[nick]Darcy Warner[/nick][status]нареченная волка[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/07/36/59/073659d3c2316369562ae97c5322c636.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][lz]Коль буйны радости, конец их буен.[/lz]
- Да ты что спрашиваешь такое? - только теперь Дарси нашла в себе силы рассмеяться, умиротворенно прикрыв глаза. - Я.. я не просто счастлива. Ты понимаешь, что вообще случилось?
Она с упоением ответила на поцелуй, прижалась к Сету, вновь приложила его руку к своему животу.
- Чувствуешь? Сердце бьется так быстро. Как крылышки колибри.
Казалось, ее восхищение быть большим не может. И все благодаря Сету. Он не отступался, верил в неё до последнего. И именно поэтому она сейчас здесь. Клируотер доказал ей, что она не чудовище, что она все тот же человек, каким и была. И может оставаться им дальше. Целую вечность.
В день «икс» Дарси отчего-то все же сильно нервничала. Возможно, на неё так влияла беременность. Вряд ли идёт речь о каких-то гормонах, хоть доктор Каллен и говорил, что в первые месяцы после перерождения в жилах вампиров ещё течёт человеческая кровь. Возможно, именно из-за этого ей и удалось забеременеть. Но сейчас было не до рассуждений о природе этого явления, сейчас Уорнер должна готовиться в последний раз выйти на люди со своей девичьей фамилией. Прямиком к алтарю. Элис, как и обещала, организовала все удивительно быстро и слаженно. Празднество должно было проходить прямо в Ла-Пуш, и это решение было очень говорящим - на пляже Сет и Дарси впервые встретились. Там она впервые показывала ему звезды. Это было их место. Алтарь подготовили, как того и желала невеста, в стиле «Бохо», что отсылало этническими мотивами к культуре самого жениха. А сейчас Дарси стояла перед зеркалом в доме Калленов и не могла наглядеться на свое платье. Элис все же волшебница. Оно было космическим, вышитым из переливающегося серебристыми бликами материала. Розали помогла собрать прическу, заколола в волосах фату, пока Белла тихонько снимала со стороны своих сестер на полароид.
- Ты тоже так нервничала? - судорожно выдохнула Дарси, расправляя ткань достаточно пышной юбки.
- Ох, ужасно, - Белла подошла к блондинке, приобняла за плечи и легко рассмеялась. - Я была уверена, что споткнусь и упаду. Но когда увидела Эдварда, ждущего меня у алтаря.. - она просто пожала плечами, оставляя на щеке Уорнер невесомый поцелуй - аккуратно, чтобы не испортить макияж.
Дверь в комнату тихонько приоткрылась, и в помещение зашла донельзя смущенная Лия в бордовом бархатном платье, следом за которой в таком же скакала Ренесми. Подобное же было и на Белле. Подружки невесты как никак.
- Вау, - вздохнула Дарси, но старшая Клируотер ее тут же прервала, смутившись ещё сильнее. Платья явно не были ее страстью.
- Так, ни слова, - Лия остановила невесту одним требовательным жестом. - Твой папа уже ждёт внизу. У вас все готово? И.. - волчица подошла чуть ближе. - Ты хорошо себя чувствуешь?
- Да.. да. Отлично. Просто идеально.
Идеальнее и быть не может.
- Я уверена, парни сейчас там неплохо издеваются над Сетом, - Лия все же ухмыльнулась. - Надо же, мой младший брат - муж и папаша.
- Пора, - объявила с нижнего этажа Эсме.
Отец встретил дочь со слезами на глазах. Дарси никогда не видела, чтобы Брайан плакал. И это он ещё о внуке не знает. Было решено рассказать ему после официальной части, чтобы бедный дед совсем не сошёл с ума. Рассевшись по машинам, вся процессия двинулась в сторону Ла-Пуш. Едва завидев за окном пляж, Дарси лихорадочно задышала, и Лия тут же сжала ее руку, подумав, что той плохо, но нет. Только так вампиры плакать и могут, и хорошо, иначе бы давно тушь потекла. Дарси охватили воспоминания. Все с самого начала. Ее затяжная депрессия, решение погулять по резервации, навеянное отцом, когда некий парнишка из индейцев случайно зарядил ей мячом прямо в голову. Их первая ночь, когда она ещё так волновалась, что это всего лишь знакомство на один раз. Глупая. Девушка усмехнулась своим мыслям. Даже ведь не знала тогда, что в ту самую секунду отхватила себе лучшего парня на свете. Навеки.
Тогда она попросила его стать ее волком. Сегодня он официально попросит ее стать его женой.
Машина притормозила, выхватывая Уорнер из сладких воспоминаний, и девушку вновь охватило волнение.
- Наверное, ты просто боишься увидеть Сета в костюме, - лукаво улыбнулась Ренесми и, поймав на себе непонимающий взгляд Дарси, тут же пояснила: - Квилеты в смокингах слишком горячие.
- Ренесми! - возмутилась Белла, но тут же рассмеялась. Когда-нибудь она примет тот факт, что ее дочь и сама в скором времени может выскочить за Джейкоба.
Гостей все же вышло прилично. Обе стаи в полном составе со своими семьями, клан Денали. Зато можно не волноваться насчёт разговоров о сверхъестественном - все свои. Подружки прятали невесту, проводя к самому началу дорожки, а затем и сами встали по сторону ее гостей у алтаря. Напротив них в качестве друзей со стороны жениха стояли Джейкоб, Эмбри и Квил.
Когда зазвучала музыка, а гости встали, Дарси застыла на месте. Так и стояла бы, выпучила глаза, если бы ее не взял под руку отец.
- Мы с Чарли сегодня напьёмся, - шепнул он дочери, и только его шутка смогла вывести невесту из ступора.
О, ей бы и самой не помешало.
Брайан вёл без пяти минут миссис Клируотер не под банальный свадебный марш, а под «Музыку Ангелов» Моцарта. Именно под неё желала выйти замуж маленькая Дарси Уорнер, которая так любила смотреть передачи о волках. Когда они завернули, и блондинка впервые увидела жениха.. мягко говоря, она обомлела. Высокий, подтянутый, в костюме он смотрелся шикарно. И вся эта красота - ее. И только ее.
Момент - и отец передаёт ее руку, на запястье которой болтается плетёный браслетик, в ладонь Сета.
- Повторяйте за мной, мисс.
Но Дарси и повторять не нужно. Она вызубрила наизусть.
- Я, Дарси Розмари Уорнер, беру тебя, Сет Клируотер, в законные мужья, чтобы с этого дня быть вместе, и в горе, и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
Священник говорит что-то ещё, но Дарси не слушает, засмотревшись в такие тёплые темные глаза своего мужа. Кажется, он спросил о ее согласии?
- О.. да. Я согласна.
Отредактировано Camilla Macaulay (2021-11-16 02:05:58)