страдать так долго, как это делала Патрисия.

— Я сейчас схожу в дом за льдом для твоей лодыжки. А потом можешь не стараться — я уйду сам. Полагаю, что это устроит всех.

Он развернулся и встретился взглядом с Луной. По её лицу было понятно, что та все слышала. На мгновение Банди-младший замер.

— Думаю это всех устроит, — глядя на неё повторил Тед, — Клубу пострадавших от Теда Банди виновник торжества — помеха.

Банди щёлкнул в воздухе пальцами, словно хотел показать фокус с монетой, и поспешил к дому. Луна все слышала. Всё. Конец не только близко — он уже наступил.

Отредактировано Alex Tarasov (2022-02-25 22:56:55)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+2

54

Грязь. Все это было отвратительно грязно. Мерзко. Луне внезапно захотелось сходить в душ ещё раз, хоть она и понимала, что это все равно не смоет прикосновений Теда с ее кожи. Из ее памяти. Она неосознанно сжала кулаки, впиваясь ногтями в ладони со всей силы. Что же сделать? Высказать блядским лицемерам, какие они манипуляторы? Какого хера эти двое впутали ее в эту игру? Сначала захотелось прибить Пат, которая говорила о каком-то блядском самопожертвовании. О, неужели, какая святость! Подарить своего оттраханного брата ей, Луне! Как будто она утилизатор для мусора. Пустое место. Свалка.

Затем захотелось, как минимум, заехать по роже Теду. Как он посмел хотя бы просто коснуться ее, не рассказав перед этим всей правды? Он ведь не совсем дебил, знал, что является первым у Рамирес. Но все равно подумал лишь о себе, поджал хвост и позволил размышлять лишь своей нижней голове. Использовал ее, вероятно, лишь для того, чтобы насолить своей любовнице-сестренке.

Следующей мыслью было прям сейчас позвонить деду. Хотели маньяка, ребятки? Ночной Сталкер даже в свои шестьдесят два порвал бы их в клочья, узнав, что сделали с ее внучкой потомки ебаного урода-некрофила.

Но затем пожар подостыл. Не собирается Луна устраивать им никаких сцен - не заслужили. Пусть ебутся как хотят и, главное, проваливают из ее дома. Тед выдаёт какую-то страдальческую херь и спешит уйти. Не-а, не выйдет.

- О, простите, - ядовито улыбнулась девушка, пройдя к костру. - Продолжайте. Я просто заберу свой плед.

И с этой фразой Рамирес безразлично прошла мимо обоих, подняла плед с земли, спокойно скрутила его в кулёк и отправилась домой. Оказавшись в своей комнате, сразу заперла дверь и вставила в уши наушники - пусть даже не рассчитывают на разговор. И так безумно увлечены друг другом.

И, только оказавшись наедине с собой, Луна осознала, что в ней не осталось ничего, кроме прострации, кое-как прикрывающей тонким слоем глухую боль и отвращение. И к этим двум извращенцам, и к самой себе - за то, что повелась. Не смогла взглянуть глубже, отогнала все свои подозрения, не послушала собственную интуицию. Чертыхнувшись, девушка потянулась к тумбочке, на которой лежал раскрытый нож-бабочка. Может, спокойно их прирезать? Семья точно прикроет. Но нет. Опять же - много чести. Вместо этого Рамирес поднесла острое лезвие к собственному запястью. Под кожей словно ползали черви, гадкие опарыши, которых было необходимо выпустить на волю. Очистить себя. Словно, вместе с кровью, ее тело покинет и Тед. И Пат. Они оба.

Первый надрез вышел косым - едва не перечертил татуировку со скелетом. Больно не было. По крайней мере, физически. Кровь закапала на пол, и Дуна завороженно наблюдала за ней. Они почти попадали в бит трека, что играл в наушниках. Хах, забавно. Внезапно Луна рассмеялась. Тихо, но безумно. Просто расхохоталась и упала на подушки. Те самые, что до сих пор пахли Банди-младшим.

Сложив нож, Рамирес убрала его в карман штанов, вытащив вместо него телефон. Принялась написывать Эллиоту, но тот не отвечал. Наверное, занят работой над новыми треками.

Слез не было. Ни одной. Но не было и сна. Вместо этого Луна всю долгую ночь лежала на кровати и, слушая на повторе музыку лучшего друга, смотрела в потолок. Больше всего на свете хотелось увидеть именно Каткоски - как она вообще позволила себе влюбиться в Теда, променять Эллиота на.. это?

