[nick]Sitri [/nick][status]принцесса ада[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/f75b7f3d32f5b2536be18072118f996d/6ead067255e70a35-6f/s540x810/8ed0e08a4b084cd1b481acc42c52481745625059.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Ситри[/name][lz]похоть в змеином обличии[/lz]
Может быть, они слишком «токсичны» по отношению друг к другу, как сейчас модно говорить в мире смертных? Потому что — нормально ли это, когда ты постоянно испытываешь боль в отношениях и боишься сделать или сказать что-то не то? Ситри и Матвей словно бы иногда были разными полюсами. Они любили друг друга, но не понимали — и вот это было по-настоящему страшно.
Она перестала быть демоном. Она стала обычным человеком. Человеком, что тянулся в комфорту, и это нормально, заве нет? Все, чего хотела Ситри, это, чтобы все были в безопасности. Чтобы Морозов понял, что их отношениям ничего не угрожает, кроме их вечных ссор. Сейчас ее мысли были похожи на рой шершней, голова опухала, жужжала, словно улей. Конечно, она могла упускать какие-то детали из виду, но ей не хотелось, чтобы ее парню было больно. Но так же у неё была и семья.
— Приглашала. Я тебя приглашала, но ты сказал, что я справлюсь сама.
В конце концов, парень протягивает к ней руки, и Ситри повинуется. Пододвигается ближе, прижимается к нему боком и прикрывает глаза, когда Матвей ее обнимает. Так должен ощущаться дом. Ноющая боль ещё мигрировала где-то внутри, поражая то сердце, то легкие, но девушке стало чуть спокойнее. После плача ее эмоции слегка притупились, и теперь состояние напоминало прострацию. Ситри сейчас не знала, чего хотела. Куда она хотела. Вообще-то, она скорее желала, чтобы ее вовсе не было. Усталость повалилась на плечи тяжким грузом, и девушка взяла Морозова за руку, сжимая его пальцы в своих. Она по-прежнему не открывала глаз, надеясь, что, если она ничего не видит, то ничего и нет. Всего мира нет.
— Звучит хорошо, — выдыхает она. — Давай сходим.
Видимо, Рудольф был прав, когда говорил, что у его фамильяра депрессия. Ситри проснулась очень тяжело, еле разлепив веки, пытаясь раскачаться не менее получаса точно. Она вновь проснулась раньше Матвея, но в этот раз не спешила нападать на него и будить. Просто перевернулась на бок, устроившись на подушке поудобнее, и смотрела на него спящего. Сейчас он казался умиротворенным и, главное, не злым на неё. Демоница лежала так долго, почти потеряв счёт времени. Она ни о чем не думала, просто любовалась юношей. Думать — больно. Чувствовать — вдвойне больно. Ох, если бы можно было отключить свою человечность. Если бы.
Чего-то будто бы не хватало. Или кого-то. Обычно у них в ногах по утрам похрапывал Велиал.
Твою же, сука, мать.
Фамильяры стали пропадать так, словно завёлся серийный убийца. Но не трудно было догадаться, чьих рук это было дело. И неужели Матвей не понимал, что Ситри носится с Митчем не только из-за заботы о нем? Ее молодой человек в упор не хотел видеть, насколько опасен Столас. И ведь своей целью принц ада избрал именно Морозова. Митч был лишь средством ее достижения.
В уголках глаз отчего-то до сих пор щипало. Все навалившееся казалось почти катастрофой, а Ситри внезапно казалась себе маленькой девочкой, у которой не получается со всем справиться. Она даже шмыгнула носом — похоже, разбудив этим Матвея. Молодой человек открыл глаза, и девушка робко, будто они не были парой уже какое-то время, будто они были едва знакомы, протянула к его лицу руку. Коснулась кончиками пальцев скулы, нежно ее поглаживая. Уверенность потихоньку возвращалась к Ситри. Она даже смогла улыбнуться. Почему нельзя создать временную петлю, где было бы вечное утро, которое они встречают вместе? Никаких Столасов, никаких Митчей.
— Я тебя люблю, — напомнила девушка.
Ведь она обещала говорить это каждое утро и каждый вечер.
— Предлагаю позавтракать уже у Мидов, — сказала она, когда они уже поднялись из постели и оба одевались. — Саманта по утрам готовит разные вкусности. Ну, ты и сам, должно быть, знаешь.
Ситри не хватало Матвея. Сейчас, искоса на него поглядывая, она понимала это особенно остро. Ей не хватало его улыбки, его счастливо блестящих глаз. Сейчас он казался поникшим — даже ещё более поникшим, чем в тот день, когда она ушла из-за его свадьбы. И это ее вина. Она, как партнёр, сделала его несчастным. И это было ужасно.
Потому она подошла к юноше со спины и обняла, сцепив руки в замок, мешая ему надевать футболку.
— Прости меня, — прошептала Ситри, сжимая его чуть сильнее. — Тебе постоянно больно из-за меня, но ты же знаешь, что я никогда этого не хотела?
Она обошла Матвея, чтобы теперь смочь вновь посмотреть ему в глаза. И смотрела достаточно долго прежде, чем подняться на носочки, и поцеловать парня. Так же долго.
В Нью-Йорк они прибыли по щелчку пальцев. Оказались сразу на пороге дома Мидов. На улице моросил мелкий дождик, потому Саманта поспешила впустить ребят внутрь со счастливой улыбкой.
— Матвей! — обрадовалась женщина. — Ты был редким гостем у нас в последнее время.
Ситри сжала ладонь Морозова в своих пальцах.
Стоило им показаться на пороге гостиной, к ним тут же поспешил Рудольф. Он улыбнулся во все тридцать два, словно и сам ждал, когда, наконец, его фамильяр явит своего парня.
— Эй, привет, — Спенсер тут же протянул руку Морозову для рукопожатия. — Мы так с тобой и не говорили ни разу. Но я наслышан.
Рудольф с лукавым видом рассмеялся, наблюдая за тем, как Ситри краснеет и закатывает глаза. Девушка поспешила сменить тему, чтобы смутить колдуна в ответ.
— Ты одет, как работник алкомаркета, — демоница кивнула на его рубашку с красно-чёрную клетку. — Этим собрался покорять Кару?
— Эй, — деланной оскорбился Спенсер. — Ты что, снова будешь подбирать мне гардероб, как в детстве?
— Конечно, — рассмеялась Ситри. — По твоему вкусу заметно, что тебе все ещё нужна нянька.
— Не слушай эту вечно недовольную мной мамашу, — Рудольф закатил глаза и обратился вновь к Матвею. — Лучше погнали за стол. Миссис Мид испекла шикарные шоколадные кексы.
На диване уже расположились Пэм и Кара, тоже удивившиеся появлению Морозова. Но они явно были заинтригованы, наблюдая за ним и Ситри как за парой. Митч сидел в самом углу в кресле. Вид у него был ещё более убитый, чем обычно. Но ничего — они поговорят с ним позже.
Потому что пока все складывалось хорошо.