Но к утру девушка уже успокоилась. Ощутила спасительный ступор. Она вышла из своей комнаты совсем рано, включила музыку через колонки - ей было откровенно посрать, что подумают Банди, спят они или нет, разбудит ли она их. К утру она даже попробовала их понять. В конце концов, не на психотерапевта ли собирается идти? Луна думала, что на Теда будет злиться сильнее, но в итоге главным объектом стала Пат. Сводить ее со своим братом, хотя потом орешь, что он - единственный мужчина, которого ты любишь? Хах, молодец, подруга.

Но Теда она все же любила. Даже не смотря на всю ночную злобу. И это бесило до зубовного скрежета. Она все ещё хотела его спасти и хотела врезать самой себе по лицу.

Заиграла песня любимой Холзи. Очень, очень в тему. Луна пыталась занять себя уборкой - в конце концов, они сегодня уезжают. Только в одной машине с ними она не поедет - попросит Эллиота ее забрать. Неосознанно Рамирес начала подевать:

- Я нашла тебя, когда твоё сердце было разбитым,
Я наполнила твою чашу так, что она перелилась через края.
Мне пришлось зайти слишком далеко, чтобы удержать тебя;
Мне было страшно оставлять тебя одного.

Я пообещала, что поймаю тебя, если ты упадёшь,
А если над нами будут смеяться, мы их просто пошлём.
Затем я подниму тебя с колен
И поставлю на ноги -
Так ты сможешь выехать за мой счёт.

Песня была мелодичной, приятно действовала на натянутые, как говорится,  по самые яйца нервы. Луна пританцовывала и продолжала подпевать играющей на весь дом музыке:

- Ты пытался принять любовь тысячу раз,
Просто убегая от своих внутренних демонов.
А затем я забрала их и сделала своими.
Я этого не заметила, ведь моя любовь была слепа.

Не говори, что ты натворил,
Я уже в курсе.
Мне пришлось пойти и узнать у других,
Так скажи, каково это -
Думать, что можешь прожить без меня?

Тут музыка стихла. Кто-то выключил колонки, и Луна с недовольством обернулась - кто имеет право мешать ей в ее же доме? На пороге гостиной она увидела близнецов и тут же радушно улыбнулась. Должно быть, находятся здесь и слушают ее песнопения уже давно. Тем лучше.

- Уже встали? Молодцы, - Рамирес, уставшая после уборки, сдула прядь с лица и мило улыбнулась. - Пора собираться.

И пора позвонить Эллиоту. Отключив телефон от колонок, она тут же набрала парню. Гудки шли долго. Как-то слишком долго. Может, он уже на встрече с продюсером? Луна уже собиралась отключиться, как вдруг услышала из динамика гнусавый от рыданий голос.

- Луна? - это была миссис Каткоски, мать Эллиота. - Детка.. Перезвони попозже.

- Почему? - забеспокоилась девушка. - Миссис Каткоски, что случилось?

- Луна, детка.. Эллиота больше нет. Передозировка.

Горло сжало спазмом. Айфон выпал из рук Рамирес, громко стукнувшись о пол. Через весь экран проползла длинная трещина.

Школьный спортзал был оформлен под звёздную ночь. В тот вечер Луна выглядела совсем нетипично для себя - струящееся белое платье, неброский макияж и золотая диадема с полумесяцем. Было совсем, совсем не до готики или понтов - сегодня Эллиот официально выпускался из школы во взрослую жизнь. Колледж парень, конечно, не выбрал, решив дать себе возможность отдохнуть и заняться своей музыкой, что несказанно радовало юную Рамирес - это значило, что он пока никуда не уедет и останется с ней ещё минимум на год.

Каткоски так и не выбрал себе пару на выпускной из каких-то одноклассниц, он пришёл в сопровождении своей любимой малявки. Луна светилась от счастья, когда Эллиот мягко смеялся и кружил ее в медленном танце, прижимая хрупкую девушку к себе.

- Не верю, что ты уже такой взрослый, - улыбнулась Рамирес, смотря на блики в глазах парня. - Выпускник.

- А я не верю, что ты все ещё такая мелочь, - рассмеялся Эллиот в ответ, за что тут же получил кулаком по плечу. - Эй-эй, ты решила избить меня в мой же вечер? Ну, что ты? Зато ты моя любимая мелочь. Самая милая и злобная чихуахуа на свете.

Даже Алексия Мэнсон, собирая дочь на выпускной ее лучшего друга, немного оттаяла по отношению к мистеру Каткоски, заметив того в очень прилично сидящем смокинге. И, в особенности, увидев то, как молодой человек подаёт Луне раскрытую ладонь, помогая усесться в автомобиль, и как он смотрит на неё. Как на самую большую ценность в мире.

Эллиот никогда не любил случайные связи. Эллиот мечтал о своей родственной душе.

И она у него была.

Каткоски, не смотря на окружение обдолбышей, был парнем принципиальным и никогда бы не стал ничего предлагать Луне, пока та бы не подросла и сама бы не осознала, что хочет с ним быть. Вот только он не знал, что она хотела уже. И давно.

Эллиот представлял себе их будущую жизнь, когда маленькая Рамирес сама выпустится из школы. Это был шикарный дом где-то в Беверли-Хиллз или в Бель-Эйр. Со своим бассейном и домашним кинотеатром, потому что она любила смотреть ужасы на большом экране. И, конечно, с кучей этих маленьких мексиканских собачонок, чихуахуа, которых так напоминала Эллиоту Луна. На ее безымянном пальце красовалось бы кольцо со здоровенным камнем, а ее маме пришлось бы смириться с тем, что ее дочь вышла за рэпера. Но Алексия полюбила бы его. Эллиот сделал бы все, чтобы Рамирес была с ним счастлива.

И почему, почему он не сказал девушке этого раньше?

Потому что сейчас, в свою последнюю ночь, когда Каткоски лежал на кровати в своей квартире, ощущая сердечный приступ.. Он не мог двигаться, только хрипеть и думать. Думать, лихорадочно вспоминать свою маленькую подружку. И тот вечер выпускного. Вечер, который они оба запомнят навсегда - вот только который больше не повторится.

Несколько мгновений Луна стояла на месте, застыв статуей плачущего ангела, а затем ее лицо исказила гримаса невыносимой боли. Девушка взревела нечеловеческим голосом, с силой толкнула стоящий рядом торшер и обессилено упала на колени, схватившись за горло - воздуха не хватало. Мир вокруг потерял реалистичные очертания, все смазалось в одну большую кляксу. Эллиот. Ее солнышко. Единственное солнышко в ее жизни. Рамирес рыдала и рыдала, сама того не понимая. Она не понимала вообще ничего. Сотрясаемая истерикой невиданных масштабов, Луна забыла даже собственное имя - перед глазами стояло лишь его лицо. Первой более-менее осознанной мыслью стало пожелание собственной смерти. Хотелось метнуться в ванную, закрыться и вскрыть к херам бабочкой собственные вены, она даже уже вытащила из кармана излюбленный нож. Вдруг почувствовала на своих плечах чьи-то руки - Пат это была или Тед, Луна не знала. И знать не хотела.

А затем накатила отчаянная злость. Рамирес с силой оттолкнута от себя кого-то из близнецов и, с каменным выражением лица, по которому ещё текли слёзы, подошла к окну.

Впервые ей захотелось кого-то убить.

Лишить жизни кого-то противовес Эллиоту.

+2

55

Если проехать от уютного загородного домика левее и слегка углубиться в дебри, можно набрести на видавший виды местный бар, где новые лица появляются не часто, и бармен знает поголовно всех, кто выпивает по вечерам и опохмеляется днем. Туда-то и направился Тед, когда, кинув сестре пакет со льдом, поспешил убраться подальше от своей развороченной жизни.

Когда он вошёл, скорбно звякнув колокольчиком на двери, на него сразу же воззрилось несколько сидевших у стойки человек. Местные, окинув юношу взглядом, снова вернулись к своим порциям алкоголя и разговорам. Ничего интересного — обычный маменькин сынок, который выполз из-под юбки, чтобы наконец-то оторваться по полной.

Иногда, Теду нужно было это самое оторваться по полной. И на этот случай у него имелось поддельное удостоверение личности, которое он купил год назад. Банди-младший редко пил и отдыхал в сомнительных компаниях. Но все же иногда делал это. Таил под элегантным костюмом не самый приятный сюрприз для тех, кто считал его занудой. Если бежать от себя, то делать это надлежит комплексно. Теодор руководствовался этим нехитрым правилом, и потому о том, что его зовут иной раз Говард Честер не знал никто (даже Патрисия).

Итак, мистер Честер взял себе двойную порцию виски и устроился за столиком у окна. Ему было над чем подумать. Вариант номер один представлял из себя мало привлекательные мысли о смерти. Вариант номер два — не менее приятные взору идеи о том, что делать, когда он завтра под утро явится домой. Можно было избежать этих пунктов и уехать насовсем, но Тед отогнал этот вариант, как совершенно негодный. Возможно впервые в жизни Банди-младший был поставлен перед таким выбором. Речь шла не о том, чтобы выбирать между Пат и Луной — свой выбор Тед сделал ещё тогда, когда они с Рамирес впервые поцеловались. Речь шла о том, как жить дальше, зная, что Луне все известно, а сама Патрисия все эти годы упорно молчала о том, что Теодор ей не безразличен, как ему казалось ранее.

Глоток крепкого алкоголя затуманил взгляд. Тед устало смотрел на свои руки. Он мог играть на фортепиано часами, полностью расстворяясь в музыке, как сейчас растворился в собственных мыслях. Свинцовая тяжесть давила ему на плечи. Пат была права — ему нужно было взять Луну и уехать. Только сейчас вряд ли девушка поедет куда-либо с ним. Такие секреты невозможно забыть и простить. Отчаяние липкими, холодными пальцами держало Теда за горло.

Глоток. Затем ещё один. Ему и вправду нужно время, чтобы все взвесить и осознать. Но почему его так чертовски мало — этого времени?

Он просидел в баре до рассвета. И пробыл бы там ещё, если бы не вульгарная стычка с одним из клиентов заведения. После ночи без сна и нескольких порций двойного, Теодор был не совсем в адекватном состоянии. У него начали трястись руки и когда он вернулся из уборной, то случайно задел плечом долговязого парня в синей бандане.

— Смотри куда идёшь, мудила, — грубо буркнул долговязый.

Вместо ответа Тед ударил незнакомца кулаком в лицо. Завязалась не самая красивая потвсовка. Дерущихся растащили.

— Ты уже труп!

— Ничего нового, кретин, — выплюнул Банди. Он дернулся из рук бармена, схватил свой пиджак и выскочил на улицу. Пора было возвращаться.

В саду его уже ждала сестра. Тед был ещё достаточно пьян для того, чтобы отвечать более или менее связно, поэтому пылкие речи Банди оставил без обильных комментариев и привычной колкости. Во многом Пат была права — это Теодор понимал даже своим пьяным умом. Как минимум им нужно всем втроём все обсудить. И потому, войдя в дом, первое, что сделал Теодор это выключил музыку (если это можно было назвать музыкой). Слова застряли комом в горле. Тед безучастно наблюдал за тем, как Луна берет свой айфон и кому-то звонит, силясь собраться с мыслями.

Внезапно, Луна вздрогнула и выронила телефон из рук. А вслед за этим начала плакать и кричать. Пат поспешила начать успокаивать девушку, которая, рыдая, выхватила нож. Рамирес оттолкнула от себя Патрисию и подошла к окну. Гримаса нечеловеческой боли искажала её лицо.

Тед не знал, что послужило причиной этого выплеска эмоций — новость сообщенная девушке по телефону или же вчерашнее нечаянное открытие. Он даже не знал захочет ли Луна, чтобы он подходил к ней. Просто осторожно шагнул навстречу Рамирес. От него разило виски, Тед был плохо выбрит и истомлен, но у него хватило сил оттащить девушку от окна.

— Ты можешь ненавидеть меня сколько угодно,  но пожалуйста не нужно делать непоправимых вещей. Отдай мне нож. Пожалуйста.

И в этот момент со двора раздался сигнал машины. А вслед за ним грубые крики мужских голосов. Один из них Банди был смутно знаком.

Отредактировано Alex Tarasov (2022-02-26 03:38:06)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+2

56

Когда Луна ушла, заткнув уши наушниками, Пат не побежала её догонять. Во-первых, с вывихнутой лодыжкой не побегаешь, а во-вторых…
Что «во-вторых», Пат так и не решила – вернулся Тед. Но только Пат набрала воздуха в грудь, чтобы серьёзно поговорить с братом, как тот, буквально швырнув ей мешок со льдом, промчался мимо и, запрыгнув в машину, умчался куда-то в ночь.
Охуеть. Пат со злостью зашвырнула мешок со льдом в костер, сцепив зубы, встала и поковыляла к дому. Кое-как забравшись на второй этаж, она постучалась к Луне, подергала ручку двери (заперто), прислушалась…
Из комнаты доносилась музыка, но приглушенно. Должно быть, Луна была в наушниках. Пат села на пол у двери, вытянув больную ногу, разложила наваху и стала играть в игру «не попади по пальцу». Сейчас она охотно поговорила бы даже с Молли, но драная сука спряталась и носу не казала.
Возможно, Пат задремала. Разбудил её звук подъехавшей машины. Ага, значит, Тед всё-таки вернулся… хотя Пат в этом и не сомневалась. Кое-как спустившись с лестницы, она выползла на крыльцо, и нос к носу столкнулась с Тедом.
Вот блядь! Тед где-то наклюкался до положения риз. Ну ничего, все равно она все ему выскажет! Остановив рвущегося в дом брата, Пат начала свой «привет»:
- Знаешь, Тедди, что мы будем с тобой сейчас делать? Наверняка знаешь. Мы будем сидеть на жопе и рефлексировать. Мы обязательно начнём обвинять друг друга и разосрёмся. Мы обложим друг друга матами, обольём говном и найдём друг в друге хуеву тучу недостатков. Ты будешь жалеть себя. Я буду думать о том, что мне пиздец, и я это заслужила.
Она достала из кармана пачку сигарет, вынула одну и повторила фокус с веткой. Сунув пачку на место, пыхнув и выпустив дым, она продолжила:
- Мы этим занимаемся последних три года, если мне не изменяет мой склероз. Каждый из нас сходит с ума по-своему. Но ты не находишь, что всё зашло слишком далеко?
Тед, вроде бы, хотел что-то сказать, но Пат ему помешала:
- Да-да, это я во всём виновата. Тебе легче? Хочешь убить меня? Вперед! Я даже сопротивляться не буду. Но знаешь, Тедди, вотпрямщас я поняла одну вещь. И это очень неприятное открытие. Всё это – взаимные обвинения, саможаление, самокопание, поиск виноватого, сходы с ума, пьянки, наркота, убийство, самоубийство – все это нихуя не решает никаких проблем.
Мы все время пытаемся убежать от реальности. Скрыться от неё. Я – за саморазрушением. Ты – за самокопанием и мизантропией. Я – за разгулом и сумасшествием. А проблема есть. И теперь она в десять раз больше. Я не о том, что о нашем… прошлом узнали. Я о том, что мы ударили по ней. Ударили не планируя, не замышляя, не желая ей зла.
Что мы можем сделать? Вернуться в прошлое и… переделать всё? Если бы это было возможно… хотя я не уверена, что стала бы что-то менять. Да, мне плохо. Мне ничего не принесла наша связь, ничего, кроме страданий. Я узнала, что счастье в принципе возможно, но не возможно конкретно для меня. Мне дали попробовать счастья – и отняли его навсегда.
Но хватит об этом! Сейчас дело уже не в нас. Сейчас дело в ней. Не знаю, как ты, а я ей жизнь ломать не желаю. И не считаю, что наше с тобой прошлое делает тебя монстром, не заслуживающим ее любви! Возможно, она считает иначе. Возможно, ты считаешь иначе. А я – нет. И она не вправе думать плохо о тебе. Ты перед ней ни в чём не виноват. А если я не права…

Она вновь достала из кармана наваху и положила на траву рядом с собой.
- На ней мои отпечатки пальцев, а у тебя в кармане перчатки. Как перерезать горло, ты знаешь. Потом вложишь нож мне в руку. Можешь пробить легкое и столкнуть в озеро, если хочешь. Ты спросишь, почему я сама не сделаю этого? Потому, что я не хочу сейчас умирать. Я хочу, чтобы у тебя всё наладилось. Об этом думать надо. А не о смерти. Ты ее любишь? Значит, ты за неё отвечаешь. Значит, ты должен все исправить. А я должна тебе помочь.
Как ни странно, Теда, кажется, проняло. Кивнув довольно уверено, он, отодвинув сестру, понесся в дом, где первым делом выключил музыку. Пат на своей хромой ноге едва успела к тому моменту, как Луне стало плохо. Конечно, она бросилась утешать девочку…
Но тут события завертелись. Во дворе раздался визг тормозов, гудение сигнала машины и нечленораздельные вопли каких-то непонятных фраеров. Луна, высвободившись из объятий Пат и Теда, метнулась к выходу, в руке у неё что-то сверкнуло. Пат, как могла быстро, похромала вслед за ней, но, к моменту ее появления на крыльце с уже разложенной навахой, ситуация была не из лучших.
На ступенях стоял громила футов шести ростом и не менее ярда в плечах. В грудной клетке мужлана торчал клинок Луны, который та как раз выдергивала. Рана охламона была не смертельной, но, кажется, Луна не намерена была останавливаться на достигнутом.
Плохо было то, что девочка полностью выпустила из виду второго увальня, такого же кабанистого, как первый, а тот уже заносил над ней обрезок трубы. Издав непонятное, но грозное рычание, Пат метнулась между Луной и громилой. Удар пришелся ей по левому плечу, отдаваясь дикой болью. По инерции развернувшись Пат на лету полоснула навахой по наглой морде громилы. Тот завизжал и даже трубу свою уронил, а Пат…
Она вновь ощутила то, что чувствовала, убивая в Беверли-Хиллз старого пердуна. То, что громила хотел ударить малышку Рамирес, как будто даровало Пат индульгенцию.
Лицензию на убийство.
Одной располосованной рожей урод явно не отделается.

Подпись автора

+2

57

Ярость переполняла девушку с ног до головы. Эта жизнь - несправедливая сука. Должен был умереть кто угодно, но только не Эллиот. Только не Эллиот.

Тед подошёл к Луне вплотную, оттащил от окна и запричитал что-то о том, чтобы она отдала ему нож. Рамирес лишь злобно усмехнулась.

- Не обольщайся, это не из-за тебя, - она наконец нашла в себе силы говорить, но голос ее ей показался чужим, не своим. Механически скрипучим и зловещим.

Со двора раздались крики - какие-то неотесанные мужики с отвратительным говором призывали выйти некого «парнишу». Луна оглядела младшего Банди с ног до головы так, словно видит впервые, а затем вырвалась из его рук и заметила одну делать - костяшки пальцев на его правом кулаке были сбиты.

- Ты подрался? - тон ее тут же смягчился, когда Рамирес перехватила его запястье и поднесла руку к себе, чтобы лучше рассмотреть.

Только тут она заметила, что этот «приличный мальчик» ещё и пьян. Замечательно, притащил за собой «хвост». Мозг заработал лихорадочно быстро, обрабатывая информацию, но сознание все ещё было затуманено. Этот дурак ездил бухать посреди ночи? Один нюхал амфетамин, потеряв жизнь, другой напивался и связывался с местными деревенщинами, рискуя своей. Просто замечательно. Перед глазами появилась красная пелена, и Рамирес, пафосно перехватив свой нож-бабочку, быстро развернулась и направилась к двери.

Ей было плевать, кто это. Это просто чья-то жизнь. А этот день уже отнял жизнь у дорогого ей человека, значит - око за око.

- Что, малец, будешь за своей коротышкой прятаться? - успел по-конски заржать амбал, завидев на крыльце Луну.

Девушка налетела на агрессивно настроенного мужика, похожего на стереотипного лесоруба, и с размаху вонзила нож ему в грудь по самую рукоять. Быстро выдернула и даже не заметила второго, но им уже успела заняться Пат. Луна же сосредоточилась на своей жертве. Амбал повалился на спину, испуганно вопя и держась за рану, пока из той сочилась свежая кровь. Рамирес ощутила новый прилив злобы и села сверху на будущий труп. Состояние аффекта обычно описывают почти как беспамятство, и сейчас девушка прочувствовала это на себе.

- Молись Сатане, чтобы я оставила тебе жизнь, - прошипела внучка Ночного Сталкера.

Но он не молился - он кричал. Что ж, сам напросился. За одни ударом следовал другой. Снова и снова. Луна не слышала и не видела ничего и никого вокруг, в ушах пульсировало собственное кровообращение. Единственное, что она чувствовала - тёплые брызги на своём лице. Остановилась она лишь тогда, когда поняла, что рёбра почти раздроблены в одном и том же месте, куда она продолжала бить, и теперь ее кулак практически погружался в горячую плоть вместе с ножом. Поросячий визг ублюдка стих, теперь издавалось лишь хриплое хлюпание.

- Что-что говоришь, маленькая свинка?

Последний удар ножом пришёлся амбалу почти под самый подбородок. Адамово яблоко хлипко хрустнуло. Луна же никак не могла найти в себе сил подняться с трупа, в полной прострации уставившись куда-то в лес. Она не осознавала, что произошло, и осознавала одновременно.

Последняя черта. Вот, что это было.

Лишь когда звон в ушах слегка приглушился, Рамирес всхлипнула и посмотрела на собственные подрагивающие руки, которые выглядели так, словно на них надеты красные латексные перчатки. Обернулась по сторонам - заметила второй труп и Пат, забрызганную кровью. И затем взгляд ее зацепился за стоящего на крыльце Теда.

- Что? - вопросительно подняла бровь девушка. - Можешь не благодарить.

+2

58

Мужчина был силён, но это не имело никакого значения. Наваха кроила его лицо – Пат хотела не просто убить, она хотела, чтобы этот агрессор чувствовал свою смерть каждой своей клеточкой. Она кроила лицо неудачника так, как дотоле расправлялась с Молли. Это было куда лучше – полосовать не воображаемого друга, а вполне реального мудака.
Один раз мужчина сумел оттолкнуть ее, но Пат, быстро приземлившись на согнутые ноги, отпружинила обратно. Врезавшись головой в крепкую грудную клетку нападающего, она сумела сбить его с ног и в падении несколько раз ударить ножом в торс, по печени, почкам – а потом вернулась к лицу – но неудачно. Ударив снизу вверх, она рассекла шею мужлана, ломая лезвием кадык. Противник обмяк и засипел. С каким-то даже сожалением Пат чиркнула по горлу мужика; его горячая кровь брызнула ей в лицо, и Пат невольно отклонилась.
Тело забилось в агонии. Судороги были довольно сильными. Пат кое-как выпрямилась, наблюдая, как умирающий сучит ногами и поливает дорожку, ведущую к дому кровью.
Затем она вспомнила про Луну, про то, что девочке надо помочь. Оказалось, уже не надо – Луна, уперев колено в грудь лежащего без движения противника, поднималась на ноги.
- Ты как? – спросила Пат, когда Луна бросила на неё рассеянный взгляд. Луна не ответила, и, схватившись за перила крыльца, что-то сказала Теду, так и не спустившемуся вниз. Пат не думала, что брат струсил – скорее всего, просто не успел.
Бока болели – убитый перед смертью успел хорошенько по ним приложиться. Дай Боже, чтобы рёбра были целы. Пнув носком кроссовка тело, Пат подняла глаза – и увидела стоящую рядом Молли.
Хотя узнала она её не сразу – голова Молли сильно обгорела и представляла собой сплошной ожог.
- Чё вылупилась? – зло спросила Пат. Губы Молли зашевелились:
- Ну, что? – спросила та. – Довольна? Согласись, тебе явно этого не хватало.
- Иди в жопу
, - посоветовала Пат. – Ты больше мне не нужна, сука.
- Никуда я не пойду,
- ответила Молли. – Ты – моя. Ты опять убила, и теперь ты принадлежишь мне.

Подпись автора

+2

59

Беда, как говорится, не приходит одна. К тому времени, когда Тед вернулся в дом Рамирес, он уже и думать забыл о стычке в баре. Но те, кого он там встретил — не забыли. Именно их голоса выманили молодых людей выйти на крыльцо. Банди-младший не испугался. Его пригвоздил к порогу не страх. Это сделала кровь. Та самая, которую пролила Луна, всадив нож в одного из нападавших.

Он словно перенесся на несколько лет назад. Снова увидел лужи крови, почувствовал на себе её липкость. Отвратительную липкость от которой не отмыться никаким способом.

Можно было вылить на себя десятки бутылочек геля для душа и смылить не меньше брусков мыла. Все равно бы ничего не помогло. И никогда не поможет. Пат могла сколько угодно издеваться над ним, называя чувства Теодора рефлексией, однако истина заключалась в том, что парень действительно не мог справиться с тем, что ему пришлось пережить. Он смотрел на то, как кровь льётся из ран парней и не мог сдвинуться с места.

Сколько сил и злости было у девушек, которые в буквальном смысле слова терзали свои жертвы! Банди-младший впервые подумал над тем, что в Луне кроме бесконечного света живёт так же и бесконечная тьма.

Что жило в нем, кроме бесконечной тревоги и попыток её подавить? Сожаление. О том, что он появился на этот свет таким, каков он есть. Чуть больше тьмы и его бы не терзали никакие сожаления. Но этого было не дано Теду Банди-младшему. Ему казалось, что внутри него заточен человек, который отчаянно ищет выхода. Бессмысленно бьётся об стену из ледяного стекла и никак не имеет возможности выбраться наружу. Именно из-за этого льда Тед не мог плакать. Не мог жить так, как жили другие молодые люди его возраста. Он не мог ничего — только бесконечно мыть руки, силясь избавиться от прошлого и страдать. А так же принимать вечные удары судьбы, которая, по непонятной причине, решила избрать его своей жертвой.

Между тем кровавая стычка продолжалась и увенчались победой Пат и Луны. Последняя, вскинув подбородок, обратилась к Теду, который как замороженный стоял и смотрел на следы крови на лице и руках девушки. Мгновение и Луна, покачнувшись, едва не упала. Тед еле-еле успел её подхватить. Теперь кровь оказалась на его руках и лице. Липкая, отвратительная, пахнущая железом.

Оцепенение спало с Банди. Прижимая Луну к себе, он устремился в дом, где была спасательная ванна. Зайдя в неё Тед тут же стал стаскивать с Рамирес одежду, невзирая на её протесты.

— Очень много крови. Это отвратительно, — причитал он, заталкивая Луну в душ.

Сам он врубил воду в раковине и схватился за кусок мыла.

— Это просто ужасно.

Его трясло.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+2

60

Стало ли ей легче? Определенно - да. Определенно - нет. Эллиота этим не вернуть, хоть всю Калифорнию в жертву принеси. Но накопившаяся на последние сутки злоба нашла свой выход, и, благодаря этому, Луна могла более-менее спокойно выдохнуть. Но затем девушку затерзало совершенно иное - семья. Она знала, что родные осуждать ее не станут, но вот то, как она подставила их, не сумев совладать с собой, было непростительно. Нужно в дом. В дом и позвонить родителям.

Когда Луна безучастно проходила мимо Теда, ноги ее подкосились. Всплеск адреналина после убийства успокоился, и теперь мышцы напоминали желе. Парень тут же подхватил Рамирес и поволок внутрь дома.

Тут девушку озарило. Слова матери.

- Проколи легкие! - крикнула она, обращаясь к Пат. - Не забудь проколоть легкие!

Тед затащил ее в ванную комнату. Сопротивляться сил не было, но девушка все же пыталась.

- Что ты делаешь? - обессилено брыкалась Луна, когда он стаскивал с неё пропитанную кровью одежду. - Прекрати! Не трогай меня! Никогда.

Парень же все причитал что-то о крови и ужасах жизни. Вода была довольно горячей, но не настолько, чтобы ошпариться. Ванная комната быстро заполнилась душным паром, а Луна все стояла на месте, не двигаясь, пока в сток стекала подкрашенная розовая вода. Чувствовала ли она сожаление? Нет. Ей было плевать, кем был тот ублюдок. Если нарвался на внучку Ночного Сталкера - знай, что можешь огрести. Все ее мысли вновь занимал Тед, и это страшно бесило. Хотя, после новости о смерти Каткоски, Рамирес смогла взглянуть на ситуацию иначе. Немного под другим углом, ведь теперь у неё никого не осталось. А чувства к Банди-младшему отрицать было бы безумно, безумно глупо. Сейчас он был ей нужен как никогда.

Он лихорадочно мыл руки, забывая о перепачканном лице. Комната была достаточно маленькой, чтобы девушка могла дотянуться до Теда прямо из ванны. И тут Луна протянула дрожащую руку, перехватывая его запястье, и даже как-то грубовато рванула парня на себя. Он был ей нужен. Нужен.

Поцелуй вышел совсем не таким, какие она дарила ему раньше. Сейчас в него была вложена вся боль, что сочилась гноем из ее души, и вся страсть, на какую была способна юная Рамирес. А способна она была на многое. Луна обхватила его шею железной хваткой, впивалась в губы, оставляя на них жестокие, кровожадные укусы. Вновь потянула Теда на себя, заставляя его споткнуться о бортик ванны - оба едва не завалились вниз, но в итоге оказались прижаты к прохладной плитке, что так контрастировала с горяченной водой, что теперь лилась и на Банди.

Она не могла объяснить, зачем это делает. Дело было не в испытанном шоке (которого, собственно говоря, и не было), не в желании утешения из-за смерти Эллиота. Внезапно Луна поняла, что не злится на Теда. Совсем. Ее волновало лишь одно. Причиняло жуткую, ноющую боль. Она не хотела останавливаться, хотела раствориться в этом молодом человеке, но не могла не спросить.

- Я верю тебе. Слышишь? - девушка слегка отстранилась, все ещё не выпуская Банди из своих объятий, чтобы заглянуть ему в глаза. Как всегда честно и открыто. - Мне плевать, что было в твоём прошлом. Мне важно настоящее. Потому скажи мне: ты любишь ее? Не как сестру. Как девушку.

А в сток все продолжала стекать кровь.

Отредактировано Camilla Macaulay (2022-02-26 20:27:13)

+2

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » True Crime Children.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно